Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 11:43:34Ангел был по-любому, он дается автоматически и нет такого крещения, где бы не давался ангел.
Правда?))) Ошибаетесь, ангел дается далеко не всем, вопреки бытующему мнению.)
Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 11:46:43И молились-не молились. По ХЭ считается, что Бог - милосерден и что он будет оберегать падших овец, так что считается, что ангел оберегает даже грешников. Вообще в ХЭ есть поверье, что Бог за грешников больше радеет.
Вы с попАми пообщайтесь на эту тему, внимательно книжечки Хэшные почитайте. А лучше -попробуйте с ними поработать, тогда нам будет что с вами обсудить НЕ В ТЕОРИИ. А пока вы что-то где-то слышали и на основании этого делаете выводы что тут, что в теме о РОДЕ.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Акриловая

Цитата: Во-Аель от 30 ноября 2013, 11:47:10
Правда?))) Ошибаетесь, ангел дается далеко не всем, вопреки бытующему мнению.)
Ну у меня на этот вопрос абсолютно противоположное мнение. Уж так вот я считаю.
Почему Вы думаете, что не всем? Что за избранность при выдаче ангела-хранителя?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Во-Аель

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 11:51:00Почему Вы думаете, что не всем?
А вы посмотрите и увидите.
Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 11:51:00Уж так вот я считаю.
Начните практиковать...я раньше тоже много чего считала, но оказалось что "В действительности все иначе, чем на самом деле."))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Акриловая

Цитата: Во-Аель от 30 ноября 2013, 11:53:09
А вы посмотрите и увидите.Начните практиковать...я раньше тоже много чего считала, но оказалось что "В действительности все иначе, чем на самом деле."))
Начать?
Я и так практикую) Именно исходя из этого я и поделилась своим мнением.

Михаил Осипов

Цитата: Во-Аель от 30 ноября 2013, 11:39:18
И Вы ТОЧНО уверены что у Вас был Ангел?
Конечно не был уверен. Но говорят - что дают при крещении ВСЕМ))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Акриловая

Бывает, что он отходит от человека за грехи, бывает, как это называется, отворачивается. Но чтобы это не давали - это новость)

Disi

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 11:43:34он дается автоматически и нет такого крещения, где бы не давался ангел
Детям которые зачаты искусственным путем ангел не дается.

Михаил Осипов

Цитата: Disi от 30 ноября 2013, 12:08:14
Детям которые зачаты искусственным путем ангел не дается.
Вопрос спорный - так ведь люди решили)
Кто бы не давался - но хоть кто-нибудь, я думаю дается всем. Главное понять пораньше, к кому обращаться, меньше бы шишек набивали)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Djoker

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 11:51:00
Ну у меня на этот вопрос абсолютно противоположное мнение.
Когда мне было 6 - 10- 15 лет, я вела себя подобным образом. Человек с огромной силой и практикой пытался меня научить, я смела упираться и высказывать свое вью. Порой прабабушку это веселило, но чаще она меня называла козой норовистой и чертякой бешеной. В 18 я поумнела и слушала лекции по мотивации человеческой деятельности или теории вероятностей внимательно, без фортелей типа Александр Николаевич у меня иное мнение, ибо я решила интеграл. К сожалению,  прабабушки на тот момент уже не было. Сейчас, спустя 10 лет, я локти кусаю, что не слушала, не слышала и гордыня сыграла со мной злую шутку.
Вам далеко не 15 или 20. Вы напоминаете слепого котенка, который тыкаясь носом  в первых шагах с азартом пытается спорить с мудрой кошкой, вместо того, чтобы учиться.
У моей мамы и бабушки сильный Обережник, но они не крещены. Знаю людей хрюсанутых, вообще без Хранителя. Вот такая избирательность на лицо. Когда мнением делятся Уважаемые Практики, знания и опыт которых несоизмеримо больший чем мой, нужно открыть рот и слушать + нарабатывать свою практику.
Вы уже поучали как работать с чертями, не имея и капли опыта. Не хочу обидеть, но хватку разумнее проявлять в работе, нежели в спорах и теоретических эссе. 

Disi

Цитата: Михаил Осипов от 30 ноября 2013, 12:13:31Главное понять пораньше, к кому обращаться, меньше бы шишек набивали)
Тут не понимать нужно, а чувствовать. К кому душа лежит. Отбросив все " за" и "против" прислушаться к своей душе, где ей спокойно и хорошо, с теми и работать.

Михаил Осипов

Цитата: Disi от 30 ноября 2013, 12:52:08
Тут не понимать нужно, а чувствовать. К кому душа лежит. Отбросив все " за" и "против" прислушаться к своей душе, где ей спокойно и хорошо, с теми и работать.
Согласен) Но я вырос во времена шаблонов, тогда в бога-то не верили, а уж про ТС - и вовсе считали сказкой. Вот и обращался, по неосведомленности к тому, про кого говорили, что он - есть))

Анвар

Цитата: Djoker от 30 ноября 2013, 12:37:56К сожалению,  прабабушки на тот момент уже не было. Сейчас, спустя 10 лет, я локти кусаю, что не слушала, не слышала и гордыня сыграла со мной злую шутку.

Ох, как согласна, как согласна! У меня сейчас тоже уже давно нет бабушки и я до сих пор локти кусаю, что не слушала и фыркала.
Amor omnia vincit...

Во-Аель

Цитата: Михаил Осипов от 30 ноября 2013, 12:01:33Но говорят - что дают при крещении ВСЕМ))
Да, ну их (попов в смысле)они и не такое наговорят, лишь бы платили...) Хранители разные бывают, не всегда Ангелы, а если Ангелы, то не всегда светлые, а бывает что нету вообще ни кого у человека, хоть бы и крещеного. Там иные правила, нежели мы привыкли думать. Когда начинаешь плотно практиковать, общаться, видеть их, то многие взгляды меняешь.
Но, возвращаясь к изначальной теме - в первую очередь "кидают" все же люди потому что лень, потому что "мне тут все должны" и т.д., и т.п. Я придерживаюсь мнения что уважать надо абсолютно любые силы, не важно с кем работаешь. Но, так было не всегда, раньше я тоже считала что "одних гладим, в других плюем"...считала пока на собственном опыте не убедилась в ином.)
Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 12:04:22Но чтобы это не давали - это новость)
И она не единственная у вас будет...)))
Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 12:00:22Я и так практикую) Именно исходя из этого я и поделилась своим мнением.
Понимаете какая штука..., раньше в деревнях каждая вторая хоть раз, да сказала "волшебные слова", а каждая пятая регулярно пользовалась серией шепотков и различных обрядов, НО! это еще не делало их практиками, а лишь приколдовывающими! Практик - тот, кто видит, слышит, говорит с Силами и получает от них точные ответы, тот, кто точно знает ( а не думает что знает) что с данным человеком и для чего тот или иной обряд, знает как построен мир и исходя из этих знаний может убрать\наслать ЛЮБОЙ недуг без сомнений получиться\не получиться, кто способен реально отправить на тот свет с ОДНОГО обряда, а не заставить кашлять со 150-яти...
Иными словами вы понимаете разницу между деревенским фельдшером и скажем хирургом мирового маштаба?
Хотите стать таким хирургом, тогда выкиньте все, что знали раньше из головы и учитесь у Сил заново, как с пеленок, слушайте Силы и возможно они расскажут вам много интересного. А с позиции "сами с усами" ни какие Силы с вами работать не будут, могут выполнить, но сотрудничать не станут ибо смысла вам что-либо доказывать нет.
Пы. Сы. Приезжает муж с вызова (в\врач) и рассказывает, мол выписываю препараты, говорю как лечить, а хозяйка мне в ответ: - " А я вот в инете обратное читала, там сказано..." А муж: - " Ну, да, а я дебил пять лет учился!"

Михаил Осипов

Ув. Во-Аель, Вы сейчас описали как раз то, что я в последнее время испытываю.
Чем больше практикую, тем меньше необоснованного негатива испытываю к ХЭ. Обоснованный - это когда его приверженцы лезут с агитацией.
Занимаюсь хулой - только если этого требует обряд. Но со своими взглядами ни к кому не лезу, если меня на эту тему не трогать. Да, и если трогать - предпочитаю отойти от этого человека, чем вступать в спор ни о чем.
Но дело в том, что чем реже я вспоминаю о его существовании, тем чаще мне напоминают о нем другие. Откуда может взяться такая взаимосвязь? Я - раскрещен! Я уже много раз писал о том, как люди ни с того, ни с сего говорят мне о том, что "Господь все видит", и "Ангелы на небесах меня хранят". И это повторяется с заметной частотой. Откуда такой интерес? "Там" меня никогда не слышали. Я не был "правоверным хритьянином", но и чернокнижник я, далеко не идеальный, бывают косяки перед Силами. Но последние - "дают по голове", принимают извинения, и продолжают помогать.

Во-Аель

Михаил, я Вам однажды говорила что у Вас хорошие задатки потому что Вы думающий...  пока Вы не давали мне повода поменять свое мнение о Вас.
Отошли от привычной всем позиции? Отлично! А теперь попросите своих ребят рассказать Вам как оно на самом деле! ;)
                                                                          С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status