Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 18:06:37
Вот и мне странным показалось. Сначала так ненавязчиво информация о них из разных источников приходить стала, а потом через сны и сами они пожаловали. И такой смешной момент, когда они ко мне "подкатывают" я дурниной то Одина, то Хель зову! Помогает.))) И от мертвяков навязчивых тоже))) А тут недавно размышляла по поводу перспективности такого сотрудничества и насчет языческих богов думала, хотя больше всего к рунам тянет. Но, не факт, думаю, что в Северной традиции я нужна, может я им как собаке пятая нога. Ну, знаете, такое депрессивное настроение. И вот размышления мои прервал визит мамы, которая пришла ко мне с гостинцем, с конфетами под названием "Руны"!))) Намек был понят!)))
северные боги очень отзывчивы, им нужны люди любящие руны и саморазвиваться, так что понятно что они вас позовут к себе)  один у меня с архангелами не конфликтовал никогда,даже сотрудничал , когда чистилась,единственное у меня Михаил не любит когда я работаю с Даждьбогом,конкурент видите ли. Погост с марой тожеьнатура идут,главное не мешать все в кучу) 
В ЛС не отвечаю.

Milante

Насчеттснятие родовухи через Азраила, я попробую выкроить время что бы затронуть эту тему.
В ЛС не отвечаю.

каракумка

Цитата: gaya от 01 ноября 2013, 21:13:19
Ключи в замке поломал сын-подросток когда пришел домой! Зачем милицию вызывать?
окб тогда не звоните. лучше ключи надо сделать

VoliA

Цитата: Milante от 03 ноября 2013, 17:24:09Но я давно уже в ключе хэ с ними не работаю,так лучше  идет обычно.

разве могут Архангелы работать без ХЭ? тогда какие это архангелы? ))
без имени

каракумка

Цитата: VoliA от 04 ноября 2013, 18:23:31
я запуталась с этой классификацией, и просто обращаюсь - Силы,которые мне помогают.
кто придет- там разберемся)))

Milante

Цитата: VoliA link=topic=2905.msg518034#msg518034 datхe=1383575011
Вообще хэ и архангелы могут работать отдельно,потому как архангелы это не только хэ,они присутвуют даже в мусульманстве, архангеллы это отдельная система для практика которая куда обширнее чем дает видение хэ,система сильная и интересная.нужно просто вникнуть в нее и попробовать копнуть глубже,есть хорошие книги на тему арзангелов сильвер равенвольф автор и дорин верче,но первая мне нравится куда больше
В ЛС не отвечаю.

Дождия

Цитата: VoliA от 04 ноября 2013, 18:23:31
Западный медиум автор многих книг про архангелов всегда подчёркивает, что эти существа не относятся ни к какой конфессии или религии, что они выше или точнее, вне всего этого. Но, конечно, никто не запрещает обращаться к ним через религиозный эгрегор. Она достаточно долго с ними именно в таком ключе успешно работает.

Я как-то неистово желала, ну просто "кровь из носу" узреть его ауру, или получить какие-то физические подтверждения того, что он меня слышит (Арх. Михаил). И мне было важно, что от меня не потребуется частых хождений в храм, молений и прочего. Я тогда никакой работы специальной не проводила и вообще в сторону хэ даже не смотрела. Мне предоставили доказательства в течении одних суток. Я решила устроить постный день в качестве "подношения" за просьбу и к окончанию суток получила желаемое. Мой опыт и вера тогда базировались только на книгах этого медиума. С тех пор я не проверяю на достоверность.

А ПП Арх. Азраила, так он не принадлежит хэ. Известный так же как Ашриэль, Азриэль, Азарил и Ангел Смерти он относится к иудаизму и исламу.

Услуг не оказываю.

Milante

Я с архангелами иногда даже руны оживляю когда допустим делаю для близких,что бы их  АХ меня пропустил.
В ЛС не отвечаю.

VoliA

Цитата: Milante от 04 ноября 2013, 18:49:48потому как архангелы это не только хэ,они присутвуют даже в мусульманстве, архангеллы это отдельная система для практика которая куда обширнее чем дает видение хэ,

книги обязательно найду и почитаю!
тогда получается архангелов нельзя отнести к светлым силам? и поэтому практики с тёмными помощниками работают с архангелами,да?
без имени

VoliA

Цитата: каракумка от 04 ноября 2013, 18:48:07кто придет- там разберемся)))

как по-мне, достаточно oпасна данная практики, я предпочитаю знать кто приходит и чего ожидать))
без имени

blago7b

Клиентка под чисткой. Ей приснилось, что во сне она отдала мертвую курицу партнеру по бизнесу.
Может ли это говорить об источнике неприятностей и об обратке?
Спасибо.
Мотивируй

Milante

Вполне может говорить об обратке!

Архангелы силы справедливые, они наказывают  только виноватых,с их помощью вы не сделаете порчи тем кто  не виноват. Поэтому они не то что бы светлые,скорее правильные,но энергия у них светлая соответствует верним каналам, а вот у азраил наоборот нижний канал. Ангел хранитель подключен на частоту человека,тут можно говорить о нейтрале. Михаил это больше верхние каналы сильный свет с небесным огнем.
В ЛС не отвечаю.

evilina

Здравствуйте! А вы не замечали что иногда мы встречаем пару, похожую сильно на предыдущую любовь?
У меня такое было 2 раза, я раньше гадала на суженого у разных людей, знаю некие приметы, которые все подтвердили. И вот знакомится со мной парень, сильно похож на моего первого парня, даже показывала фото другим людям, спрашивала "Похож ведь?" Все подтверждали.. Приметы схожи с нагаданными, но я с ним не стала даже общаться.
Теперь второй встретился, очень похож на второго парня, по приметам опять похож на того кого загадывали мне.
Я понимаю что может это абсурд, людей много, лиц тоже... Но иногда мне кажется меня там сверху проверяют, подсовывают мне копию, думают клюну или нет. А иногда кажется что может показывают какую-то проблему?

P.S. и причем у обоих ситуация с личной жизнью похожая, оба "на грани" со своими девушками, и не расстались, но уже все закончено. Это тоже навело на мысль..

Дождия

evilina, у меня супруг оказался очень похож на мою первую любовь. Тот был старше и знак зодиака и субординация между нами была. И у супруга тот же знак, ещё больше страше, и тоже были сперва отношения на "вы". Но в первом случае были чисто духовные отношения, потому что мне просто позволяли себя любить. Моя подруга на то время мне сказала очень интересную фразу. Я навсегда её запомнила: "Значит это не твоё. Очень похоже, но не твоё". И своё я встретила буквально через полгода как пропала возможность видеть свою "вселенскую любовь". А ведь думала, всё, буду любить до скончания века его, или уеду в глушь какую и замуж не выйду. До сих пор помню этого человека, и снится иногда. Но как слышала в одном фильме умную мысль, что некоторые люди созданы лишь для того, чтобы быть на пьедестале - как пример или учитель или маяк по жизни, а родные и те, с которыми мы создаём семьи, - это те люди, которые у нас в объятьях, что намного приятнее )))) чем безответно лицезреть какой-то престол и смотреть кому-то в рот. Подобная любовь восхищение сильно изматывает. За три года столько соков из меня высосала, а я и рада была. Думала, это крёстные муки поэта  ;D я ж столько стихов тогда строчила от этой любви. Делала прорицание на того товарища, вышло. что мне его послали как поддержку. У меня тогда был трудный период, и мне нужен был друг, который выслушает, т.к. никого не было. Вот он и выслушивал, и стихи читал заодно  :D
Услуг не оказываю.

Milante

Цитата: evilina от 04 ноября 2013, 20:56:57
Здравствуйте! А вы не замечали что иногда мы встречаем пару, похожую сильно на предыдущую любовь?
У меня такое было 2 раза, я раньше гадала на суженого у разных людей, знаю некие приметы, которые все подтвердили. И вот знакомится со мной парень, сильно похож на моего первого парня, даже показывала фото другим людям, спрашивала "Похож ведь?" Все подтверждали.. Приметы схожи с нагаданными, но я с ним не стала даже общаться.
Теперь второй встретился, очень похож на второго парня, по приметам опять похож на того кого загадывали мне.
Я понимаю что может это абсурд, людей много, лиц тоже... Но иногда мне кажется меня там сверху проверяют, подсовывают мне копию, думают клюну или нет. А иногда кажется что может показывают какую-то проблему?

P.S. и причем у обоих ситуация с личной жизнью похожая, оба "на грани" со своими девушками, и не расстались, но уже все закончено. Это тоже навело на мысль..
когдату вас постоянно похожие мч это значит что где то вы не отработали урок какой то и не приняли его поэтому вам посылают похожих что бы ситуация повторялась вплрть до вашего измененния и работы над собой
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status