Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Assilaya от 04 ноября 2013, 23:40:32
Раньше идеализировала себя, партнеров, типа:
Да, идеализации это беда. С другими то ладно, на край посыл в приятную долину решает проблемы, а вот с собой...Жесть как неприятно, в самой себе разочаровываться.

Assilaya

Мда, не весело, задумываюсь о печати Фрейи все чаще, может пошлет мне кого.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Энке

А в чем проблема с мужиками то? Всегда считала, что симпатичной девушке довольно легко познакомиться и завести отношения с мч. Женщина обычно всегда выбирает. Часто выбирает не то, хреново выбиралка работает. И тут или провальные психологически установки и шаблоны или негатив какого-либо рода. Образно, тогда механизм выбиралки подлежит настройки или ремонту.
У меня несколько лет назад в окружении было много холостых мч, так они жаловались, что бабам нужны только деньги или они красивые, но дуры. Грубо говоря - им было скучно с ними. Зачем какому-либо мч встречаться постоянно с девушкой, с которой кроме секса не будет общих интересов? О чем им разговаривать?
Ах, я так тебя люблю? Это через время проходит, влюбленность исчезает, должна же после нее быть какая-то база.

Цитата: Milante от 04 ноября 2013, 23:18:24
перевоспитать мужчину не реально,как и любого человека как по мне.Да и зачем это,лишняя морока. Да и ломать кого то неинтересно,хочется настоящего.
я смотрю на  этот вопрос более примитивно, как садовод, у меня есть грушевое дерево, оно дает мне вкусные груши,  я его подкармливаю, слежу чтобы оно не болело и подрезаю кривые или сухие ветви, оставляя сильные, охраняю от залетных грабителей.
груше от этого хорошо, и мне хорошо.
стала ли от этого ненастоящей? нет.
но опять же бессмысленно пытаться с тополя получить груши, там хоть обломайся -  только  пух.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Михаил Осипов

Цитата: Энке от 05 ноября 2013, 00:26:47
я смотрю на  этот вопрос более примитивно, как садовод, у меня есть грушевое дерево, оно дает мне вкусные груши,  я его подкармливаю, слежу чтобы оно не болело и подрезаю кривые или сухие ветви, оставляя сильные, охраняю от залетных грабителей.
стала ли от этого ненастоящей? нет.
но опять же бессмысленно пытаться с тополя получить груши, там хоть обломайся -  только  пух.  :)
Только груша - не человек, и никто не знает, какие муки она, возможно, испытывает, когда обрезают кривые, но здоровые ветки.
По себе скажу: после определенного возраста менять человека бессмысленно. То, что на каком-то этапе, он пойдет на уступки, вовсе не обозначает, что он слабее: дорожит, не хочет обострять ситуацию... Беда в том, что второй это воспринимает, чаще всего неправильно, и начинает "садиться на шею". В моем понимании, компромисс должен носить обоюдный характер. А чаще всего, к сожалению, начинается "игра в одни ворота".
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дара

Цитата: Михаил Осипов от 05 ноября 2013, 07:25:26Только груша - не человек, и никто не знает, какие муки она, возможно, испытывает, когда обрезают кривые, но здоровые ветки.
Никаких мук она не испытывает. Излишние ветки препятствуют росту, силы уходят не туда. Правильно обрезанное дерево даёт хорошие плоды, а не вырождается в дичку, а коли плоды хорошие, крупные, сладкие, это уже говорит о том, что дереву хорошо. Хорошему садоводу виднее какие работы когда проводить, дурной, конечно, может бездарно всё обрубить, получить куцое дерево и шиш вместо плодов  ::) Аналогии сами проведёте)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Storm_Bird

ЦитироватьА в чем проблема с мужиками то? Всегда считала, что симпатичной девушке довольно легко познакомиться и завести отношения с мч. Женщина обычно всегда выбирает.

:) Завести можно, а дальше что. Их может быть десяток холостых рядом, и не одного подходящего. А по принципу моей бабушки я не хочу - бери первого же лишь бы штамп поставить. Лично мне просто скучно с большинством современных мужчин. Есть любовники, но так это несерьезно. Плюс ко всему я совсем не типичная домохозяйка-жена-мать, со мной тоже не каждый уживется.

Вот смотрю на своих любовников - не о чем говорить. Вот просто не о чем. А когда нашла кого искала, вышло что он совсем не строит далекоидущих планов. В общем, фигня полная получается. Лучше одной и с любовниками чем в унылом браке с кем попало.

Каждый из нас ищет "своего" человека, разве не так?!
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Djoker

А я вот не поняла аллегорию.
Кривые ветки это что?
Скажем, у моего супруга есть хобби.
Естественно, любое хобби отнимает время и средства.
Но для себя я не считаю возможным кроить чела, что-то там обрезать, культивировать и т.д.
Элементарно потому, как мне не понравится аналогичный мотив с его стороны. Он, вообще, зачастую меня воспринимает как избалованного, несмышленного ребенка. Но не ломает, не учит "суровой правде жизни", а заботливо опекает и помогает.
Реально не понимаю эту роль Творца другого человека. Тут бы себя воспитать, своих митингующих тараканов вытравить...
PS Про поощрение, комплименты и ласковую мотивацию, при обрезании лишних или кривых веток с чужой точки зрения, я так понимаю - речь не идет. 

Цитата: Storm_Bird от 05 ноября 2013, 08:29:44
Каждый из нас ищет "своего" человека, разве не так?!

Конечно, только своего! Когда винтик под гаечку подходит во всех смыслах))
Если говорить не о чем, разные жизненные цели, стремления...Это только мозг себе выносить, насиловать душу и мучиться.
Вы верно мыслите. И раз точно знаете, что Вам нужно - непременно найдете свое счастье!

izida

Вы верно мыслите. И раз точно знаете, что Вам нужно - непременно найдете свое счастье!
[/quote]
Доброе утро! Извините, что вклиниваюсь в разговор. Но иногда кажется, что когда точно знаешь что нужно- никого подходящего и нет. Мне как бы уже поздно говорить, я там была(замужем). А вот когда намекаю дочери, что пора бы замуж что ли))) Она очень резонно говорит -за кого? Или в Азии вопрос стоит острее.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Чёрный Ножовщик

Народ!
Так есть тут, на форуме, кто-то, кто разбирается в правилах европейской геральдики? Или такие знакомые есть у кого...
Нужен совет...

Zic

Цитата: izida от 05 ноября 2013, 09:27:28

Доброе утро! Извините, что вклиниваюсь в разговор. Но иногда кажется, что когда точно знаешь что нужно- никого подходящего и нет. Мне как бы уже поздно говорить, я там была(замужем). А вот когда намекаю дочери, что пора бы замуж что ли))) Она очень резонно говорит -за кого? Или в Азии вопрос стоит острее.
у меня как раз другая ситуация, нужен был идеальный, нашла, вплоть до цвета глаз и волос радовало все. А теперь начинаешь думать, а идеал ли он. Мы то тоже со временем меняемся и то, что устраивало в 16, не устраивает в 36

evilina

Цитата: izida от 05 ноября 2013, 09:27:28А вот когда намекаю дочери, что пора бы замуж что ли)))
Я как представитель возраста когда "пора уже замуж" выскажу вам свое мнение)
Зачем вы ее подгоняете? А если она и правда приведет какого-нибудь мужчину, скажет "Мама, мы женимся", это разве будет лучше? Я в такой же ситуации, со всех сторон эти вопросы, а я в ответ "Да за кого???". Потому что насквозь вижу каждого ухажера. Тот кто выпивает или отдыхает в клубах - сразу отсеивается, а это уже 80% ухажеров. Остальные также отсеиваются по самым разным причинам, кто-то просто неинтересен уже, кто-то округлился (а я сама увлекаюсь фитнесом и не хочу быть рядом с расхлябанным мужчиной, пожирающим беляши на ночь.. Бррр). Остался один с кем можно общаться, интересный, умный, образованный, но... Младше меня  :D
Цитата: izida от 05 ноября 2013, 09:27:28Но иногда кажется, что когда точно знаешь что нужно- никого подходящего и нет.
Так вы ей привлеките) Очень много ставов и формул есть, раз из того что есть выбирать нечего уже  :)

Storm_Bird

Цитата: Zic от 05 ноября 2013, 11:57:59
у меня как раз другая ситуация, нужен был идеальный, нашла, вплоть до цвета глаз и волос радовало все. А теперь начинаешь думать, а идеал ли он. Мы то тоже со временем меняемся и то, что устраивало в 16, не устраивает в 36

Вот поэтому я ищу человека по характеру. да и как ищу.. не ищу. Сам найдет ))

Я тоже в возрасте когда уже пора. Только я там уже была )) и ушла от мужа. Не жалею, хотя многие на моем месте бы закрыли глаза на все и жили тупо ради бабла.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Zic

угу, с возрастом и при наличии определенного опыта воспринимаешь мужчин гораздо спокойнее.
Особенно когда замужем была и не раз

Anets

Цитата: Milante от 04 ноября 2013, 21:16:11
когдату вас постоянно похожие мч это значит что где то вы не отработали урок какой то и не приняли его поэтому вам посылают похожих что бы ситуация повторялась вплрть до вашего измененния и работы над собой
Вот это совершенно точно, у меня тоже все были как под копирку пока не пришло осознание что не для этого я на свет родилась и хочу чтоб мой мужчина обо мне заботился и на руках носил! И чудо произошло :)
Цитата: Энке от 05 ноября 2013, 00:26:47
Супер метафора! :D
Цитата: Djoker от 05 ноября 2013, 08:35:24
Кривые ветки это что?
Но для себя я не считаю возможным кроить чела, что-то там обрезать, культивировать и т.д.
Под кривыми ветками видимо не хобби подразумевается, да и не обязательно жестоко ломать, можно и ласково подкорректировать ;)
Мне пришлось несколько лет этим заниматься, хоть и оберегает меня и опекает, но пару отростков пришлось выкорчевать, главное каким методом это делать, теперь сам счастлив, т.к. эти кривые ветки часто и самому дереву не в радость, их же тоже кто-то вырастил не во благо дерева :)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Энке

Цитата: Djoker от 05 ноября 2013, 08:35:24
Кривые ветки это что?
Элементарно потому, как мне не понравится аналогичный мотив с его стороны.
А при чем здесь хобби? Если оно его и вас устраивает и в целом позитивное? Тут же надо взвешенно и вдумчиво ко всему подходить, а не рубить с плеча.
И да, я и себя также меняю, т.к. придерживаюсь идеи гармоничного развития пары. У нас с мужем общие интересы и взгляд на то, как мы хотим жить, отсюда и изменения.
И с помощью магии это наиболее реально и быстро, чем все мотивации вместе взятые.  :)
А если самой бояться перемен или в ситуации когда все и так хорошо - то и не нужны они тогда. Хотя, уверенна, что если вы заметите что какая-то гипотетическая ветка вашего любимого дерева стала болеть, вы вмешаетесь и не дадите заразе распространиться.

Цитата: Storm_Bird от 05 ноября 2013, 08:29:44
Вот смотрю на своих любовников - не о чем говорить. Вот просто не о чем. А когда нашла кого искала, вышло что он совсем не строит далекоидущих планов. В общем, фигня полная получается.
я об этом и писала, отсутствие общих интересов, вам с ним скучно, а ему с вами - без фундамента не будет дома, максимум шалаш, который развалится от ветра посильнее, про далеко идущие планы тоже можно узнать сразу и ставить себя изначально как хорошая партия, но это если есть цель замуж выйти.

ЦитироватьЛучше одной и с любовниками чем в унылом браке с кем попало.
а это неверная установка как раз, что брак и семья уныла.

из реала, у меня несколько подруг, они долго встречались с мч, а те слова доброго не стоят - сплошная потеря времени только.
первая говорила "я никого не найду лучше чем он" - лет семь встречались.
вторая говорила "остальные еще хуже, а с этим хотя бы весело бывает" - эти три года.
в итоге обе расстались, не прошло и года, как первая вышла замуж за тайного воздыхателя, довольная как слон сейчас, тот ее на руках носит.
вторая тоже встретила мужчину своей мечты, упакованный, заботливый и пр. Тот ей тоже в первый год и в пору ярких чувств делает предложение, а та "не-ет, мне и так хорошо и не пойду". Вот, кстати, наглядный пример кривой от негатива ветки, когда любимый мужчина делает предложение - а жн в отказ. Так и живут вместе, дети есть, но не расписанные, и она сейчас "совсем не расстраивается" из-за этого. Время сама упустила, из-за дурной гордости или что там ей помешало сказать "да".

ну и по магии, в разделе рун - лаборатория эрия - девушка выкладывала неплохую рф на поиск второй половинки и счастье с ней, если нет особого негатива на эту сферу и есть желание, почему бы не помочь себе таким образом  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status