Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Akula

Цитата: evilina от 04 ноября 2013, 20:56:57А вы не замечали что иногда мы встречаем пару, похожую сильно на предыдущую любовь?
А у меня ещё и число 23 у всех мужей, мало того , что у первого и второго и число и месяц совпадали, и характер и склонность к алкоголю, а вот у третьего характер полная противоположность, но опять число 23, но уже месяц другой. Вот и думаю, что бы это могло значить?

Milante

У меня тоже позожие по характеру сначала адекватные были пол года и началось...вот и думаешь нафиг такое счастье,а все потому что силы хотят что бы ручки набились  и не сидели дамы без дела.как говорится зоччешь лучше идиьнаколдуй.
В ЛС не отвечаю.

evilina

Цитата: Дождия от 04 ноября 2013, 21:12:28Моя подруга на то время мне сказала очень интересную фразу. Я навсегда её запомнила: "Значит это не твоё. Очень похоже, но не твоё".
Хорошая фраза!)

Цитата: Akula от 04 ноября 2013, 21:16:58А у меня ещё и число 23 у всех мужей, мало того , что у первого и второго и число и месяц совпадали, и характер и склонность к алкоголю, а вот у третьего характер полная противоположность, но опять число 23, но уже месяц другой. Вот и думаю, что бы это могло значить?
Вот тут как раз и подходят слова, сказанные выше. У вас очень четкие признаки повтора, и цифры, и вредные привычки.. Сама в смятении....
Цитата: Milante от 04 ноября 2013, 21:16:11когдату вас постоянно похожие мч это значит что где то вы не отработали урок какой то и не приняли его поэтому вам посылают похожих что бы ситуация повторялась вплрть до вашего изменения и работы над собой
Вот проскальзывала такая мысль, но вроде это лишь схожая внешность (как копия!), как же распознать что хотят до нас донести? Работать над этим специально, рунами например?

Akula

Цитата: Milante от 04 ноября 2013, 21:28:08.как говорится зоччешь лучше идиьнаколдуй.
отож и так, что пока не наколдуешь нормальные где-то не со мной. Я так убеждённо раньше говорила, что любовь должна быть естественной, а сейчас начала сомневаться, уже задумываюсь о приворотах. Мне кажется, что некоторые ьоятся ко мне подойти, вообще многие мужчины боятся сильных женщин с характером, а он у меня не сахар, 10 лет работала в мужском коллективе в прокуратуре.

Milante

Сильной женщине просто не подходит сильный мужчина иначе начнется перетягивание иканата. А с обычными скучно они такие нормальные а потом у них крыша от энергетики партнерши ведьмы ту ту. И начинается агрессия, еще бесит то,что если дают, то дают нормального силы, но потом откуда ни возьмись прегралы орды колдующих родных,обязательно мамаша истеричка бегающая по ведьмам. Я вообще не хочу может для опыта,мне для жизни нужен,а вот нифига подсунут конфетку,а ращвернешь окажется какашка.
В ЛС не отвечаю.

Milante

т проскальзывала такая мысль, но вроде это лишь схожая внешность (как копия!), как же распознать что хотят до нас донести? Работать над этим специально, рунами например?

К сожалению познатььурок можноьтолько пройдя через него или же наколдовав себе другую жизнь,но это для экстрималов,например излом снять
В ЛС не отвечаю.

Akula

Цитата: Milante от 04 ноября 2013, 22:00:37Сильной женщине просто не подходит сильный мужчина
Может и так, но сильной я могу быть и без него, а так иногда хочется побыть слабой, я двоих первых вытягивала из ...опы, а потом надоело. Вот как то странно одни слабаки, а так хочется расслабится,но видно не  судьба мне- всегда всё добивалась сама и так дальше  буду. А так хочется именно романтики, скинуть всё на мужские плечи, так как на мои хрупкие плечеки устали уже

Milante

вы знаете есть хорошая книга называется мужчины и как вить из них веревки там как раз рассказано о слабых женщинах и о воспитании сильных мужиков
В ЛС не отвечаю.

Djoker

Цитата: Milante от 04 ноября 2013, 22:00:37
Сильной женщине просто не подходит сильный мужчина
Вполне подходит, если дама не будет выпячивать свою силу. Можно силу и волю вкладывать во внешний мир, имея там свои маленькие и не очень достижения. С мужчиной выстраивать принципиально иные отношения, вплоть до отношений папочка - дочка (даже при небольшой разнице в возрасте). К чему взвалить на хрупкие женские плечи воз тяговой лошади?))
PS Неплохая книга "Синдром Мерлин Монро". Одни девы, безошибочно делают верную ставку, строят перспективные и благополучные отношения. Вторые, в общем и целом, ничем не хуже первых, выбирают лентяев, неудачников, потребителей, отчаянно и безуспешно пытаются их перевоспитать. 

Milante

перевоспитать мужчину не реально,как и любого человека как по мне.Да и зачем это,лишняя морока. Да и ломать кого то неинтересно,хочется настоящего.
И дело не только в мужчинах во многом и мы сами виноваты.Залог успеха в отношениях еще и в женщине.Но вот если женщина любит всей душой то все можно ставить крест на отношениях ибо наши дамы не знают меры и вместо женщин мы становимся как мамочки.
В ЛС не отвечаю.

Milante

еще хорошие книги:
Поступай как женщина,думай как мужчина
Вы просто ему не нравитесь
В ЛС не отвечаю.

Djoker

Мне было всегда занятно: что значит - любить всей душой и какие общие перспективы этого занятия?! В итоге пришла к выводу, что это всепоглащающее растворение в мужчине, потеря себя, своих интересов,хобби и т.д. В этом есть нечто пугающее.
Вот представьте, Вас некто любит так сильно, что только вами и живет, вами дышит. Каждую секунду он рядом, себя только вам посвящает...У него нет ничего значимого, кроме вас. Да любой взвоет от такой психологической нагрузки и убежит. Реально страшно быть рядом с любвеобильным маньяком))
Здоровый эгоизм, любовь к себе доминирующая. И как бы не был любим муж, в мире много всего интересного, кроме него. :D
К слову, даже по ресурсу интересно о процентном соотношении судить: сколько людей вкладываются в себя, прежде всего, и скольким нужен приворот.
Впрочем, Jedem das seine.

Assilaya

Ничего, что вклинюсь в беседу? Раньше идеализировала себя, партнеров, типа: ах, вы не идеал? подите вон. Сейчас смотрю на мужчин без прикрас, даю вагон времени проявить свой богатый внутренний мир, а все равно, чуйку не проведешь. Всяко уже пробовала меняться, а все равно, как были кони вместо принцев, так и остались. Тоже склоняюсь к магическому вмешательству. Заказала волчий клык, буду приманивать сильных духом.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Naara

Цитата: Djoker от 04 ноября 2013, 23:35:35
Мне было всегда занятно: что значит - любить всей душой и какие общие перспективы этого занятия?! В итоге пришла к выводу, что это всепоглащающее растворение в мужчине, потеря себя, своих интересов,хобби и т.д. В этом есть нечто пугающее.
Вот представьте, Вас некто любит так сильно, что только вами и живет, вами дышит. Каждую секунду он рядом, себя только вам посвящает...У него нет ничего значимого, кроме вас. Да любой взвоет от такой психологической нагрузки и убежит. Реально страшно быть рядом с любвеобильным маньяком))
Здоровый эгоизм, любовь к себе доминирующая. И как бы не был любим муж, в мире много всего интересного, кроме него. :D

О полностью согласна! я вообще не знаю  и не понимаю что такое первая любовь и не хочу знать и понимать.И не хотела бы себе  мужчину  такого .Но то что вы описали то есть болезненное залипание на энергетике другого .Бывают еще  такое что с прошлых воплощений есть разные замуты  и поэтому получаются тяжелые болезненные отношения или так  любовь несчастная .
Лс закрыта

evilina

Цитата: Akula от 04 ноября 2013, 22:09:13Может и так, но сильной я могу быть и без него, а так иногда хочется побыть слабой, я двоих первых вытягивала из ...опы, а потом надоело. Вот как то странно одни слабаки, а так хочется расслабится,но видно не  судьба мне- всегда всё добивалась сама и так дальше  буду. А так хочется именно романтики, скинуть всё на мужские плечи, так как на мои хрупкие плечеки устали уже
У меня на примете несколько женщин, у нас в роду все такие, сильные, волевые. Если надо и в избу пойдут горящую, и коня остановят. Только ни у одной (из примеченных) нет женского счастья и все кто попадается либо жадюги, либо аферисты, либо пьяницы и тряпки. Жалко на таких смотреть даже... Элементарно сами за собой ничего не могут сделать, как дети, только старые и дряхлеющие... Я сейчас как раз думаю над этим, как бы изменить это, хоть немного. Пока что планирую прививать им женственность и снимать блоки, которые мешают им спустить немного узду правления (проще говоря не пытаться быть мужчиной и добиваться мужских успехов), стать мягче в словах и действиях. Мне кажется если увеличить их женственность, то и привлечет это мужчин, а не женоподобных созданий)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status