Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 10:58:01
Она заплатить готова, прямо сразу
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но во сне показали Вас.  По моей логике, у Вас будут большие неприятности, если влезете. Возможно, Вы с этой задачей не справитесь и сами пострадаете.
По поводу дамы - практиков на форуме хватает. Если очень хотите ей помочь - предложите ее ситуацию тем, кто, по Вашему мнению, с ней справится.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Цитата: Jad-Wiga от 03 ноября 2013, 12:15:00
По поводу дамы - практиков на форуме хватает. Если очень хотите ей помочь - предложите ее ситуацию тем, кто, по Вашему мнению, с ней справится.
Я не страдаю бездумной жаждой наживы. Про практиков я как-то не подумал, но Вы правы - если ей так хочется, я ей это предложу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Тёмная луна

Вот если на защите у сем.пары стоят бесы - поставил мастер какой то, но я живу рядом совсем с этой парой, можно элементарно договориться с этими бесами как то, что то предложить им, почему то мне эта мысль вполне разумной кажется.

Sezen

Цитата: Тёмная луна от 03 ноября 2013, 14:04:42можно элементарно договориться с этими бесами как то

договориться о чем?

You

Может обсуждался уже этот вопрос , хочу поинтересоваться у практиков бывает ли такое что откуда то агрессия береться злость ниоткуда вроде бы а потом сделаешь порчу или рассорку и становишься спокойным до вольным в хорошем настроении, с сем это связано?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тёмная луна

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 14:09:29
договориться о чем?
Договориться чтоб с защиты свалили)) и перенаправить как то, не бесплатно конечно.

Sezen

Цитата: Тёмная луна от 03 ноября 2013, 14:14:09
Договориться чтоб с защиты свалили)) и перенаправить как то, не бесплатно конечно.
сомневаюсь)))

Milante

Не хочу я никого пробивать,это не наш метод,как говорили в одном фильме)
Привлекать,но не навязываться,мне не нужен конкретный кто то,только тот который по судьбе. А направление не важно, если он будет по судьбе то ненужное не подсунут. Просто думаетеся что маг это родственная душа которая понимает без слов. Но это пока только думается. Мч мой не против магии вообще делайъешь и делай,но пусто как то и скучно)
В ЛС не отвечаю.

Михаил Осипов

Цитата: Тёмная луна от 03 ноября 2013, 14:14:09
Бесы - не люди, они не предают. Существует много способов, чтобы убрать бесовскую защиту. Но договориться, за "не бесплатно" - точно не получится.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Black-black-cat

2 часа не могу отправлять личные сообщения - зависает >:(
и после выдает ошибку.
"An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx."
другие действие + посторонние ресурсы работают на "ура"
ни у кого подобного не происходит сейчас ??? ?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Milante

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 10:12:56
А я бы не хотела иметь рядом мужчину-практика. Для меня это слишком сложно. Есть у меня один, со способностями не хилыми. Только он о них не знает :) И так иногда напрягает! А если бы он ими еще и осознанно пользовался! ???
Вот это да беда, когда человек не знает и контролировать не может,жить с таким самоубийство, то ты сляжешь, то он сляжет когда вывеждет тебя, особенно если мару попросить его угомонить,это вообще ахтунг,зато ходит заткнувшись))))
В ЛС не отвечаю.

Sezen

Цитата: Milante от 03 ноября 2013, 15:07:50Вот это да беда, когда человек не знает и контролировать не может,жить с таким самоубийство, то ты сляжешь, то он сляжет когда вывеждет тебя, особенно если мару попросить его угомонить,это вообще ахтунг,зато ходит заткнувшись))))

И у Вас такой?)))

Михаил Осипов

Я всегда считал, что Мара очень справедливая богиня, что если дело - не правое, к ней лучше и не соваться. Это так?

Михаил Осипов

Цитата: Djoker от 03 ноября 2013, 11:36:03
Подарите ей губозакаточную машинку)))Делов то))) ;D
В том-то и дело; что чем менее интересна мне женщина, тем неудобнее мне ей хамить)

Milante

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 15:21:31
Я всегда считал, что Мара очень справедливая богиня, что если дело - не правое, к ней лучше и не соваться. Это так?
Так,если не правы будете вы,то вы и получите)
Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 15:17:47
И у Вас такой?)))
такой такой, не верующий ни во что, но бога вообще ненавидит,говорит я бы все иконы твои сжег нафиг,а я с архангелами работаю,видимо его бесовское дает о себе знатьно меня радует что в мои дела не суется,а иногда и подсказывает по делу,когда у меня паника,что стоит сделать.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status