Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Я, когда, еще перед раскрещиванием, не вовремя)), зашел - а там очередь, и старушка, богомолица, с участием таким, мне и говорит: "подойдите к батюшке, молодой человек, за благословением, счастье Вам будет"))), и на очередь указывает. Я - чуть не упал)), чертыхнулся, и ходу оттуда))
А теперь - нормально) Служки вообще не лезут, когда по 20 свечей покупаю "с собой", и в пакетик прошу положить, потому, как "липкие")),а бабки встретившись взглядом - глаза отводят)) Хорошо быть большим и бритым))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Alissa

Ну не знаю, я не большая и не бритая, но и мне спокойно свечи на вынос дают и в бумагу плотную заворачиваю. что бы не поломались, и глаза не отводят и не шарахаются...не льстите себе ))))

Михаил Осипов

Я не льщу)), я - констатирую)) И, не понятно, что Вас так задело? Их не мои магические способности поражают))), а частота посещений - и всегда одна и та же просьба. А внешность - запоминающаяся, и только)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Parlament

Цитата: Михаил Осипов от 14 сентября 2013, 18:03:45
Я не льщу)), я - констатирую)) И, не понятно, что Вас так задело? Их не мои магические способности поражают))), а частота посещений - и всегда одна и та же просьба. А внешность - запоминающаяся, и только)
Скажите а есть ли разница в свечах которые допустим продаются в церкви и в церковной лавке?Или нет?

Марра

Цитата: Parlament от 14 сентября 2013, 18:10:36
Скажите а есть ли разница в свечах которые допустим продаются в церкви и в церковной лавке?Или нет?
никакой разницы нет. И там, и там - освящённые.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

каракумка

Цитата: колдовской_кот от 14 сентября 2013, 17:17:02
У нас тоже так. Иногда как прицепятся: тут стоять нельзя, т.к тут ходит батюшка; сидеть тоже на лавочках нельзя, потому что все равны перед богом, и даже если ты при смерти, все равно стой. Прежде чем поклониться иконе, брось в ящищек пожертвование; если крестишься, то кланяйся. Сижу, печатаю и понимаю: маразм, да и только.
просто денег просят. смешно, какая то там у вас любовь (Господь- это любовь) за деньги... просто де-морализация духа производится в церкви...
как в "бриллиантовой руке"- Сеня ,я тебе потом объясню,что ей надо...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

BlackSabbath

Цитата: Княгиня от 14 сентября 2013, 11:54:44А что такого в сорокоустах?
Читала где-то, что могут помешать в магии.

Цитата: Parlament от 14 сентября 2013, 15:06:32Постоянно на себя заказывает?
Да на постоянке у неё такое. Мерзопакастная дамочка, наглая, напыщенная, высокомерная до неприличия, много кто её не любит, видимо таким образом защищается (как может).

Мне о церкви рассказать нечего, но вот у мужа есть бабушка, на вид божий одуванчик. По церквям с утра до вечера. На праздник в церкви службу отстоит, а потом домой и скорую вызывать - достоялась, давление скакануло.... Её ругают - плохо чувствуешь себя, не ходи! Нет! ей надо и всё тут. В общем хрюсанутость всего головного мозга.
Были на даче и она там же. Смотрю у неё на лбу шишарик, такой приличный, с синяком смачно- синюшно-фиолетового цвета.
Спрашиваю- Бабуля Аня, а что случилась?
Да вот -говорит - дома молилась об крест ударилась. :o ;D

Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Parlament

Цитата: BlackSabbath от 14 сентября 2013, 19:43:30
Читала где-то, что могут помешать в магии.
Да на постоянке у неё такое. Мерзопакастная дамочка, наглая, напыщенная, высокомерная до неприличия, много кто её не любит, видимо таким образом защищается (как может).

Мне о церкви рассказать нечего, но вот у мужа есть бабушка, на вид божий одуванчик. По церквям с утра до вечера. На праздник в церкви службу отстоит, а потом домой и скорую вызывать - достоялась, давление скакануло.... Её ругают - плохо чувствуешь себя, не ходи! Нет! ей надо и всё тут. В общем хрюсанутость всего головного мозга.
Были на даче и она там же. Смотрю у неё на лбу шишарик, такой приличный, с синяком смачно- синюшно-фиолетового цвета.
Спрашиваю- Бабуля Аня, а что случилась?
Да вот -говорит - дома молилась об крест ударилась. :o ;D
Последней фразой порадовали конечно. ;D
На сколько мне известно сорокоустами защита на оборот сходит на нет..
Может конечно у неё особые обряды есть.

BlackSabbath

Цитата: Parlament от 14 сентября 2013, 19:45:53На сколько мне известно сорокоустами защита на оборот сходит на нет..
А если во здравие?

Михаил Осипов

А если во здравие - то, в моем понимании, выброшенные деньги))

Нато4ка

Практика дает все основания утверждать, что сорокоусты, заказанные в обычных приходских церквях, не работают. А вот монастырские - помогают, и это видно при диагностике. Лучше заказывать в отдаленных монастырях, там монахи усерднее..))

BlackSabbath

Parlament
ЦитироватьМожет конечно у неё особые обряды есть.
Магией она не занимается.

Цитата: Михаил Осипов от 14 сентября 2013, 21:18:14А если во здравие - то, в моем понимании, выброшенные деньги))
Почему?

Михаил Осипов

Не знаю)) Но меня ХЭ - слабовато оберегал, хоть мама и заказывала сорокоусты постоянно.
Мое мнение - ХЭ вообще не бережет), чем хуже - тем преданней))

Нато4ка

Ну, сорокоусты разные бывают...)) Как, впрочем, и отношения с ХЭ)))

Михаил Осипов

Безусловно)) Особенно на ЧМ форуме))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status