Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Бедные куры... Хоттабыч,вы им внутренности с такими проверками не повыдавливали? )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

колдовской_кот

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 14:44:30
мерзкоугодные
Хорошее слово, нужно будет запомнить :)
Я вообще еще саранчу огромную не перевариваю)
Это у меня с детства. У меня дед был историком, поэтому доступ к книгам типа "Молот Ведьм", "Гоэтия" и т.п у меня был всегда. Прочитал однажды что-то из этого, так после такого прочтения у меня при виде саранчи мысль, что это демон Аббадон. :)
Жаб не перевариваю, тараканов, крыс - фу, мерзкие они.
А вот змеи - это хорошо)

Naara

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 14:56:41
Та давненько были куры, в селе разумеется....Им только покажи что медведка или червяк....сразу толпа вокруг....А когда был маленький, ух и бедные были петухи....Кормил и поил их насильно, против других петухов устраивал бои, это то что сейчас могу вспомнить, но похоже они бы с радостью в суп попали бы чем со мной были бы еще.....А когда показали как проверять есть ли у курицы яйца ( которые будут нести), добрался до до самих куриц.... ;D ;D

А куры да те медведок любят - в деревне в детстве мы тоже их курам кормили -но мы еще любили их брать в руку а они своими клешниками разжимали руку - мы так вылавливали медведок чтобы посмотреть насколько сильные .  Как проверять у кур есть ли яйца  ;D не знаю например   ;D А вот оводам в жопы соломинки -то у меня братья двоюродные в деревне в детсве такое вот делали -помню ходили на пруд - а овода и слепни кусаються же гады их выловят на себе и соломинку втыкали им  и отпускали.  :D

колдовской_кот -о вот саранча ,,точно гадость -тоже не люблю -я вообще крлато  ногастых насекомых не очень -всяких богомолов  ,комаров с длинными ногами ,а прочих летающих и прыгающих  ногасто крыластых .. Я помню  в каком то году в одно из лета в Челябинске вродебы  было нашествие саранчи - по тв показывали там  этих гадов было везде .
Лс закрыта

Xottabi4

Цитата: zerno от 04 сентября 2013, 15:01:09
Бедные куры... Хоттабыч,вы им внутренности с такими проверками не повыдавливали? )))
Успевали только нестись))) Раз сидела курица уже на насесте, а я тут как тут, и довел бедную птичку до того что при мне снеслася и потом еще несколько....))))) Надо же чем то себя занимать)) Зато знаю как их гипнотизировать, что может спокойно час не меньше лежать и не шевелится даже.....

Zic

я за лягушатами бегала, ловила их и ждала, что в принца превратятся.
Понятное дело, пришлось принца искать все таки не среди жаб  ;D

Xottabi4

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 15:04:07
А куры да те медведок любят - в деревне в детстве мы тоже их курам кормили -но мы еще любили их брать в руку а они своими клешниками разжимали руку - мы так вылавливали медведок чтобы посмотреть насколько сильные .  Как проверять у кур есть ли яйца  ;D не знаю например   ;D А вот оводам в жопы соломинки -то у меня братья двоюродные в деревне в детсве такое вот делали -помню ходили на пруд - а овода и слепни кусаються же гады их выловят на себе и соломинку втыкали им  и отпускали.  :D
Тоже так делал с медведками...Только мы надували лягушек небольших.... Через соломинку и не могли они тонуть)))
А еще ловили трутней, привязывали к ним веревочки и так с ними гуляли))

zerno

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 15:04:58
Успевали только нестись))) Раз сидела курица уже на насесте, а я тут как тут, и довел бедную птичку до того что при мне снеслася и потом еще несколько....))))) Надо же чем то себя занимать)) Зато знаю как их гипнотизировать, что может спокойно час не меньше лежать и не шевелится даже.....
какой гинеколог на сайте пропадает... ))))))

Xottabi4

Цитата: zerno от 04 сентября 2013, 15:08:16
Я больше паталогоанатом))

Chertovka

слушайте, раз зашёл разговор про всяких ползучих - как считаете, может быть какая-то польза реальная от пития змеиной крови и съедания сердца? первый раз попробовала это в Таиланде, после чего год ни одна хворь не приставала... вот сейчас вдруг задумалась, может, что-то полезное для нашего дела можно еще из поедания змеек извлечь?

колдовской_кот

Слушайте, товарищи, вопрос по теме:
Собираюсь в скором времени сделать посвящение в ЧМ, потому что так больше жить нельзя)
После посвящения хочу беса. В ритуале нужно курице башку отрубить.
Я помню в детстве, когда дед им бОшки рубил, то они где-то минуты 2 еще бегали по двору как ненормальные и орали.
Так а что мне в таком случае делать?
Отрубить ей голову и подождать пока она по лесу побегает без головы, так что ли?

Марена

Я обожаю пауков. Я готова их целовать просто. Хоть меня они и кусали. Сестре не разрешаю их убивать, грожусь оторвать руки. Их в доме у родителей  много, черненькие, спишь, они рядом ходят по стенке.
Цитата: колдовской_кот от 04 сентября 2013, 15:10:48
Собираюсь в скором времени сделать посвящение в ЧМ, потому что так больше жить нельзя)
Я помню в детстве, когда дед им бОшки рубил, то они где-то минуты 2 еще бегали по двору как ненормальные и орали.
Отрубить ей голову и подождать пока она по лесу побегает без головы, так что ли?
Ноги скотчем ей связать и все

Naara

Цитата: zerno от 04 сентября 2013, 15:08:16

)))точно )))

Хотабыч надутые жабы - это классика  ;D чем еще в деревне заниматься как не жаб надувать  :D
У меня братья надувать лягушек  тоже любили .  :)
Лс закрыта

zerno

к Хоттабычу на консультацию ))) он же их гипнотизировать может )))

Xottabi4

Ноги связать и просто резко саму голову отрубить...И не убежит и криков не будет зато)))
Про ненормально орали, вы значит не слышали как кричат хрюшки, когда нож в сердце)))) Визг оочень неприятный и за столько лет никак к нему не привыкну.....

Марена

Я в первый раз курице голову не дорубила, она так кричала, на весь лес... как человек, ужас. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status