Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Марена от 03 сентября 2013, 23:16:26
Saffy, а насчет чистки через Мару все же подумайте, если еще не делали. Ушли после нее все мои истерики да и вообще куча негатива ушла.
Я уже год над ней думаю, но что-то останавливает. На этой убыли всего пара дней осталась, а с ней ведь сначала контакт нужно наладить? На кладбище мне сейчас нельзя. А дома не уверена, что вот так получится контакт... Сегодня хотела переклад на зеркальника (каждый день меня что-то - усталость, сонливость, головная боль останавливает ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

meyko

Цитата: Saffy от 03 сентября 2013, 23:12:14
Может мы тут все и правда нелюди?  ;D
В подписи у Jad-Wiga есть замечательная цитата  ;)
ЦитироватьЛюди не колдуют. ©Ведма

Alissa

Я когда чистку через Мару планировала, то у меня тоже то голова болела. то спать хотела, то попа чесалась  ;D , но пошла сразу и без знакомства и на луну не смотрела. все прошло, как только я на кладбище вошла. а после  обряда и головокружение ушло и головная боль. в моем случае было сопротивление порчи . причем не на мне. а на дочери. Обряд проводила для неё.Все как рукой сняло.

Марена

Цитата: Saffy от 03 сентября 2013, 23:31:24
Я уже год над ней думаю, но что-то останавливает. На этой убыли всего пара дней осталась, а с ней ведь сначала контакт нужно наладить? На кладбище мне сейчас нельзя. А дома не уверена, что вот так получится контакт... Сегодня хотела переклад на зеркальника (каждый день меня что-то - усталость, сонливость, головная боль останавливает ))
чистятся все через нехочу обычно). Негатив уходить-то не хочет.
Что за странные сообщения вижу часто на форуме - на кладбище мне пока нельзя, с бесами мне пока нельзя? Я серьезно, без наездов, может я просто не понимаю чего.. Людям запрещает кто-то?)

Basty

Цитата: Марена от 04 сентября 2013, 00:10:12
Что за странные сообщения вижу часто на форуме - на кладбище мне пока нельзя, с бесами мне пока нельзя? Я серьезно, без наездов, может я просто не понимаю чего.. Людям запрещает кто-то?)
Ага,персональные тараканы ультиматумы ставят))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

колдовской_кот

Да, вот я тоже хочу понять.
Нельзя или не хочу? Это, между прочим, разные вещи и вообще, если говорить про "нельзя", то я, например, начинал с мансура а там и кладбище и бесы. А с чего, тогда, собственно, нужно начинать? С тяжелой артилерии, имхо)
А по поводу "не хочу" тут и так все понятно.
Цитата: Basty от 04 сентября 2013, 00:18:19
Ага,персональные тараканы ультиматумы ставят))

Naara

Цитата: Марена от 03 сентября 2013, 23:16:26
Saffy, а насчет чистки через Мару все же подумайте, если еще не делали. Ушли после нее все мои истерики да и вообще куча негатива ушла.

Вы бы не поддерживали девушку советами потому что она и дальше  будет рассказывать про свои болячки (скидывая)и подпитываться вашими советами .Ей  ваши наставления ненужны .Девушка приходит посты кидать чтобы покушать (по вампирить )она кстати сама себя в начале постов выдала - упомянув что она конечно же всех тут покушал но она извиняется . Я когда стала посты читать там вранья бреда и всего чего намешано- и  причем человек активно толкает в каждом посте расскажу про свои болячки ,толкает что то свое и поверьте она даже не слушает что и кто ей пишет ,она только отвечает что со всем согласна. Но это игра в которую она играет с теми кто ее слушает .

Лс закрыта

Saffy

Ну я же женщина и раз в месяц на неделю нельзя))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Basty

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 00:34:35Вы бы не поддерживали девушку советами потому что она и дальше  будет рассказывать про свои болячки (скидывая)и подпитываться вашими советами .Ей  ваши наставления ненужны .Девушка приходит посты кидать чтобы покушать (по вампирить )она кстати сама себя в начале постов выдала - упомянув что она конечно же всех тут покушал но она извиняется . Я когда стала посты читать там вранья бреда и всего чего намешано- и  причем человек активно толкает в каждом посте расскажу про свои болячки ,толкает что то свое и поверьте она даже не слушает что и кто ей пишет ,она только отвечает что со всем согласна. Но это игра в которую она играет с теми кто ее слушает .
Поддерживаю.Вам + за то,что не поленились написать своё мнение.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марена

А у меня энергии много, бьет через край, пока не жалко. Ну хотя бы еще на один совет:
Цитата: Saffy от 04 сентября 2013, 00:35:12
Ну я же женщина и раз в месяц на неделю нельзя))
Да я не только о Вашем сообщении. За 2 дня сейчас Вы никак не успеете все равно. Там текста много учить. Плюс не советовала бы упускать ритуал Начало. В к.д то конечно нельзя, до следующей убыли как раз все успели бы подготовить)

Zic

извините, не въехала в к.д. нельзя с бесами работать? С чего вдруг?
Меня когда приперло вообще работа не обращая внимание ни на что, даже на фазы луны, когда очень нужно все зависит от настроя и твоей силы

Gardien

Нет, не с бесами, а на кладбище нежелательно работать.

Княгиня

Сложилась очень странная ситуация, хотелость бы услышать мнения опытных магов.
Итак, был у меня кролик. Что-то ложилось, что-то нет, потом неудачно поменяла работу, работала с утра до вечера, сил не было вообще. Он сейчас живет в другом городе, как-то вышел на связь и все.Однако я была на него очень зла и надумала таки его вернуть ради мести. >:( (вскрылись неприглядные обстоятельства), а также попробовать на нем некоторые виды порч 8). Составила план.
Прихожу на работу утром- начальницу всю трясет. Она бросила ребенка, приехала на работу и говорит- я так тебя ждала, немедленно едем на кладбище! Оказывается, наши власти могут снести маленькое полузаброшенное кладбище, где правда иногда хоронят и сейчас.Почему она выбрала меня для работы по этой теме -неясно, т.к.у меня другой фронт работ, но ее трясло и она явно плохо соображала. Я это кладбище давно приметила по описанию в инете, но не могла разобраться точно как туда добраться.Оказалось оно очень близко и удобно расположено, просто нужно точно знать один поворот, иначе не попадешь туда.Там я вышла из машины и сразу увидела активную могилу с именем кролика :o, свеженькую причем-2009 года.
Вопрос собственно -что это было? Начальница утратила всякий интерес  к теме. Я спросила у мастера -она сказала, что это знак -отношения с кроликом похоронены, забудь и не лезь.
Вечером по плану я все-таки его отливала. Сперва шли родовые проблемы, а потом вышел скорпион -такой точный и красивый, что я бы и руками такого не слепила.
Подскажите пожалуйста, что все это значит. Заранее всем благодарна!

Sezen

Княгиня, я считаю, что Вас наоборот приглашают к работе. Причем не просто приглашают, а активно настаивают. :)

Midnightbloom

Беда. Почистила дом отжигом, устала как хаски в упряжке.  :D
Удивило поведение откуда не взявшихся пауков. Спустились на уровень горящей свечи и там сидели все время ритуала. Они теплолюбивые?  ;D

Поеду в лес, востанавливаться.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status