Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Midnightbloom от 04 сентября 2013, 11:55:58Они теплолюбивые? 
Скорее негативо-показательные, если, конечно, у вас с пауками нет других отношений (многие любят, например). Так что дом ещё надо дочищать и себя просмотреть на негатив.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Бр.... боюсь пауков, от одной только мысли мурашки по коже....

колдовской_кот

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 13:56:57
Бр.... боюсь пауков, от одной только мысли мурашки по коже....
Один раз на даче был.
Сижу значит и чувствую, что что-то по мне ползет.
Думал муха, рукой по спине ударил, чтобы отогнать, а это оказался паук (величиной с кулак. Коричневый такой в черную крапинку или черный в коричневую крапинку? Черт его знает, не приглядывался я тогда) он по руке как побежал (у меня тогда сердце 3 раза остановилось) я его скидываю, скинул и по быстрее свалил куда глаза глядят.
Эмоции перли, я вам скажу, через край :)
Но когда я отдышался, то вооружившись метлой пошел его убивать (ненависти во мне было тогда дофига) но не нашел я его - удрал гаденыш!
Вот сейчас вспомнил эту историю, сижу и думаю: интересно, а откуда у нас в Беларуси такие большие пауки?

zerno

Меня подобная гадость этим летом укусила. Ощущения,скажу я вам...полторы недели была сильная опухоль на пол руки,с месяц болело место укуса...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Midnightbloom

;D Мужики!

Я тоже пауков боюсь.  :o Так что мне и порчь никаких не нужно. Врагам достаточно пару таких с кулак мне в дом подпустить и все, инфаркт мне обеспечен.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Zic

у меня один такой дома завелся, светлый почему-то, не маленький совсем.
Я его честно предупредила, лучше уйти по хорошему к соседям или на улицу, пока на глаза не показывается.
А так я только от тараканов могу в обморок упасть, особенно если по мне пробежит. А змеи, крысы, пауки и тд. мне фиолетовы

Chertovka

Присоединяюсь, до одури боюсь пауков, причем не могу объяснить почему - буквально арахнофобия какая-то, даже, когда по ТВ их вижу или в инете фото - передёргивает буквально.

Тараканы, жуки - просто неприятны, но параллельны, змей люблю (и в виде пищи тоже  ;)), крысы у меня жили, но вот пауки - ад для меня

Xottabi4

Делали в селе в кухне ремонт, там были обои давно на соплях держались и ясно дело живности там было очень даже прилично....Один чернее другого....Небольшие ножки, а тельце просто караул и еще прям отблескивало на солнышке бр..... и десятками не спеша переползали подальше....думал поседею к тому времени.....
А вот тараканов, мышей, крыс и прочую живность как то равнодушен,не приятно но не более того, на руки могу свободно брать....
А змей просто обожаю, в детстве только успевал ловить ужей, ну и конечно отпускать. Раз вообще с дуру поймал медянку ( разновидность гадюки), так шипела зараза, но потом отпустил ее....
К стати жаб кто нить боится?:)) А то на удочки хорошо раньше их ловили))

Naara

Фуу вот кто кто а тараканы мерзкоугодные создания....как люди их себе заводят  ??? (такие большие в зоо магазах продаются )  а пауков  и змей люблю ,у меня перед смертью папы  пауки предупреждали о его кончине повылазали отовсюду в один день ,я за день  3 с себя сняла . И он на следующие сутки умер , пауков никогда не убиваю ,а вот тараканы когда-то жили у нас по всему дому  мы и всем домом выводили, нанимали спец людей и давно уже не живут .

Про жаб я вот не боюсь - а Кто нибудь медведок боится ? мы их в детстве с братьями выкапывали - любимое занятие было ))
Лс закрыта

Xottabi4

Цитата: zerno от 04 сентября 2013, 14:26:39
Меня подобная гадость этим летом укусила. Ощущения,скажу я вам...полторы недели была сильная опухоль на пол руки,с месяц болело место укуса...
Проверьте себя на сверх-способности)))) Быть может скрытый потенциал)) Женщина паук)))

Xottabi4

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 14:44:30
Про жаб я вот не боюсь - а Кто нибудь медведок боится ? мы их в детстве с братьями выкапывали - любимое занятие было ))
Птица такую живность ой как любит, только покажи....А так только пуков))) К остальному равнодушен))

Naara

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 14:50:04
Птица такую живность ой как любит, только покажи....А так только пуков))) К остальному равнодушен))

Это вы про свою птицу - если да то что у вас за птица ?  :)
Лс закрыта

zerno

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 14:44:46
Проверьте себя на сверх-способности)))) Быть может скрытый потенциал)) Женщина паук)))
а вам бы лишь бы посмеяться ))) пока случай еще не представился,с чужих балконов не доводилось в неглиже спускаться ))) на днях змеюку чуть в центре поселка не наступила,еле отпрыгнуть успела,сразу же сердечко прихватило...не переношу их. Особенно диких. А дома одно время жили мадагаскарские тараканы. Огромные такие. Даже потомство приводили )))

Xottabi4

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 14:51:12
Это вы про свою птицу - если да то что у вас за птица ?  :)
Та давненько были куры, в селе разумеется....Им только покажи что медведка или червяк....сразу толпа вокруг....А когда был маленький, ух и бедные были петухи....Кормил и поил их насильно, против других петухов устраивал бои, это то что сейчас могу вспомнить, но похоже они бы с радостью в суп попали бы чем со мной были бы еще.....А когда показали как проверять есть ли у курицы яйца ( которые будут нести), добрался до до самих куриц.... ;D ;D

zerno

А че медведок боятся? К ним если присмотрется,они очень красивые,как бархатные :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status