Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 22:03:46
Все-таки ув. Марена, мне кажется Воину нужно посерьезнее относиться к практике. У меня нету ничего личного к Воину, но все-таки мне кажется, что форум лучше изучить весь (имею ввиду раздел ЧМ), тогда не возникнет вопросов о защите, появиться необходимость купить Таро и прочее.
И я понимаю, что для вас картина: полночь. две черные свечи. Слова: "иже отречен от христового креста" и каркающий ворон на подоконнике за окном - ничего, то лично для меня это знак.
не надо думать, что все тут напали на бедного Воина и все желают ему зла.
Если кто-то что-то ему говорит, то по делу и я это заметил.

Я наоборот рад, что меня конструктивно критикуют, меня это наоборот подталкивает серьезнее относится к Магии. ;)

Воин

Цитата: lisacrev от 03 сентября 2013, 22:06:23
По-моему радоваться надо.

В чем-то Вы и правы. Если вдруг поссоримся, то глядишь магическая война начнется ;D

lisacrev

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 22:07:48
В чем-то Вы и правы. Если вдруг поссоримся, то глядишь магическая война начнется ;D

Так я и о том же. На своей родине несколько теток-порчельниц знаю. Но это опять же, не друзья-подружки. Они, по-моему, что такое чистка слыхом не слыхивали.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 03 сентября 2013, 19:39:15
Ну, не только одержимость...))) А так - да как они в просмотре ведьмовском смотрятся.)))

Вот мне тоже эта тема интересна... Те же феномены расщепления личности, когда в одном теле несколько "человек" уживаются, интересно что это....
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Михаил Осипов

Моя сестра. Не делает ставы, но гадает - очень хорошо. Иногда даже меня шокиует - все в точку)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

lisacrev

Цитата: Михаил Осипов от 03 сентября 2013, 22:14:37
Моя сестра. Не делает ставы, но гадает - очень хорошо. Иногда даже меня шокиует - все в точку)

Аа, ну то есть это не люди со стороны все таки знают о том, что она колдует.
Интересно было бы в лицо сказать, что мол знаю, что колдуешь, и посмотреть реакцию. Но это из разряда экстремальных решений.)) Зато сразу понятно будет.
Хотя если у человека подселенная бесня или мертвяки плюс другие симптомы - явно неспроста.

Во-Аель

Цитата: Михаил Осипов от 03 сентября 2013, 20:15:52
Во-Аель, извините, я не прочитал внимательно тему флуд)), обратил внимание только на Ваш вопрос))
Решил ответить: в вопросах о психах и наркоманах и их мировосприятии могу быть очень, к сожалению, полезен.)
Очень немногие знают, что было время, когда я сидел на игле и видел, как под отдельными препаратами "срывает крышу".
Прошло с тех пор 12 лет, я не помню уже, что это такое. Вот такой у меня редкий дар))), стер из памяти 8 лет жизни)) И сейчас мне - за прошлое не стыдно. Да, это было) Но пусть попробуют те, кто меня, возможно бы осуждал, пройти через все это и остаться собой. У меня не зря написано, что "все что не убивает, делает сильнее".
Буду рад, если окажусь - полезным))
С уважением. Михаил

Вот видите - не зря к Вам бесы так хорошо относятся! Их не проведешь - можно иметь красивую внешность и гнилую душу, а можно наоборот! Вас действительно есть за что уважать!)
По сабжу. Речь шла о том, что у одной форумчанки заподозрили .... эммм... необходимость заглянуть в кабинет к психиатру, при этом наличия сущей не обнаружили.)))
Вы вот, кстати сейчас начинаете потихоньку видеть тот мир, вот прошлый опыт возможно будет Вам очень кстати ( не издеваюсь) - будет что вспомнить и проанализировать. Хотя наверное и сейчас многое можете рассказать о тех, кто рядом с наркоманами.

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2013, 20:10:10
Была косвенной свидетельницей случая белой горячки. Человек рассказывал как они вместе с собутыльником видели зашедшего к ним в дом черного кота, потом он обернулся мужчиной в черном плаще, наблюдал за ними и затем исчез. Видели оба. Потом в квартире два призрака парня и девушки, просивших конфеты и высасывающих из них энергию на расстоянии. Чертики размером с котят, которые специально прыгают на кровати, ломают электронные часы. Вообщем, все происходит в состоянии измененного сознания и затем находит свое подтверждение в обычном состоянии, те же духи очень рады быть увиденными и услышанными, поэтому наверное им проще придти к тем, кто неадекват.
Assilaya, да, я лично видела "приступ белой горячки". По факту - человек сидел и разговаривал с тремя мужчинами.... Они там действительно были в том момент.)) Скажи я об этом - в места не столь отдаленные поехали бы вместе.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

каракумка

Цитата: Saffy от 02 сентября 2013, 23:16:05
торую они наработали поколениями.
И судя по их поведению во время и после этого по отношению ко мне, я сделала вывод, что
дорогая. пойдите на кладбище, просите себе сил самой. во всяком случае, перестанете быть такой какая вы есть. не гарантую будет ли легче,но другая будете.
33 куска хлеба, 7 ножей и тд

Цитата: Воин от Сегодня в 22:05:42

А у меня нет знакомых, которые практикуют ЧМ, очень плохо.
Воин,вам повезло,никто дорогу не перейдет,никто люлей не надает. и Мансура лищний раз на дикие яблоки заговаривать не надо... так что отдыхайте.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Михаил Осипов

она не колдует - только предсказывает)  Очень за меня боится - твердит что это было предопределено много лет назад, что она отдала меня, как откуп, когда сама, якобы "внутренне умирала". Что-то такое было лет 20 назад - я приехал с юга и чуть ей психиатора не вызвал - но она была неадекватна, еле в чувство ее тога привел)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 22:07:00
Я наоборот рад, что меня конструктивно критикуют, меня это наоборот подталкивает серьезнее относится к Магии. ;)
Да никто вас не критикует. Просто, диагностика по статусу в соц. сетях - ну не серьезно это как-то.
Я вам говорю, вы перелопатьте весь форум, тогда и критиковать перестанут. Глядишь, начитаетесь - сами начнете новичков критиковать)

Марена

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 22:03:46
Все-таки ув. Марена, мне кажется Воину нужно посерьезнее относиться к практике. У меня нету ничего личного к Воину, но все-таки мне кажется, что форум лучше изучить весь (имею ввиду раздел ЧМ), тогда не возникнет вопросов о защите, появиться необходимость купить Таро и прочее.
И я понимаю, что для вас картина: полночь. две черные свечи. Слова: "иже отречен от христового креста" и каркающий ворон на подоконнике за окном - ничего, то лично для меня это знак.
не надо думать, что все тут напали на бедного Воина и все желают ему зла.
Если кто-то что-то ему говорит, то по делу и я это заметил.
Да я и не спорю, что надо серьезно относиться. Ваш знак - шикарный знак. Но и у Воина не хуже - после рассорки подрались кошка с собакой, в этом что-то есть, в случайности я не верю.
Никто не желает Воину зла. Советы - по делу - согласна. Но меня несколько стало смущать всеобщее нездоровое настроение на форуме. Что-то часто начали смеяться над вопросами, некоторые даже хамить. Я понимаю, что есть кадры, которым невозможно ответить без иронии (в частности вопрос про сосание пальца меня недавно поразил). Но не все же) Я наставнику вначале такие тупые вопросы задавала... Но он никогда не пытался посмеяться. Даже когда я пошла на кладбище учиться Хозяина рассмотреть и увидев вдалеке первый памятник в ужасе удрала))

каракумка

Цитата: Михаил Осипов от 03 сентября 2013, 22:24:33
она не колдует - только предсказывает)  Очень за меня боится - твердит что это было предопределено много лет назад, что она отдала меня, как откуп, когда сама, якобы "внутренне умирала".
ну и как, вы ей сказали, что уже "самовыкупились",и даже с выгодой для себя??)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

колдовской_кот

Ув. Марена, согласен иногда бывает хамство, но Воину, как я уже говорил, нужно просто все перелопатить, я  понимаю, что это сложно и утомительно, но зачастую посты некоторых практиков - неисчерпаемый источник мудрости, нужно просто набраться терпения и все перелопатить, и я уверен, тогда у Воина все получится, может быть он даже перестанет заниматься рассорками и попробует что-нибудь по-серьезнее)

Saffy

По поводу сущей, отклонений в психике и магических способностей мне вчера дали кусочек информации (я считаю, что это тоже просто личное ИМХО, но не мое, хотя я еще над этим думаю). Вкратце: люди со способностями - это не люди, а набор разных сущей в человеческом теле. В колдовском роду вообще скорее всего не рождаются люди, а лишь набор сущей, отсюда и способности, которых нет у обычных людей (ясновидение, яснослышание и т.д.), т.к. это изначально не люди. Я ушла оттуда, пытаясь осознать, что я с рождения не человек (возможно), так какого ж фига я всю жизнь хотела быть как люди и пыталась жить как люди. Система ценностей, морали и поведение у меня с самого детства отличалась от окружающих. Может мы тут все и правда нелюди?  ;D
Психические отклонения в этом случае вполне объяснимы, как и неординарные способности людей с отклонениями.
Еще раз повторю, что это не мое имхо, просто думаю над этим.
А свое демонстративное поведение я вполне осознаю, причем давно осознаю, но считала, что мотив у меня для такого поведения (истероидного) совсем другой. Теперь буду "лечить" ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

Saffy, а насчет чистки через Мару все же подумайте, если еще не делали. Ушли после нее все мои истерики да и вообще куча негатива ушла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status