Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Кстати, по теме о шагах за спиной.  ;)

Представьте, ночь, кладбище, вы читаете заговор и тут чувствуете что сзади реально кто то стоит.))

Ваша реакция?)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Воин

Цитата: Midnightbloom от 03 сентября 2013, 21:09:01

Представьте, ночь, кладбище, вы читаете заговор и тут чувствуете что сзади реально кто то стоит.))

Ваша реакция?)

Претворяюсь мертвым.

Михаил Осипов

Да не услышу я в тот момент ни хрена)) А, когда наткнусь - буду искренне удивлен))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

schwarz

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 21:00:22
Скажите пожалуйста где можно найти качественные сканы Таро Теней?
На нашем форуме не нашел, вернее нашел, но ссылки не работают.
В интернете искал - тоже самое, то зарегистрироваться надо, то фигню какую-нибудь установить, то еще что.
Уважаемые, киньте ссылку на сканы или хотя бы на интернет-магазин где их можно купить (Черный Гримуар брал в Ларце Таро, но там Тени идут в комплекте с Таро Демонов, а мне бы без этой лабуды).
В общем, я в отчаянии, потому как того, что мне надо нету, зато ерунды всякой, типа Таро Языческих кошек дофига
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10735.msg313474.html#msg313474 Ответ #13
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Lyoly

Ваша реакция?)

Никакой) Пусть стоит, обряд важнее)))

Midnightbloom

Цитата: Lyoly от 03 сентября 2013, 21:13:04
Никакой) Пусть стоит, обряд важнее)))

;D Я морально готовлюсь простоять полтора часа не оглядываясь.

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 03 сентября 2013, 21:05:57
А я ничего не почувствовала.  :( Вообще ничего. Никаких новых ощущений или чего то там есче. И снов вроде никаких особых не было потом. Не помню.
Обыдно.

А вот шаги за моей спиной на кладбище по гальке, впечатлили.  ;D
Может что не так сделали?
32 псалом, черное причастие это очень спецефические обряды.
Вы, мне кстати идею дали, сегодня 32 псалом сделаю, сегодня как раз нечего делать в полночь)
Цитата: Midnightbloom от 03 сентября 2013, 21:06:19
Питер.)
Ну вам в Питере проще, не то что мне в Минске(

Ваша реакция?)
Отписывался в какой-то теме. Была похожая ситуация дома ночью. Страх был жуткий, но голос разума говорил: "только не оборачивайся, только не смотри"

Lyoly

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 21:00:22
но там Тени идут в комплекте с Таро Демонов, а мне бы без этой лабуды).
В общем, я в отчаянии, потому как того, что мне надо нету, зато ерунды всякой, типа Таро Языческих кошек дофига

А кто Вам сказал, что Таро Демонов лабуда, впрочем, как и Языческих кошек? Если Вы не знаете, что с ними делать и не понимаете колоду, то это не значит, что она лабудовая, как Вы изволили выразиться!

колдовской_кот

Цитата: Lyoly от 03 сентября 2013, 21:15:53
А кто Вам сказал, что Таро Демонов лабуда, впрочем, как и Языческих кошек? Если Вы не знаете, что с ними делать и не понимаете колоду, то это не значит, что она лабудовая, как Вы изволили выразиться!
Я имел ввиду, что Демоны для меня лишнее.
А вот Кошки - уже другое дело. Возможно это и хорошая колода, но лично мне она не внушает доверия.

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 21:15:34
Может что не так сделали?

Да фз. Вроде все правильно было.

Свои мысленные тараканы по этому поводу оставлю лучше при себе. А то и меня вон на прием запишут.  ;D

Я не из России.  ::)

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 03 сентября 2013, 21:20:46
Да фз. Вроде все правильно было.

Свои мысленные тараканы по этому поводу оставлю лучше при себе. А то и меня вон на прием запишут.  ;D

Я не из России.  ::)
Меня вон тоже, наверно, из-за языческих кошек)

Lyoly

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 21:19:32
Я имел ввиду, что Демоны для меня лишнее.
А вот Кошки - уже другое дело. Возможно это и хорошая колода, но лично мне она не внушает доверия.

Демоны, кстати, прекрасно показывают магию. Обряды показывает чуть ли не пошагово, ну это, если сразу сжечь книжку Скляровой)
Личную жизнь берет хорошо. Бытовой план показывает слабовато. в отличие от Теней.

Воин

А откуда Вы, если не из России.

А откуда, если не секрет? ;)

колдовской_кот

Цитата: Lyoly от 03 сентября 2013, 21:22:01
Демоны, кстати, прекрасно показывают магию. Обряды показывает чуть ли не пошагово, ну это, если сразу сжечь книжку Скляровой)
Личную жизнь берет хорошо. Бытовой план показывает слабовато. в отличие от Теней.
Да просто я не хочу 100 колод иметь, понимаете?
Тени и Черный гримуар - вот мой рецепт счастья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status