Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Во-Аель

Ну, не только одержимость...))) А так - да как они в просмотре ведьмовском смотрятся.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марена

Цитата: Во-Аель от 03 сентября 2013, 19:39:15
Ну, не только одержимость...))) А так - да как они в просмотре ведьмовском смотрятся.)))
Я знаю одного "шизофреника". Я его не просматривала, но там явно кто-то сидит. По глазам даже видно. Он частенько видит кого-то, говорит с ними. Вроде и болен - может в центре города лечь на землю, запеть песню, захохотать. Но при этом он пишет роман. Он давал мне рукописи почитать - весьма недурно.

Assilaya

Видела парня, в детстве он попал в аварию вместе с отцом, отец погиб и мальчик стал психически ненормальным, внезапные приступы агрессии, заторможенность. Его мать глядя на него тоже тронулась умом. Не знаю какими они видят себя и то, что их окружает, но они понимают, что их поведение ненормально и периодически ложатся в больницу на лечение.
Когда то давно пробовала галлюциногенные грибы, однажды съела больше, чем нужно. Сама себе сказала, остановись, ты сходишь с ума, и сама же себе ответила: ну и ладно.:D вообще, состояние близкое к тихому помешательству, мироощущение "прогибается", очень живо воображение дорисовывает то, чего нет, вплетая в реальность. Думаю, если каждый день принимать, то можно запросто слететь с катушек.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Во-Аель

А мы не так давно обсуждали с одним практиком контингент псих и нарко диспансеров.))) Если в диспансерах так весело, то что же в клиниках тогда творится? Это я все к тому, что уж если уже речь о диагнозах пошла, то может стоящих за такими диагнозами не стоит отрицать-то?))) Одно другому не мешает.
А то несколько странно читать мнения людей, активно колдующих и отрицающих очевидные вещи...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марена

Вот и я думаю - негатив то на Вас, Сафи, есть - видно же. Но не в таких количествах, не такой страшный, как Вам кажется. К слову, меня уже тоже в одно время посылал друг к психиатру. То истерика, то депрессия, то нежелание жить. Но все закончилось после чистки через Мару.

Assilaya

Цитата: Во-Аель от 03 сентября 2013, 19:50:36
А мы не так давно обсуждали с одним практиком контингент псих и нарко диспансеров.))) Если в диспансерах так весело, то что же в клиниках тогда твориться? Это я все к тому, что уж если уже речь о диагнозах пошла, то может стоящих за такими диагнозами не стоит отрицать-то?))) Одно другому не мешает.
А то несколько странно читать мнения людей, активно колдующих и отрицающих очевидные вещи...
Была косвенной свидетельницей случая белой горячки. Человек рассказывал как они вместе с собутыльником видели зашедшего к ним в дом черного кота, потом он обернулся мужчиной в черном плаще, наблюдал за ними и затем исчез. Видели оба. Потом в квартире два призрака парня и девушки, просивших конфеты и высасывающих из них энергию на расстоянии. Чертики размером с котят, которые специально прыгают на кровати, ломают электронные часы. Вообщем, все происходит в состоянии измененного сознания и затем находит свое подтверждение в обычном состоянии, те же духи очень рады быть увиденными и услышанными, поэтому наверное им проще придти к тем, кто неадекват.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Михаил Осипов

Во-Аель, извините, я не прочитал внимательно тему флуд)), обратил внимание только на Ваш вопрос))
Решил ответить: в вопросах о психах и наркоманах и их мировосприятии могу быть очень, к сожалению, полезен.)
Очень немногие знают, что было время, когда я сидел на игле и видел, как под отдельными препаратами "срывает крышу".
Прошло с тех пор 12 лет, я не помню уже, что это такое. Вот такой у меня редкий дар))), стер из памяти 8 лет жизни)) И сейчас мне - за прошлое не стыдно. Да, это было) Но пусть попробуют те, кто меня, возможно бы осуждал, пройти через все это и остаться собой. У меня не зря написано, что "все что не убивает, делает сильнее".
Буду рад, если окажусь - полезным))
С уважением. Михаил

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Воин

Ребят, делал рассорку. Ночью проснулся от того, что кошка с собакой подралась. Скажите, это знак? :o

Михаил Осипов

Воин, в Вашем случае: это кошкины разборки) Не ищите знак повсюду. Сделайте, наконец, диагностику. Купите карты  для того, чтобы понять да или нет - даже знания, особо, не потребуются.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Скажите пожалуйста где можно найти качественные сканы Таро Теней?
На нашем форуме не нашел, вернее нашел, но ссылки не работают.
В интернете искал - тоже самое, то зарегистрироваться надо, то фигню какую-нибудь установить, то еще что.
Уважаемые, киньте ссылку на сканы или хотя бы на интернет-магазин где их можно купить (Черный Гримуар брал в Ларце Таро, но там Тени идут в комплекте с Таро Демонов, а мне бы без этой лабуды).
В общем, я в отчаянии, потому как того, что мне надо нету, зато ерунды всякой, типа Таро Языческих кошек дофига

колдовской_кот

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 20:56:33
Ребят, делал рассорку. Ночью проснулся от того, что кошка с собакой подралась. Скажите, это знак? :o
Ничего личного, но вот когда я делал отчитку 32 псалом , то прилетела ворона и села на подоконник (который со стороны улицы). Вот это знак. Знаете, как это, когда ворона в полночь при свете луны орет у вас под окном. ощущения - блеск!

Михаил Осипов

Я, когда покупал, набрал в поисковик "Купить Таро Теней в СПб" - через два дня стал их счастливым обладателем))

Воин

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 21:03:35
Ничего личного, но вот когда я делал отчитку 32 псалом , то прилетела ворона и села на подоконник (который со стороны улицы). Вот это знак. Знаете, как это, когда ворона в полночь при свете луны орет у вас под окном. ощущения - блеск!

Да я бы от впечатлений сознание потерял бы ;D

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 03 сентября 2013, 21:03:52
Я, когда покупал, набрал в поисковик "Купить Таро Теней в СПб" - через два дня стал их счастливым обладателем))
Извините пожалуйста, но что такое "СПб"?

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 21:03:35

А я ничего не почувствовала.  :( Вообще ничего. Никаких новых ощущений или чего то там есче. И снов вроде никаких особых не было потом. Не помню.
Обыдно.

А вот шаги за моей спиной на кладбище по гальке, впечатлили.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status