Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Секрет.  ;D

Не, ну правда. Может тут моя врагиня тоже живет.  ;D Вполне возможно ведь. Сайт популярный.

Вы вот вообще реально задумывались о том, на сколько популярен этот сайт? И что скорее всего, мы тут даем советы как друг друга побыстрее и покачественнее извести.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 03 сентября 2013, 21:25:23
Секрет.  ;D

Не, ну правда. Может тут моя врагиня тоже живет.  ;D Вполне возможно ведь. Сайт популярный.

Вы вот вообще реально задумывались о том, на сколько популярен этот сайт? И что скорее всего, мы тут даем советы как друг друга побыстрее и покачественнее извести.  ;D
Да что же вы так сразу?
Я, вот, написал что из Минска
Михаил Осипов, как оказалось, из Питера.
Так что ничего страшного в том, что кто-то узнает ваш город, нет.
Хотя, не исключено, что возможно вы моя соседка Зоя)

Михаил Осипов

Я уже не раз об этом думал)), что даем советы друг другу))
И мысленно порадовался, что среди моих врагов - одни материалисты))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Xottabi4

А я наоборот буду искренне рад если узнаю,что есть кто нить сдесь из моего города....Ведь наставник или же колега мне бы очень не помешал бы...

Михаил Осипов

Воин, меня не беспокоит, что кто-то узнает, что я  из Питера)
Я - такой же Михаил, как Вы - воин)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Xottabi4 от 03 сентября 2013, 21:30:50
А я наоборот буду искренне рад если узнаю,что есть кто нить сдесь из моего города....Ведь наставник или же колега мне бы очень не помешал бы...
И не только вам.

Midnightbloom

Ну я знаю наверняка, что один человек как минимум с сайта живет в той же стране что и я.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 21:28:39
Да что же вы так сразу?
Я, вот, написал что из Минска
Михаил Осипов, как оказалось, из Питера.
Так что ничего страшного в том, что кто-то узнает ваш город, нет.
Хотя, не исключено, что возможно вы моя соседка Зоя)

Не, вот что я не зоя, это совершенно точно.  ;D

колдовской_кот

Вот, кстати, интересует вопрос, уважаемые практики:
У кого-нибудь есть знакомые/друзья, которые тоже практикуют?
Вот у меня, например, есть знакомая девушка, которая увлекается рунами. Она думает, что об этом никто не знает :)

Марена

Вы из Харькова, если я не ошибаюсь? Мой первый наставник там живет. Толковый темный практик)
Воин, а по-моему очень даже знак. Вот придумали - ворона под окном - знак, а кошка с собакой - не знак, только потому что видел их Воин. Не факт, что если Вы не сдирали защит и не делали диагностики, то обязательно не получилось. Я в начале практики ничего об этом не знала и порой результаты были. Но это не значит, что нужно продолжать в том же духе.

Beliz

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 21:38:54
Вот у меня, например, есть знакомая девушка, которая увлекается рунами. Она думает, что об этом никто не знает :)

У меня есть две такие хорошие знакомые, коллеги по ЧМ, так сказать. Друг о друге знаем что магичим, но делаем вид, что не знаем)) На всякий случай))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lisacrev

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 21:38:54

3 МЧ знакомых. У меня тут инкубатор.)) Причем всех просила у коллег просмотреть и отливки делала. А про девушку как все узнали, что она колдует?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

колдовской_кот

Все-таки ув. Марена, мне кажется Воину нужно посерьезнее относиться к практике. У меня нету ничего личного к Воину, но все-таки мне кажется, что форум лучше изучить весь (имею ввиду раздел ЧМ), тогда не возникнет вопросов о защите, появиться необходимость купить Таро и прочее.
И я понимаю, что для вас картина: полночь. две черные свечи. Слова: "иже отречен от христового креста" и каркающий ворон на подоконнике за окном - ничего, то лично для меня это знак.
не надо думать, что все тут напали на бедного Воина и все желают ему зла.
Если кто-то что-то ему говорит, то по делу и я это заметил.

Воин

А у меня нет знакомых, которые практикуют ЧМ, очень плохо.

lisacrev

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 22:05:42
А у меня нет знакомых, которые практикуют ЧМ, очень плохо.

По-моему радоваться надо. Не обязательно же друзьями станете.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status