Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 15:14:10
)))точно )))

Хотабыч надутые жабы - это классика  ;D чем еще в деревне заниматься как не жаб надувать  :D
У меня братья надувать лягушек  тоже любили .  :)
вообще то в деревне,как раз других дел и хватает ))) меня недавно уговорили ножки их попробовать,прикольная вещь ))) французы далеко не дураки,что их  лопают )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: Марена от 04 сентября 2013, 15:17:18
Я в первый раз курице голову не дорубила, она так кричала, на весь лес... как человек, ужас. :)
ну не знаю, курей раньше резали и как то быстро и даже почти не кричали....Буквально секунд 10 и все и потом только крыльями еле пытаются шевелить....

Midnightbloom

Обалдеть какую тему запустила чисткой дома.  :o
вот вы флудить, уважаемые маги  ;D

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Xottabi4

Цитата: zerno от 04 сентября 2013, 15:18:16
вообще то в деревне,как раз других дел и хватает ))) меня недавно уговорили ножки их попробовать,прикольная вещь ))) французы далеко не дураки,что их  лопают )))
Мог бы наловить пару мешков и привезти, заодно в гостях побывал бы))) Только моя продукция будет настолько свежей, что даже еще квакать будут))))
А так и правда работы выше крыши....Зато зимой хорошо относительно... Приехал, что-то очень по мелочи помог.....Баньку растопил и пошел парится с венечком.....

Xottabi4

Цитата: Midnightbloom от 04 сентября 2013, 15:20:41
Обалдеть какую тему запустила чисткой дома.  :o
вот вы флудить, уважаемые маги  ;D
Я заразителен)))

Марена

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 15:19:35
ну не знаю, курей раньше резали и как то быстро и даже почти не кричали....Буквально секунд 10 и все и потом только крыльями еле пытаются шевелить....
Так я это в первый раз, сейчас тоже быстро уже. а тогда тупым топором на мягкой земле хватило ума рубить.

Anets

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 15:04:58
Успевали только нестись))) Раз сидела курица уже на насесте, а я тут как тут, и довел бедную птичку до того что при мне снеслася и потом еще несколько....))))) Надо же чем то себя занимать))
прям какой-то эротический оттенок слышится.. :o ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Zic

Цитата: Марена от 04 сентября 2013, 15:24:10
Так я это в первый раз, сейчас тоже быстро уже. а тогда тупым топором на мягкой земле хватило ума рубить.
а как надо, мне скоро предстоит, уже купила маленький топорик, вот думаю отнести его наточить или лучше самой

Naara

Цитата: zerno от 04 сентября 2013, 15:18:16
Конечно хватает  - но мы были лет п  6- 7  нас 3 братьев и я одна и дед с бабкой - вы думаете мы их слушали ? ;D нас родители на 3 месяца в деревню скидывали - ну мы занимались тем что на великах гоняли  в саду играли по бучили бегали ,в общем как все дети лиш бы не помогать деду и бабке - бабку мы вообще не переваривали и хотели ее пришибить и отобрать у  нее ключ от ее кладовки в которую вообще она не пускала нас и держала там гостинцы-это была основная цель  ))она у нас сладости отбирала и под замок . Когда  в августе приезжали родители на картошку и за нами  - тогда конечно нас заставляли и двор убирать и картошку копать ..Еще любили с дедом кукурузу воровать и сено на и рыбалки ездить  :)
Лс закрыта

Xottabi4

Цитата: Марена от 04 сентября 2013, 15:24:10
Уууу.....Птичку жалко.....
Зато думаю далеко не каждый может сказать, что катался на кабанчике ( домашнем разумеется),по огороду......Сбежал гад,то быстро его за уши и сел на него, а он не долго думая попер дальше....Смеху было не мало))) И вроде припоминаю на бычке немного катали в детстве....Бык осеменитель и я на нем сидел ( буквально пару минут)

Xottabi4

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 15:26:44
Конечно хватает  - но мы были лет п  6- 7  нас 3 братьев и я одна и дед с бабкой - вы думаете мы их слушали ? ;D нас родители на 3 месяца в деревню скидывали - ну мы занимались тем что на великах гоняли  в саду играли по бучили бегали ,в общем как все дети лиш бы не помогать деду и бабке - бабку мы вообще не переваривали и хотели ее пришибить и отобрать у  нее ключ от ее кладовки в которую вообще она не пускала нас и держала там гостинцы-это была основная цель  ))она у нас сладости отбирала и под замок . Когда  в августе приезжали родители на картошку и за нами  - тогда конечно нас заставляли и двор убирать и картошку копать ..Еще любили с дедом кукурузу воровать и сено на и рыбалки ездить  :)
Весело))) У меня почти так же))) Правда брат двоюродный приезжал на лето, а я временами туда тоже ездил....То было что-то....первые пару дней тихо, а потом как начнем бесится)))
Картошку копать просто ненавижу, для меня лучше 10 кубов дров переколоть, чем картошку копать и садить. Зато уже своя традиция идет примерно уже лет 6-7. Обязательно одну лопату сломаю при посадке и обязательно когда копать))) И в этом сезоне подержал традицию)))

Марена

Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 15:26:42
а как надо, мне скоро предстоит, уже купила маленький топорик, вот думаю отнести его наточить или лучше самой
Я сама точить не умею, мне друг точил. На что-то твердое положить лучше курицу - на камень, доску и т.д. А так я ей шею только в землю вминала. Мне показалось, что тогда на ее крики вся нечисть сползлась, аж воздух стал каким-то густым вокруг и я боковым зрением увидела, как ко мне ползет что-то.

Xottabi4

Цитата: Марена от 04 сентября 2013, 15:33:32
Я сама точить не умею, мне друг точил. На что-то твердое положить лучше курицу - на камень, доску и т.д. А так я ей шею только в землю вминала. Мне показалось, что тогда на ее крики вся нечисть сползлась, аж воздух стал каким-то густым вокруг и я боковым зрением увидела, как ко мне ползет что-то.
Только не камень.....

Shrew

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 15:19:35

нуу знаете если медленно резать курочке шею..то она даже заговорить на древней латыни от боли сможет ;D

Марена

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 15:34:54
Только не камень.....
я на бревне после того стала рубить, а почему не камень?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status