Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: Midnightbloom от 30 августа 2013, 14:25:58

Не, любовников не хочу.
Нет достоиных. Даже законный такая по жизни мямля и тряпка.
Один единственный вот нашелся и то..
Под влиянием такого обстрела и он превращается в нечто непонятное.

У меня похожая ситуация. Он у Вас скорее всего такой же как у меня - лунный вампир. Насчет оморочек Саффи правильно написала - почиститься хорошенько Вам полюбак надо, симптомы вообще плохие (по своему печальному опыту говорю).

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 30 августа 2013, 14:24:32
Может и в правду какое-то вещество выбрасывается организмом в критический момент и аксоны с с их синапсами начинают быстрее шевелиться. ))
В критической ситуации не только синапсы с аксонами начинают быстрее шевелиться из-за выделения адреналина, еще и астральное тело и еще что-нибудь может активно включиться, вот тогда человек и начинает самые настоящие фокусы показывать))) типа медведя взглядом убить или на поле боя от воина отделялся его астральный двойник и начинал разить всех наповал)))

murka99

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 14:53:45
или на поле боя от воина отделялся его астральный двойник и начинал разить всех наповал)))
А что такое, кстати, этот астральный двойник? Столько про него читаю и так и не могу понять что это. И вообще это "двойник" или все таки сам человек - его астральное тело, которым он, например, в ОСах путешествует.

Djoker

Цитата: Midnightbloom от 30 августа 2013, 14:25:58
Нет достоиных. Даже законный такая по жизни мямля и тряпка.
Достойных океан. Посмотрите, на 99 центровые посты, хорошие должности и т.д. занимают именно мужчины.
Харизматичные, волевые, сильные.
Проблема в девушках. И в том, что притягивается))
Думаю, тут два основополагающих фактора. Линия женского рода - насколько кровницы счастливы в браке. И личностные установки.
Сильная девушка - не беда. Беда, когда начинается агрессивная демонстрация своей силы: Все вопросы решаю сама, верчу как хочу... Вот тут не остается места для доминантного мужчины. Наоборот, будут притягиваться слабые, готовые при любых траблах прятаться за женскую юбку))
Себя поломать невозможно))
Зато очень реально скармливать свою слабость продуманной линией поведения. В самом деле, этот вариант наиболее выигрышный.
Мужик голова)) Пусть он принимает решения и несет ответственность)) Ну а мы ласково подведем к нужному или отговорим от нежелательного. Своими методами))Но решения принимает он, разумеется)) ;D

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 30 августа 2013, 15:01:09
А что такое, кстати, этот астральный двойник? Столько про него читаю и так и не могу понять что это. И вообще это "двойник" или все таки сам человек - его астральное тело, которым он, например, в ОСах путешествует.
Этот двойник может отделяться от человека не только в критической ситуации, но и просто отделяться не понять зачем, я целую книгу таких случаев прочитала, я считаю, что это одно и то же, просто энергетические состояния у этого астрального тела бывают разные и в каком-то таком состоянии оно видимо также как и физическое тело, другое дело, что все это у человека бессознательно происходит, а сознательно это могут делать те, кто специально этим занимается) Тут еще отпадает такая гипотеза, что астральное тело может становиться видимым только у тех, кто плотно с ним работает, нет, получается, что и у обычных людей оно может быть видимо)

Saffy

Цитата: murka99 от 30 августа 2013, 14:33:56
У меня похожая ситуация. Он у Вас скорее всего такой же как у меня - лунный вампир. Насчет оморочек Саффи правильно написала - почиститься хорошенько Вам полюбак надо, симптомы вообще плохие (по своему печальному опыту говорю).
А что такое лунный вампир?
Что такое астральный двойник?
Если женщины по роду - мужик в юбке, то что мне с этим делать? Психология тут не помогает, т.к. контролировать себя можно только в спокойном состоянии, а когда чуть-чуть в сторону (или некогда подумать, как надо правильно) - я мужик со стальными яйцами. Я просто знаю, что я лучше знаю, что и как надо делать (особенно, если это касается меня).
Может в рунах есть какая-то работа, чтобы выгнать из себя мужика или демонстрацию при любых обстоятельствах запретить?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Цитата: Saffy от 30 августа 2013, 15:31:23
  Может в рунах есть какая-то работа, чтобы выгнать из себя мужика или демонстрацию при любых обстоятельствах запретить?

Saffy

Дуплет, Трансформация. Кушайте Беркано на пище))
Энергетический контур Кантаса. Мы о нем говорили  в рунах))

ЦитироватьЯ просто знаю, что я лучше знаю, что и как надо делать
Вот этого я не понимаю. Что Вы знаете лучше? Как дом построить, как в квартире капитальный ремонт сделать, как со строителя общаться,  какую машину лучше купить, как шурупы закручивать и картину вешать? Или каким образом переговоры с поставщиками вести?))
Есть громадный пласт, чего не дано. А если и дано, то можно промолчать))
Тихим сапом замыкайте на себе многие процессы, имущество и пр. И улыбайтесь)) Мужчины это любят))
PS Дьявол, как бы он силен не был,  соблазняет любовью и лаской)) ;D

Xottabi4

"Враг" не дремлет))) А спокойно читает все советы)))

Djoker

Да чего им читать то?)))Мужчины существа умные))
Через год-другой брака они оценивают хитрость и мудрость девушки. Но протеста не возникает. Ибо они консервативны, постоянны, любят комфорт и искренне верят в свою доминантность. Второе - уж лучше Василиса премудрая, чем дурилка рядом))) ;D

Zic

а еще мужчины ну такие порой наивные, и думают, что это они всем рулят, и обычно абсолютно не видят того, что под их носом творится
очень удобно

Xottabi4

У меня возник интересующий вопрос.....Подумывал сделать расскрещивание, поинтересовался у людей, как это лучше делать и т.д. Мне же ответили что у меня сильная связь с родом ( намоленый или что-то в этом роде) и что род может попросту обидеться..... Есть ли какие то способы договорится в таком случае или проще не рыпаться??

schwarz

Цитата: Xottabi4 от 30 августа 2013, 16:35:41
У меня возник интересующий вопрос.....Подумывал сделать расскрещивание, поинтересовался у людей, как это лучше делать и т.д. Мне же ответили что у меня сильная связь с родом ( намоленый или что-то в этом роде) и что род может попросту обидеться..... Есть ли какие то способы договорится в таком случае или проще не рыпаться??
Если от рода отсекаться нежелательно, можно произнести 5 пунктов, как это сделали некоторые уважаемые практики, либо сделать "Излом рабского ошейника".
С уважением.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Turdus Merula

Цитата: Xottabi4 от 30 августа 2013, 16:35:41
Не рыпаться - всегда проще)). Кто по-вашему сможет вам ответить, сможете ли вы договориться со своими родичами?
А какие в целом мотивы раскрещивания у вас? Просто подумалось на досуге? Если род связан с хэ, у вас сильная связь с родом - что само по себе правда не всегда означает нескончаемые бонусы - раскрещиваться зачем?
Я не так давно раскрещивался. Меня в целом слабо волновало, что с кем произойдёт. Только в безопасности одного человека я убедился лишний раз заранее - моя дочь. Всё. А каких-то там "обидах" покойных родичей я тем более и не думал. Одни обиделись, другие обрадовались... Род огромен.
Тем более, что вам их обиды, вы мужчина - станете родоначальником и все дела)).

Воин

Вчера сделал один ритуал. И не поверите, не разговаривал! :)

Turdus Merula

Цитата: Воин от 30 августа 2013, 17:04:53
Вчера сделал один ритуал. И не поверите, не разговаривал! :)
Публика жаждет подробностей :D. Что за ритуал и кто всё же был интервьюером?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status