Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

Цитата: Turdus Merula от 30 августа 2013, 17:08:27
Публика жаждет подробностей :D. Что за ритуал и кто всё же был интервьюером?

Когда будет эффект - расскажу. Без понятия, кто был интервьюером.

schwarz

Цитата: Воин от 30 августа 2013, 17:04:53
Вчера сделал один ритуал. И не поверите, не разговаривал! :)
Поздравляю  :D
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Saffy

Цитата: Djoker от 30 августа 2013, 15:48:57

Saffy

Дуплет, Трансформация. Кушайте Беркано на пище))
Энергетический контур Кантаса. Мы о нем говорили  в рунах))
Вот этого я не понимаю. Что Вы знаете лучше? Как дом построить, как в квартире капитальный ремонт сделать, как со строителя общаться,  какую машину лучше купить, как шурупы закручивать и картину вешать? Или каким образом переговоры с поставщиками вести?))
Есть громадный пласт, чего не дано. А если и дано, то можно промолчать))
Тихим сапом замыкайте на себе многие процессы, имущество и пр. И улыбайтесь)) Мужчины это любят))
PS Дьявол, как бы он силен не был,  соблазняет любовью и лаской)) ;D
О, благодарю Вас)) Давно уже думала дуплет на это дело направить. Про эн. кокон не слышала, но поищу.
И Вы представляете?! Я лучше знаю, как дом построить и ремонт делать, и как с поставщиками общаться  ;D. Я так насмотрелась на мужчин, которые наделали туеву хучу ошибок и прое***ли столько денег, пустив семью по миру, что я действительно сама лучше знаю, как это делать. У меня колоссальное недоверие к мужчинам не в плане того, что они козлы (они как раз обычно хорошие), но такие идиоты и вечные дети, которые считают себя крутыми, затевают с друзьями бизнес, вкладываясь туда, а потом это все теряют из-за своего тупого эго, непредусмотрительности и т.д. (потому что меня не спросили как лучше и не послушали!)  8)
Я знаю, что нужно положиться на мужчину и дать ему совершать свои ошибки, но кормить-то меня он на что будет? Однажды я именно так и сделала: мужчина совершал ошибки, а я аккуратно под видом вопросов иногда его пыталась направлять (он не прислушивался). В результате он потерял все, абсолютно все, влез в долги, бросил меня в съемной квартире без работы и без денег, и еще попросил часть его долга вернуть.
Я понимаю, конечно, что я сама такого привлекла. Но я не вела себя как гром-баба, а наоборот. Есть что-то внутри, стержень какой-то, который таких мужиков притягивает, независимо от того, как я себя веду. И отсутствие этого стержня притягивает и держит сильных мужчин с теми женщинами, которые изображают из себя сильных, истерят и т.д. В них чувствуется слабость на подсознательном уровне, а во мне независимо от поведения чувствуется сила, наверное.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ZaZaZu

Во флудилке как зайдет речь о любовных отношениях, любовной тоске, тяжких любовных страданиях, всё, еще дней пять можно во флудилку не заходить, даже не открывать все эти исписанные любовными страданиями 55 станиц)))

Midnightbloom

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 18:01:05
Во флудилке как зайдет речь о любовных отношениях, любовной тоске, тяжких любовных страданиях, всё, еще дней пять можно во флудилку не заходить, даже не открывать все эти исписанные любовными страданиями 55 станиц)))

А я не страдаю. Я тихо ненавижу и коплю силы на завтрашний обряд.

Поэтому и говорю.. Нафик нужна вся эта любофф-маркофф..? Итог: скажем дружно, нафик нужно!
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

zerno

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 18:01:05
наверно потому что,как ни крути,как ни магич,а ничто человеческое нам не чуждо...даже любовь...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Midnightbloom от 30 августа 2013, 18:10:42
А я не страдаю. Я тихо ненавижу и коплю силы на завтрашний обряд.

Поэтому и говорю.. Нафик нужна вся эта любофф-маркофф..? Итог: скажем дружно, нафик нужно!
ой,надолго ли...ровно до следующего раза,как накроет )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Djoker

Цитата: Saffy от 30 августа 2013, 17:39:31
И Вы представляете?!
Нет, Saffy, тут что-то не так. Не все в порядке в Датском Королевстве))
Через край аномальностей: Начиная с того, что жизнь Вас жестоко и больно учит сугубо мужским направлениям и заканчивая бесконечными неурядицами.
Я извиняюсь, но такое впечатление...Что дело не столько в Вас, сколько в константе  накормить Вас до отвала всем .ермом этого мира. :( :o
Вот на чуе, нечто в этом темное и мутное. Похожее на чернушную сильнейшую наведенку. Или отработку...Но не Вашу. Скорее, скинутую на Вас. 

ZaZaZu

Цитата: Djoker от 30 августа 2013, 18:19:26
Вот на чуе, нечто в этом темное и мутное.
Нет в этом ничего темного и мутного) Вы пытаетесь вписать Saffy в какие-то стереотипы, но она уже является человеком колдующим как никак, то есть в стереотипы уже не вписывается, если она сейчас начнет избавлять себя от собственной силы, еще 250 раз пожалеет об этом) надо принимать себя таким, какой есть, а не ломать себя под кого-то, это большая ошибка, ну а если есть проблема, то в ней надо разбираться и решать ее, а не загонять себя еще больше в угол какими-то стереотипами

Djoker

С какой стороны тут стереотипы?
Девушка - умна, обладает массой позитивных качеств. Но в жизни сильно не клеится с личным счастьем, самореализацией и т.д. На выходе, по многим фронтам засада.
То, что колдует весьма кстати. Нужно пристально мониторить род и окружение.
Можно всю жизнь просидеть в опе, принимая текущее положение за нечто  естественное.
PS Когда есть проблемы это нормально. Ненормально когда в судьбе они беспросветно.

Saffy

ЗЫ Как Вы заметили, что проблемы с личным и самореализацией? Именно это делали на маму, а на меня легло (диагност сказал)  8)
Ув. Djoker и ZaZaZu, это наследственное у меня. Бабушка сильная, мама сильная (по крайней мере в молодости). Но у бабушки есть доверие к мужчинам в отношении их мужских дел, а мама контролерша в плане денег (никуда не вкладывать, а только по её усмотрению). Я же контролер во всем, т.к. если не проконтролирую, то все будет через жопу. Только с одним мужчиной не нужно контролировать - это МЧ, из-за которого вела (сейчас передислокация и восполнение резервов) священную войну. И он меня знать не желает более.
Я человек хоть и колдующий, но пришла  этому (все еще иду, на самом деле) чуть  более года назад. А до этого вполне вписывалась в стереотипы )) И Силы у меня нет. Вот способности есть, а силы нет )) Так что лишать мне себя сейчас нечего. Мне пообещали, что силу передадут родовую скоро, вот тогда и станет ясно колдующий я человек или нет. Пока гордо зовусь недоведьмой поколдовывающей, болтающейся как то самое в проруби ))
А по поводу отработки и наведенки: это из рода все идет. Женщины вынуждены быть сильными, заботиться о себе и о детях сами, также и дочерей воспитывают. Я себя, конечно перевоспитываю, но тут дело не только в психологии, а в родовых эмоциях и реакциях на стресс (сразу включается мужик).
Ломать себя конечно не нужно, я полностью согласна теперь (ломала я себя с детства, чтобы чему-то соответствовать - чтобы любили). Но починить себя, выломав этот механизм, считаю необходимым. Т.к. то, что я есть сейчас - это неестественное для меня, это врожденно-приобретенный не то, чтобы дефект, а как бы лишний механизм, который может пригодиться 1-2 раза в жизни ненадолго. Вот живу я, хожу по жизни худенькой блондинкой 45 кг, и несу на себе: огнемет, пулемет, доспехи 15 века, меч кладенец, запас еды на год вперед (вдруг мужчину не найду, который накормит) и т.д. И при этом я ощущаю себя слабой. Ну т.е. я понимаю, что я сильная, но до чертиков неуверенна в себе. И жить так тяжело, и без этого всего могу не выжить. Вот как-то так.
После передачи силы, я еще отпишусь - может предки на связь выйдут и что-то от них узнаю )) 30 лет тащила и еще немножко потерплю.
А вообще, вчера прочитала статью на форуме практиков, где описали меня (раздел "просто о жизни" тема психологические травмы). Я тип ребенка - дядя Федор, еще и недолюбленная, т.к. меня действительно не хотели и не любили. И жить не вижу смысла, и умереть - значит разочаровать всех окончательно )))
А наведенку, мамой скинутую на меня я сниму скоро )) И расстановками родовые травмы бабок с себя уберу. Если увижу на физе изменения, обязательно тут отпишусь ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ZaZaZu

Цитата: Djoker от 30 августа 2013, 18:56:23
Можно всю жизнь просидеть в опе, принимая текущее положение за нечто  естественное.
Девушка и сама знает, что у нее это родовое, если бы еще этого было достаточно) Вы перечисляете частности, но при том же самом отсутствии родовых проблем, человек ни одну из этих частностей даже не заметит, такие люди вообще много чего не знают и не замечают, повезло, что сказать, а вот при негативе на личную жизнь человек и начинает выискивать, да придумывать причины - то гром-баба не понять с чего, когда это всего-навсего адекватное поведение взрослого человека, то нос длинноват, то ноги коротковаты)

Saffy

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 19:17:02
Девушка и сама знает, что у нее это родовое, если бы еще этого было достаточно) Вы перечисляете частности, но при том же самом отсутствии родовых проблем, человек ни одну из этих частностей даже не заметит, такие люди вообще много чего не знают и не замечают, повезло, что сказать, а вот при негативе на личную жизнь человек и начинает выискивать, да придумывать причины - то гром-баба не понять с чего, когда это всего-навсего адекватное поведение взрослого человека, то нос длинноват, то ноги коротковаты)
Родовое - это позиция "рассчитывать только на себя и на свои силы", т.е. это стереотип поведения + подавленные эмоции предков, которые я несу в себе. Это убирается расстановками родовыми.
А неудачи в личной жизни и самореализации - это наведенное на мать и благополучно скинутое на меня. И я действительно всю сознательную жизнь ищу в себе причины неудач с противоположным полом. То стиль поменяю, то операцию пластическую (уже 2 сделала), то манеру поведения полностью сменю, то внутренний мир перестрою и тренинги бесконечные, и психология с 14 лет и по сей день. Вы правы, что я ищу проблему в себе, когда проблема в негативе. Но блин, меня чистили сильные мастера и не один раз. Почему все снялось кроме этого? Из-за того, что это не мое, а мамино? У мамы все ок с личной жизнью и работа ей почти нравится, хоть и платят копейки.
Тогда вопрос, как снимать то, что делали на мать (скорее всего еще до моего рождения)?

Djoker

ZaZaZu
Я полагаю, что Ваши совершенно нетрадиционные взгляды мало полезны девушкам семейным  или готовым к стандартным отношениям с мужчиной.
То, что Вами считается вполне нормальным и пригодным для Вашей жизни, для нас таковым не является.
Слишком громадная разница в менталитете, в ощущении счастья и многом другом.
Тем не менее. Я с уважением отношусь к Вашим знаниям. Но то, что любо немцу - для русского  смерть)) :)

Saffy

Знаете, раньше я мечтала о принцах, которые в штабеля укладываются. А сейчас уже просто хочу, чтобы меня на свидание сводили, хоть в кино, чтобы звонили хотя бы раз в день узнать как дела, хотя бы ради секса со мной!  ;D
Мне говорили, что у меня планка завышена (хотя мной всегда богатые мужчины интересовались, я в прошлом была девушкой, про которых есть французский фильм "бимбо"). Ок, занизила планку. Не поверите соглашаюсь на знакомства с каждым кроме алкашей и гастарбайтеров. Так даже они после первой же встречи пропадают! И очень очень богатые у достойные мужчины после первой встречи пропадают, и лохи педальные также!
И вот честно, я объективно привлекательна. У меня идеальный коэффициент тела, лица (я с линейкой и сантиметром измеряла и высчитывала), у меня очень приятный голос, стройная фигура, вполне себе ничего волосы (восстановила после крадника), ногти, зубы. Ну все ок. И я веселая и милая, открытая в общении. Ну смешно уже, что даже лох с железными зубами после 1 свидания слился  ;D Хорошо, что хоть не оставил меня счет оплачивать как предыдущий лох.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status