Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Saffy, я помню Ваш сон, который Вы выкладывали после обряда возвращения из залога, честно сказать, я его посмотрела и закрыла, уж слишком много нужно было писать в трактовке, да, судя по нему у Вас проблемы с поиском партнера - это чисто родовое, проблемы идут по Свадхистане, и там прям клубок целый, там этот сон надо было рассматривать буквально по предложению, ну и то, что на тот момент Вам не нужно было делать этот обряд именно потому, что там не стороны негатив идет, а изнутри, от рода, Вы вообще делали какие-нибудь чистки рода?
Цитата: Djoker от 30 августа 2013, 19:46:43
ZaZaZu
Я полагаю, что Ваши совершенно нетрадиционные взгляды мало полезны девушкам семейным  или готовым к стандартным отношениям с мужчиной.
То, что Вами считается вполне нормальным и пригодным для Вашей жизни, для нас таковым не является.
Слишком громадная разница в менталитете, в ощущении счастья и многом другом.
Тем не менее. Я с уважением отношусь к Вашим знаниям.
Так патриархат свергли давным-давно, а Вы и не заметили, Вы и сами,наверное, мужу ноги не моете) Взгляды мои как раз из-за знаний, не считаю нужным увязать в средневековом прошлом)

Saffy

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 20:06:37
Saffy, я помню Ваш сон, который Вы выкладывали после обряда возвращения из залога, честно сказать, я его посмотрела и закрыла, уж слишком много нужно было писать в трактовке, да, судя по нему у Вас проблемы с поиском партнера - это чисто родовое, проблемы идут по Свадхистане, и там прям клубок целый, там этот сон надо было рассматривать буквально по предложению, ну и то, что на тот момент Вам не нужно было делать этот обряд именно потому, что там не стороны негатив идет, а изнутри, от рода, Вы вообще делали какие-нибудь чистки рода?
Чистки рода пыталась делать - проблемы сразу в семье и у меня упадок до болезни. Чистка если и запускается, то на 1-2 дня, потом подновлять, а у меня уже энергии нет. И у родственников начинаются проблемы с жильем, с деньгами и со здоровьем. А решать эти проблемы мне. Поэтому оба раза быстро чистку свернула ))
Нашла этот сон от 9 июля (я его уже успела забыть, но прочитав, вспомнила). Может быть у Вас найдется время мне написать по этому поводу? Хотя бы время от времени по кусочкам расшифровывать? Я совершенно не могу сны понимать, к сожалению. Но они мне снятся каждый раз, когда засыпаю, даже на 1 минуту - целая повесть во сне. И я понимаю, что они важны обычно (мне дают информацию), но понять не могу.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

murka99

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 15:22:57
Этот двойник может отделяться от человека не только в критической ситуации, но и просто отделяться не понять зачем, я целую книгу таких случаев прочитала
А что за книга? Тоже интересно было бы почитать.

Djoker

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 20:06:37
Вы и сами,наверное, мужу ноги не моете)
Нет, муж моет спинку мне, я ему. Очень приятно))
И то, что рядом человек ответственный, любящий, самостоятельный и  готовый к пониманию и помощи - считаю как раз нормальным.
Ситуацию  с Saffy воспринимаю с человеческим сочувствием . У самой близкая подруга в похожей ситуации.

ZaZaZu

Цитата: Saffy от 30 августа 2013, 20:11:15
Может быть у Вас найдется время мне написать по этому поводу? Хотя бы время от времени по кусочкам расшифровывать? Я совершенно не могу сны понимать, к сожалению. Но они мне снятся каждый раз, когда засыпаю, даже на 1 минуту - целая повесть во сне. И я понимаю, что они важны обычно (мне дают информацию), но понять не могу.
Скиньте тогда мне ссылку в личку на этот сон, я Вам в личке тогда уже и отвечу
Цитата: murka99 от 30 августа 2013, 20:13:49
А что за книга? Тоже интересно было бы почитать.
Я вспомню название и Вам скажу, сейчас к сожалению не помню)

Midnightbloom

Цитата: Djoker от 30 августа 2013, 19:46:43
ZaZaZu
что любо немцу - для русского  смерть)) :)

Дада.

Подтверждаю.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

murka99

Цитата: Djoker от 30 августа 2013, 20:22:49
Нет, муж моет спинку мне. Очень приятно.
И то, что рядом человек ответственный, любящий, самостоятельный и  готовый к пониманию и помощи - считаю как раз нормальным.
Ситуацию  с Saffy воспринимаю с человеческим сочувствием . У самой близкая подруга в похожей ситуации. И умница, и красавица...А вот с мужчинами ну просто жесть. Хотя девчонка - образованная, порядочная, спокойная...Порой тот, кто достоин счастья более всего, его и не получает.
Там дело в маме: В свои 45 выглядит как в 30, максимум 33. Всю жизнь с мужем, как сыр в масле. + Любовников меняет как перчатки. Да я к своей собаке в сто раз лучше отношусь, нежели она к дочери.
Но вот подруга - как под мороком. Встрепенется, рвется, закисает и покорно идет дальше. :(
Будем копать. Выход есть всегда!))

Раз у Вас у самой всё в жизни так шоколадно с мужиками, то, пардон, что ж Вы лезете со своими банальными бабскими советами, к человеку с таким багажом негатива как у Саффи?! Тут ВЕСЬ Ваш жизненный опыт совершенно никак не сможет поспособствовать облегчению её ситуации. Наоборот, Вы её своими бесполезными советами толкаете на очередной подвиг, который ей ничего вообще не принесет, кроме разочарования и пустой траты сил и времени. Вы же сами пишите, что и подруге своей помочь не можете. Так что же Вы тут советами своими бесполезными Саффи (и другим) голову морочите?!

zerno

Цитата: Saffy от 30 августа 2013, 20:05:02
Знаете, раньше я мечтала о принцах, которые в штабеля укладываются. А сейчас уже просто хочу, чтобы меня на свидание сводили, хоть в кино, чтобы звонили хотя бы раз в день узнать как дела, хотя бы ради секса со мной!  ;D
Мне говорили, что у меня планка завышена (хотя мной всегда богатые мужчины интересовались, я в прошлом была девушкой, про которых есть французский фильм "бимбо"). Ок, занизила планку. Не поверите соглашаюсь на знакомства с каждым кроме алкашей и гастарбайтеров. Так даже они после первой же встречи пропадают! И очень очень богатые у достойные мужчины после первой встречи пропадают, и лохи педальные также!
И вот честно, я объективно привлекательна. У меня идеальный коэффициент тела, лица (я с линейкой и сантиметром измеряла и высчитывала), у меня очень приятный голос, стройная фигура, вполне себе ничего волосы (восстановила после крадника), ногти, зубы. Ну все ок. И я веселая и милая, открытая в общении. Ну смешно уже, что даже лох с железными зубами после 1 свидания слился  ;D Хорошо, что хоть не оставил меня счет оплачивать как предыдущий лох.

после прочтения,таки возник вопрос-Вы не с меня "портрет" писали...? Пипец,как один в один...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Djoker

Цитата: murka99 от 30 августа 2013, 20:37:22
Раз у Вас у самой всё в жизни так шоколадно с мужиками
У меня нормально. Шоколадно всегда в чужих руках или так где нас нет.
Второе. Мы общаемся с  Saffy и не в первый раз. На разную тематику. Вам не нравится? Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..)))

Saffy

Цитата: zerno от 30 августа 2013, 20:38:22
после прочтения,таки возник вопрос-Вы не с меня "портрет" писали...? Пипец,как один в один...
А может мы с Вами вместе тогда тусовались и пиарились на сайтах типа Геометрия как самые крутые телки, чем и вызвали себе негатив по самые помидоры?)) Две девушки из моей "компании" примерно также живут, ну чуть получше (я самая красивая из них была:)).
Я понимаю, что мне уже не 20 (хотя выгляжу так, что мне сигареты не всегда продают без паспорта), но это не объясняет, почему от меня даже лохи сливаются. И вообще мужчины меня не видят даже.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

zerno

Цитата: Saffy от 30 августа 2013, 21:04:38
А может мы с Вами вместе тогда тусовались и пиарились на сайтах типа Геометрия как самые крутые телки, чем и вызвали себе негатив по самые помидоры?)) Две девушки из моей "компании" примерно также живут, ну чуть получше (я самая красивая из них была:)).
Я понимаю, что мне уже не 20 (хотя выгляжу так, что мне сигареты не всегда продают без паспорта), но это не объясняет, почему от меня даже лохи сливаются. И вообще мужчины меня не видят даже.
дык и я про тоже-как сквозь стену смотрят...а помниться мне,в недалеком прошлом с великов падали оборачиваясь... Чет отвлеклась я. Скажите,это всегда у Вас так было-невидимка для мужчин,или временами? Прошу прощения,вроде внимательно читаю Ваши посты,может и писали,да не заметила...

Saffy

Цитата: zerno от 30 августа 2013, 21:08:57
дык и я про тоже-как сквозь стену смотрят...а помниться мне,в недалеком прошлом с великов падали оборачиваясь... Чет отвлеклась я. Скажите,это всегда у Вас так было-невидимка для мужчин,или временами? Прошу прощения,вроде внимательно читаю Ваши посты,может и писали,да не заметила...
Я всегда была магнитом для мужчин: лет с 12 мужчин всех возрастов привлекала. Такое у меня началось года 4 назад (как раз, когда мне сказали, что на мамином роду негатив и надо отмаливать, я и начала отмаливать ДУРА!). Хотя еще до начала "молений" я стала в сонный паралич впадать и сущей видеть в этом состоянии, с криком просыпалась. Я тогда вместе с мужчинами еще и денег, и внешности лишилась. Сейчас внешность почти восстановила (немножко кожу лица еще улучшить надо). А мужского внимания так и нет. Хотя иногда бывают проблески на пару часов, что смотрят на меня и даже проявляют интерес какой-то, но очень редко и ненадолго.

Djoker

Пару дней назад видела реплику, что обряд Ув. Черта "Перейти в род звериный" переделывают в традиции Язычества. С обращением к Макоши. Отсекая человека от рода. Но вот какая именно переработка обряда, вот в чем загвоздка.
Крутила, вертела - пока не вышел цветок каменный)))
В принципе готова попробовать. Есть тетушка по линии мужа. Её с сыном и надо бы отсечь, дабы про крови себе чужого добра не хапала. Признаться вольтами и Ставом Рунавы мы отсекали. По картам происходит нужное, позже связь восстанавливается.
Так как привязанности к ней совершенно нет, готова тестировать.
Вопрос, как переделать под обращение к Макоши?
Со всех сторон родные наши сны тенями наших дум окружены))

zerno

Цитата: Saffy от 30 августа 2013, 21:27:07
Я всегда была магнитом для мужчин: лет с 12 мужчин всех возрастов привлекала. Такое у меня началось года 4 назад (как раз, когда мне сказали, что на мамином роду негатив и надо отмаливать, я и начала отмаливать ДУРА!). Хотя еще до начала "молений" я стала в сонный паралич впадать и сущей видеть в этом состоянии, с криком просыпалась. Я тогда вместе с мужчинами еще и денег, и внешности лишилась. Сейчас внешность почти восстановила (немножко кожу лица еще улучшить надо). А мужского внимания так и нет. Хотя иногда бывают проблески на пару часов, что смотрят на меня и даже проявляют интерес какой-то, но очень редко и ненадолго.

всё больше схожести нахожу... А Вам не приходило в голову связать этот пропавший интерес, не с тем,что Вам сказали и Вы чет молиться начали,а к примеру-с появлением в Вашей жизни некоего человека,мужчины?

Jad-Wiga

Уважаемая Джокер!
А чем он Вам в чистом виде не нравится?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status