Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Я только сейчас поняла, что Вас всех тут вампирила весь вечер, т.к. у меня страшный упадок сил и похоже пмс особо болезненный. Так что ваши нападки друг на друга - это из-за этого  ???  Я прошу прощения ))
И мне на самом деле важно прочитать все мнения, даже если они "неправильные" (т.е. в данный момент не про меня). Я принимаю к сведению и обдумываю. Я никогда (надеюсь) не следую слепо советам, не обдумав все самостоятельно. Я, конечно, делаю обряды не подумав как следует, но только если сама к этому пришла, а не по совету ))  Я же считаю, что я всегда лучше знаю, поэтому любое чужое мнение рассматриваю под лупой ))  И если сейчас какая-то инфа оказалась не полезной на данный момент, то нет гарантии что она не пригодится мне или кому-то, кто читает эту тему через месяц или полгода.
И вообще, мы во флудилке и тут можно все, кроме откровенного мата (я надеюсь:)))

В любом случае в понедельник ночью у меня будут новости и по поводу рода и по поводу отсутствия личной жизни. Тьфу! Тьфу! Тьфу!

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Assilaya

Доброе утро.:) много раз снились сны, в которых меня учать, какпроводить те или иные маг действия. Всегда это разговор, а образ того кто говорит в тумане. Интересно кто говорит, было бы интересно узнать кого еще так учат и на сколько можно доверять такой информации.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

каракумка

меня не учат. толькоприближаются если это презентация атаки,или - защиты!
т е или друг или враг.
а вот интересно, какие самые трудные,сложные ритуалы(обряды)
вы, участники форума, провели в своей жизни? какие последствия? чем то запомнилось это
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ZaZaZu

Цитата: Djoker от 31 августа 2013, 02:12:36
Ваш диагноз ясен: языком трясти - не поезд везти.
Смысл высокий вам ротовую область распахивать - с риском застудить? Чего-то там постоянно подсеваете...Измышляете... На пустом месте, разогнав фантазии - негатив с фонариком пытаетесь найти...Брезгливо с вами общаться, если честно.
Ооо, и тут из меня, что называется, полезло))) Почему-то даже не удивлена, продемонстрировали себя во всей красе)))
Вот они "мегасчастливые" люди, на полсантиметра вглубь и там такое... самая что ни на есть черная злоба на всех людей и весь мир

P.S. Живете в своем мирке и живите себе спокойно дальше, Вы так стремно хамите людям, о которых Вы и близко ничего не знаете, неосмотрительно это, так до сих пор и не поняли, что не на своем форуме домохозяюшек находитесь...)

Sezen

Ой, Саффи, дорогая, не мучайтесь угрызениями совести! Вы что, реально думаете, что здесь, вот так запросто, Вам дадут повампирить? :)
Прочитав Ваши посты я вспомнила про свою знакомую, которой так же 30, а выглядит на 20, отличная фигура, внешностью не обделена, умная, образованная, но счастье её с мужчинами больше чем одну ночь не длится. Познакомились мы 5 лет назад. Тогда она ждала олигарха как минимум. Сейчас орет во все горло, что уже на любого автомеханика готова или даже родить для себя, у неё началась агония, реально чувствует приближающуюся катастрофу и страх одиночества. Живет с мамой, у которой так же в личной жизни не ахти, но обе женщины с железным стержнем, обе занимают высокие должности, хорошо зарабатывают, а папаша слинял за границу, о дочери вспоминает на НГ и день рождения, шлет открытки. У неё большая обида на отца, а мать,по её словам, теперь вызывает у неё чувство ненависти. Я сначала тоже пыталась понять, что там не так, ипро родовуху и про наведенку думала, пока один раз не стала свидетелем того, как эта моя знакомая с мужчинами общается. Она практически себя навязывает, да так явно, то ли крыша едет от недо.... ну, вы понимаете, но я была в шоке, мужики не понимают, как такая привлекательная, многого добившаяся в свои молодые годы девушка может так себя недооценивать? Когда я об этом ей сказала, она так удивилась и говорит, "Да ладно! У меня просто манера общения такая, я же ничего у него не требую! Так, пообщаться!" А сама чуть ли не вымаливает у него очередную встречу! Вообщем, поднять собственную самооценку ей явно лишним не будет.
Саффи, это Вас не касается, конечно, я просто рассказала историю с похожими симптомами, но диагноз, возможно у Вас разный.  ;)
"Мораль сей басни такова" :D Не везде нужно искать признаки черной-пречерной порчи, иногда психологические проблемы и комплексы, полученные еще в детстве, вполне себе удачно заменяют все эти родовухи, как диагностика показала, у этой знакомой нет магически наведенного негатива. Только тараканы расплодились в голове.))) И, как следствие, чувство собственного достоинства атрофировалось.

Михаил Осипов

Sezen, во многом согласен с Вами. К сожалению, психология мужчин: что легко и быстро достается - не ценится, какой бы ценностью оно не обладало - воспринимается как приз))
Чем сложнее женщина идет на контакт, тем сильнее "охотничий азарт", ну а пока, как гончий)) ее преследуешь - появляются чувства, привязанность)
Мужчинам после 30 одной сексуальной привлекательности мало, нужны сильные душевные эмоции. А для их рождения нужно время.
Близость, в этом вопросе - должна стать итогом, но, никак не началом)) Встречайтесь, периодически обламывая, ссылаясь на занятость, с удовольствие общайтесь "ни о чем", то уходя от "нежных тем", то так же ненавязчиво сами к ним же возвращаясь - тем самым будете подогревать интерес к себе. Да что я учу?!)) Это искусство обольщения)) - миллионы раз описываемое в художественной литературе.
На практике, как мужчина, могу отметить, что работает на все 100%)
А спешка нужна только при ловле блох))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Djoker

Цитата: ZaZaZu от 31 августа 2013, 08:12:22
Ооо, и тут из меня, что называется, полезло))) Почему-то даже не удивлена, продемонстрировали себя во всей красе)))
Вот они "мегасчастливые" люди, на полсантиметра вглубь и там такое... самая что ни на есть черная злоба на всех людей и весь мир

P.S. Живете в своем мирке и живите себе спокойно дальше, Вы так стремно хамите людям, о которых Вы и близко ничего не знаете, неосмотрительно это, так до сих пор и не поняли, что не на своем форуме домохозяюшек находитесь...)
Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши пузыри. Ваша подружка активно заступается за вас, вы за неё; вполне себе милый дуэт.
Однако дамы, вы увлеклись. Ваши пассажи классифицировать можно, как чушь обыкновенная. Банальная ложь и искажение сказанного мной на 180 градусов явно не сделает краше ваш облик. Наберитесь силы духа, возьмите себя  в руки и скажите "Нет" фантазиям по поводу других людей.

ZaZaZu

Цитата: Sezen от 31 августа 2013, 09:05:28
Ой, Саффи, дорогая, не мучайтесь угрызениями совести! Вы что, реально думаете, что здесь, вот так запросто, Вам дадут повампирить? :)
Нет, судя по реакции, кое-кого Саффи тут все-таки отвампирила))) ну да не буду ей малину портить)))
Цитата: Djoker от 31 августа 2013, 09:35:09
Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши пузыри.
))))) Ага, и Вам здравствуйте))) жжете уже второй день)))

Sezen

Близость, в этом вопросе - должна стать итогом, но, никак не началом))

Согласна с Вами, Михаил. Только, когда мужчине за 30, а то и за 40,без данного "начала" и до "итога" порой не добраться! ;D Хотя, тем слаще вкус победы! Но, в случае с моей знакомой меня поражает эта её безусловная готовность! Она объясняет это тем, что все люди взрослые, когда за 30, уже все эти конфетно-букетные периоды ни к чему, ясно ведь, что оба хотят, так к чему тянуть? Не понимает человек, абсолютно, что при таком поведении мужчина с ней в долгую не будет. А тем более, когда мужчина зрелый, как Вы верно заметили, одним фееричным сексом его не удивишь! Интрига нужна! ;)

Михаил Осипов

Ну да)), как в песне: "Вечер без любви, утро без обиды")))
Тогда чему удивляться: хотела - получила))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Воин

Мне в последнее время вообще снятся сны с той парочкой, которую я хочу развалить.

Михаил Осипов

Секс втроем?))) Приношу извинения - Вы высказались как-то неоднозначно)))

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 10:37:48
Секс втроем?))) Приношу извинения - Вы высказались как-то неоднозначно)))
;D ;D ;D ;D. Нет, Вы что! ;D ;D Я в том плане, то они во сне мне говорят, что любят друг друга, то дерутся, то еще что-то!

Михаил Осипов

Не стоит все сны воспринимать, как магические)) Вы работаете сейчас над этой парой - перестаньте думать о них, сами себе все портите))

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 10:42:34
Не стоит все сны воспринимать, как магические)) Вы работаете сейчас над этой парой - перестаньте думать о них, сами себе все портите))

Как же я порчу? Признаюсь, после всех ритуалов, я минут 5-10, лежа в постели, визуализирую, как они ругаются, ненавидят друг друга. Или нельзя думать о том/ком, над кем/чем работаешь? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status