Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

:oмне вот всегда было интересно, можно ли с помощью магии увеличить свой рост?

zerno

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 11:11:49
Черт, значит я - не с "Марса"))
Мне всегда было пофиг, кто у женщины был до меня и сколько))
так течь то немного о другом была,не о личностном отношении,а об общественном.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 11:14:57
:oмне вот всегда было интересно, можно ли с помощью магии увеличить свой рост?
где то на форуме встречалось обсуждение этого вопроса. Но может на турнике с кирпичами на ногах проще будет? :)

Воин

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 11:17:06
где то на форуме встречалось обсуждение этого вопроса. Но может на турнике с кирпичами на ногах проще будет? :)
Я пробовал с гантелями, результат - 0.

zerno

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 11:18:11
Я пробовал с гантелями, результат - 0.
а как долго пробовали? День,два,неделю? Даже если решать это магическим путем,результат явно не на следующий день будет

Djoker

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 11:11:15
не скромно,зато правда )))))))))
Да ладно)) Скромность людей красит...в серенький цвет))Оно Вам надо?)) :D

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 11:07:31
Djoker, умных девушек сложнее обмануть или выйти победителе в споре. Есть опыт)
Тренировка и сноровка как раз с умными девушками сделает Вас настоящим победителем)))) Будет не дурно, если они ещё и красивы в придачу))

Воин

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 11:21:02
а как долго пробовали? День,два,неделю? Даже если решать это магическим путем,результат явно не на следующий день будет
1 месяц пробовал. Говорили, что за 1 месяц хотя бы на пол сантиметра должен стать выше...не получилось, а так мой рост меня раздражает.

zerno

Цитата: Djoker от 31 августа 2013, 11:21:23
Да ладно)) Скромность людей красит...в серенький цвет))Оно Вам надо?)) :D

нисколько! )))

zerno

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 11:23:08
1 месяц пробовал. Говорили, что за 1 месяц хотя бы на пол сантиметра должен стать выше...не получилось, а так мой рост меня раздражает.
если не секрет конечно,какой он? :) попробуйте в теме- подскажите формулу,задать вопрос. Помню,что было это,и буквально недавно на глаза работа попадалась...

Воин

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 11:25:41
если не секрет конечно,какой он? :)
1.74, мне хочется 1.90. думал под нож лечь)

zerno

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 11:26:56
1.74, мне хочется 1.90. думал под нож лечь)
зачем Вам 1,90?! Нормальный у Вас рост! Не выдумывайте! При среднем росте женщин 165-172 можно целоваться не подставляя табурет )))

Воин

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 11:30:37
зачем Вам 1,90?! Нормальный у Вас рост! Не выдумывайте! При среднем росте женщин 165-172 можно целоваться не подставляя табурет )))

Да причем здесь девушки? Я для себя делаю! Просто мне нравится быть высоким! Да, не с порю
с Вами, рост хороший, но 1.90 - шикарный! ;)

zerno

Цитата: Воин от 31 августа 2013, 11:32:05
Да причем здесь девушки? Я для себя делаю! Просто мне нравится быть высоким! Да, не с порю
с Вами, рост хороший, но 1.90 - шикарный!
для себя он делает... :) Не будьте эгоистом ))) подумайте об окружающих ))) при таком росте и вес должен быть соответствующим,чтоб это было шикарно,а то при 70 кг,такой рост выглядит немного комично...

Воин

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 11:34:47
для себя он делает... :) Не будьте эгоистом ))) подумайте об окружающих ))) при таком росте и вес должен быть соответствующим,чтоб это было шикарно,а то при 70 кг,такой рост выглядит немного комично...

Так, я над этим тоже буду работать, протеины, правильное питание. У меня друг при росте 1.87 весил всего 70 кг! Стал есть протеины и вести правильное питание, за пол года набрал 15 кг! :)

Михаил Осипов

Воин, это генетика) Принимайте себя таким, какой Вы есть. До 190 - никакая магия не вытянет, если Вам уже за 20.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status