Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Воин от 30 августа 2013, 01:35:02
Как видите, уважаемый колдовской_кот, возможному подселенцу плевать на это.
С ув. Воин.
Но вы все-таки сделайте диагностику на наличие подселенца.
Возможно, что ни один из вышеперечисленныхвариантов не соответсвует действительности и  это вообще ваша особенность.  Черт его знает, что это за ерунда такая.

Djoker

Цитата: колдовской_кот от 30 августа 2013, 01:24:06
Мне кажется, что подселенцам не очень приятно в церкви или я не прав?
Я бы не сказала))
Там бОльшая часть с подселенцами))
Вы только оцените как их носит - страдать, рыдать, мстить, каяться. Клинические случаи))
Да их кушают на завтрак, обед и ужин. И забавляет бесов по-взрослому, что хрюсы лбы разбивают))
Более того, они ко всем их святым регулярно хаживали - как к себе домой)))Не шучу ни разу)))

колдовской_кот

В общем, поздравьте меня, уважаемые форумчане.
Сделал я наконец то черное причастие.
Ощущения, как после раскреста+чувство какой-то силы и кажется будто ветерок легкий дует.
Ладно, пойду спать, может что-нибудь интересное присню

murka99

Цитата: ZaZaZu от 29 августа 2013, 11:55:03
Нет, так как я в этом состоянии думаю) мне это больше напоминает какую-то аномалию "пространство-время", ну вообще время является свойством нашего сознания, по идее возможно впадать в некое состояние безвременья, продвинутые йоги, наверное, могут) ну а свидетельства об аномалиях пространства, которые опять-таки явно связаны с состоянием сознания, когда люди спонтанно телепортировались из одного места в другое, наверное, всем известны, у того же Кастанеды написано, что это можно делать и по своему желанию, ну просветлиться изрядно, конечно, предварительно)

На эту тему сегодня в контакте целый комикс  ;D

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 30 августа 2013, 12:07:40
На эту тему сегодня в контакте целый комикс  ;D
))) Мне в контакте нравится только одна тема - первое слово начинается на букву Ё, а второе заканчивается на ц))) А автору двойка - человеческое мышление работает по принципу квантовости, а для ускорения работы головного мозга наркотики не нужны, достаточно обычного кофе)))

Midnightbloom

Эк сегодня всех плющит.. Магнитные бури что ли..?
Мысли в слух типа..

Добавлю и свои 5 копеек бреда..

Вот интересно.. Способ типа самоуничтожиться, как способ... эээ..
Ладно, на пальцах лучше.., а то мысли чет бродят.  ;D

В общем есть крол. Любимый и ненавидимый одновременно. Фз как, но так бывает. И крольчиха. Которая его тоже любит и занимается белосветом и фик знает чем есче.
И вот мы этого бедного крола задербанили. Он у нас как овно в проруби бегает.. То туда, то сюда.. Но. Проблема в том, что я как херовая ведьма (не смотря на то, что все ритуалы практически удавались на ура) не могу остудить себя. Измучилась на нет.
Теперь вопрос. Играю мыслями навешать на них свою мнимую смерть. Крола почистила, ослабила. Завтра дозреют вещички для ритуала на смерть. Вот если пустить слушок что меня не стало.. В купе со всем проделанным (а висит на них обоих уже не мало, да и прекращать не собираюсь до победного конца. Тобишь смерти хотя бы одного из них, лучше крола. Да, я не добрая. И любовь у меня страшная и не правильная.), получится ли нужный эфект..? Подтолкнет ли моего чувствительного кролика поближе к могиле? Ну и крольчиха расслабится.. Тут я ее и добью.

Что думаете?)) Мне к какому психиатору?))

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 30 августа 2013, 12:53:33
Эк сегодня всех плющит.. Магнитные бури что ли..?
Мысли в слух типа..

Добавлю и свои 5 копеек бреда..

Вот интересно.. Способ типа самоуничтожиться, как способ... эээ..
Ладно, на пальцах лучше.., а то мысли чет бродят.  ;D

В общем есть крол. Любимый и ненавидимый одновременно. Фз как, но так бывает. И крольчиха. Которая его тоже любит и занимается белосветом и фик знает чем есче.
И вот мы этого бедного крола задербанили. Он у нас как овно в проруби бегает.. То туда, то сюда.. Но. Проблема в том, что я как херовая ведьма (не смотря на то, что все ритуалы практически удавались на ура) не могу остудить себя. Измучилась на нет.
Теперь вопрос. Играю мыслями навешать на них свою мнимую смерть. Крола почистила, ослабила. Завтра дозреют вещички для ритуала на смерть. Вот если пустить слушок что меня не стало.. В купе со всем проделанным (а висит на них обоих уже не мало, да и прекращать не собираюсь до победного конца. Тобишь смерти хотя бы одного из них, лучше крола. Да, я не добрая. И любовь у меня страшная и не правильная.), получится ли нужный эфект..? Подтолкнет ли моего чувствительного кролика поближе к могиле? Ну и крольчиха расслабится.. Тут я ее и добью.

Что думаете?)) Мне к какому психиатору?))
Простите, почему-то стало смешно :)
Я вам способ могу посоветовать как от любви избавиться. Вы свое внимание переключите куда-нибудь кроме вашего кроля. Например, найдите новое увлечение и погрузитесь в него с головой. Когда некогда будет думать о кроле, то пройдет любовь - завянут помидоры.

ZaZaZu

Цитата: колдовской_кот от 30 августа 2013, 13:00:08
Я вам способ могу посоветовать как от любви избавиться. Вы свое внимание переключите куда-нибудь кроме вашего кроля. Например, найдите новое увлечение и погрузитесь в него с головой. Когда некогда будет думать о кроле, то пройдет любовь - завянут помидоры.
Людям, склонным к любовной зависимости это не поможет, аналогично посоветовать это человеку, страдающему наркотической зависимостью)

Midnightbloom

Ага.. Дада..)) Переключится.))) Как бы не так. Я пробовала.)) Уже много всего и разного. Результат -- еще больше люблю и еще извращеннее ненавижу.  ;D

У меня щен 2 месяца от роду. Хаски блин. Вы знаете что такое хаски?))) Нет?) Почитайте! Это очень весело!)) В попытках догнать хасю и уборки его луж, я думаю о кроле и как поэфективнее убрать его из моей головы, а лучше всего и из жизни, вместе с его полуумной крольчихой, которая задолбала меня своим детским лепетом в виде атак белосветом.

Смешно, я знаю..)
Мне порой тоже смешно..

ПыСы: любовной зависимостью до него не страдала как таковой.
С легкостью меняла бросая мужиков одного за другим. Сейчас решила уйти от законного мужа. Легко! А туууут.. Темный лес.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

колдовской_кот

Цитата: Midnightbloom от 30 августа 2013, 13:10:38
Ага.. Дада..)) Переключится.))) Как бы не так. Я пробовала.)) Уже много всего и разного. Результат -- еще больше люблю и еще извращеннее ненавижу.  ;D

У меня щен 2 месяца от роду. Хаски блин. Вы знаете что такое хаски?))) Нет?) Почитайте! Это очень весело!)) В попытках догнать хасю и уборки его луж, я думаю о кроле и как поэфективнее убрать его из моей головы, а лучше всего и из жизни, вместе с его полуумной крольчихой, которая задолбала меня своим детским лепетом в виде атак белосветом.

Смешно, я знаю..)
Мне порой тоже смешно..

С легкостью меняла бросая мужиков одного за другим. Сейчас решила уйти от законного мужа. Легко! А туууут.. Темный лес.
Так чего вы мучайтесь?
Устраняем белосветницу, кроля привораживаем. Вот, так сказать, формула счастья)
Я думаю, что вы с белосветницей справитесь. Разъяренная ведьма - страшная сила)

Saffy

Цитата: колдовской_кот от 30 августа 2013, 13:26:41
Так чего вы мучайтесь?
Устраняем белосветницу, кроля привораживаем. Вот, так сказать, формула счастья)
Я думаю, что вы с белосветницей справитесь. Разъяренная ведьма - страшная сила)
Таких фиг устранишь! Травануть, если только ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тёмная луна

Смешно, я знаю..)
Мне порой тоже смешно..

Вот не думаю что известие о Вашей смерти как то повлияет на них)). Заведите любовника хорошего да отвлекитесь, белосветнице порчу на смерть, желательно не одну)) Кстати, Вы уверены что она белосветница? может хочет таковой казаться, частенько под белосветной маской много чего другого интересного)

Saffy

А Вам не приходило в голову, что Ваша "ненависть" - результат её рук? Ну может Ваша защита что-то пропустила отворотное. А желание дать им знать о своей смерти - это исполнение её заказа, чтобы Вас не было? Вам бы себя почистить на всякий случай (в первую очередь от оморочек)
А белосветницу бить -бить и бить надо.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

murka99

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 12:36:10
))) Мне в контакте нравится только одна тема - первое слово начинается на букву Ё, а второе заканчивается на ц)))
Это её филиал, на самом деле. Не далеко ушли.))
Но вообще мне понравилось, что замедление времени списывают на увеличение скорости обработки информации мозгом. Кто знает, что там на самом деле? Может и в правду какое-то вещество выбрасывается организмом в критический момент и аксоны с с их синапсами начинают быстрее шевелиться. ))

Midnightbloom

Цитата: Saffy от 30 августа 2013, 14:05:10
А Вам не приходило в голову, что Ваша "ненависть" - результат её рук? Ну может Ваша защита что-то пропустила отворотное. А желание дать им знать о своей смерти - это исполнение её заказа, чтобы Вас не было? Вам бы себя почистить на всякий случай (в первую очередь от оморочек)
А белосветницу бить -бить и бить надо.

Ага, об этом я думала.
Какую радость и веру в свою силу она испытает.)) Но. Я то жива. ;D Расслабится, перестанет вешать на меня дрянь и терзать бедного крола.. И тут БАЦ. И крышка белосветнице. Фенита ля комедия.

Не, любовников не хочу.
Нет достоиных. Даже законный такая по жизни мямля и тряпка.
Один единственный вот нашелся и то..
Под влиянием такого обстрела и он превращается в нечто непонятное.
Так что спасиб за добрый совет.. Но любить я больше НЕ желаю.  :)

С уважением..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status