Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: elen от 06 августа 2013, 01:29:53темный, темнее ночи, сильный, сильней меня, причем непробиваемый...и завязка у нас с ним неплохая на энергетическом уровне..
А из чего Вы сделали выводы, что человек практик? Может какой-нибудь последователь кастанеды с сильной энергетикой + пикап? Я как-то с таким столкнулась. Давно правда. С момента знакомства голову снесло на месяц. А потом как бабка отшептала после того, как я ему сцену устроила насчет девки одной. Он понял, что от меня проблем больше, чем пользы (он меня жрал похоже), а я замуж за него хотела и детей от него. Причем виделись всего один раз - при знакомстве )))) Несколько раз по тел созванивались. Как только решил, что от меня проблем много может быть - на след день вся моя любовь испарилась ))
  Человек бывший военный, последователь Кастанеды. По кладбищам и перекресткам не бегает. Жрет женщин и вполне может напудрить мозг тем, что он темный-темный с помощью энергетических техник и НЛП. Не ведитесь. Да и фраза "повлияй, чтобы все хорошо было"... На мой взгляд, он Вас просто разводит, чтобы подоить и потешить свое самолюбие и никакой он не темный-темный и не сильный сильный ))) Вы его попробуйте ослабить кладбищем, к примеру, защитников разгоните, энергетику повредите. И потом увидите, какой он  мега колдун, если порчу с себя снять не может )))
  А еще лучше на картах посмотрите, точнее закажите диагностику у профессионала, не предмет что практикует и зачем Вам его Силы послали )) Может Вас сильным кроликом решили проверить для следующего этапа развития как Мага?)))
Жаль, что тут нельзя фоты выкладывать. Я бы посмотрела на такое чудо))) Может мы с Вами об одном и том же мужчине говорим?)) Брюнет темный-темный и сильный-сильный, только нифига не колдун, а падальщик скорее.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Tiamina

Мдя, меня так муж обвел вокруг пальца. Говорил, что ученик мольфара))))). Но я его обманула, вот думает, что девствиницца, Одним словом очень спокойная и милая девочка.
Вот вам маг.
Раскусила я его на молитве,  которую всегда молилась моя бабушка))

Antonioni

Цитата: Tiamina от 06 августа 2013, 17:06:03
я и до этого ухаживала, только красила светлым цветом.
Посмотрела на глаза. А они стали более желтые с черными цяточками, сам цвет темного океана, но в дочери становятся зелеными)))))).
Пару дней назад с мужем ругались, теперь понимаю почему в него такая реакция) ))). Кто б не боялся увидев, что цвет глаз в жены как у рыси.))))
Вы извините, что кайф ломаю, но читая подобные посты, создается впечатление, что основное изменение - это увеличение раза в 3 потребления готических романов. Только и разговоров у кого глаза океанистей и кто похож на рысь, а кто на белку. У кого платья в ромашку, а у кого пижамы в огурцах турецких. Я понимаю что это Флудилка, но вроде как серьезный ресурс. Следущим шагом, по логике вещей, станет обсуждение рецептов и голосования кто круче из героев сумеречной саги.

Без обид, но перебор.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Assilaya

Цитата: Zic от 06 августа 2013, 14:05:57
Думаю это у кого-то еще так проявляется ?
Меня тоже потянуло на платья-юбки.:) действительно стала себе уделять больше внимания, даже купила волосы.:) глаза точно стали зеленые, перестала их сильно красить. Самое интересное, что перемены не связаны с мужчинами и "соревнованиями" с женщинами, а такое ощущение, что просто возвращаюсь к себе.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Tiamina

Цитата: Antonioni от 06 августа 2013, 17:57:04
Вы извините, что кайф ломаю, но читая подобные посты, создается впечатление, что основное изменение - это увеличение раза в 3 потребления готических романов. Только и разговоров у кого глаза океанистей и кто похож на рысь, а кто на белку. У кого платья в ромашку, а у кого пижамы в огурцах турецких. Я понимаю что это Флудилка, но вроде как серьезный ресурс. Следущим шагом, по логике вещей, станет обсуждение рецептов и голосования кто круче из героев сумеречной саги.

Без обид, но перебор.
))))))) да перебор))))
Ни в коем случае не хочу превращать флудилку в базарной балаган.

Лис1923

Дамы,простите что вклиниваюсь в вашу беседу на столь интересные для девушек темы.У меня вопрос тем кто знаком с мусульманской магией.Нарыл в закромах интересную книженцию.Автор Вахид Абд-ас-Салям Бали,название книги "Острый меч,разящий колдунов вредящих".Если кто знаком с этим опусом-откомментируйте практическую ценность.Выдержку оттуда хотел по-правде сначала в Юмор поместить:

Признаки, по которым можно узнать колдуна
Если будет присутствовать хотя бы один из ниже
приведённых признаков, можно с полной
уверенностью сказать, что перед вами колдун.
Вот эти признаки:
-  Он спрашивает больного о его имени и имени его
матери.
-  Он просит что-либо из личных вещей больного
(одежду, шапку, платок, майку и так далее).
-  Иногда он требует животное с определёнными
приметами для того, чтобы зарезать его, не
упомянув имени Аллаха, или помазать кровью
больное место, или оставить тушу животного в
заброшенном месте. Он пишет талисманы.
-  Он читает непонятные заговоры или заклинания.
-  Он даёт больному амулет, содержащий
четырёхугольники, внутри которых буквы или
номера.
  - Он велит больному уединиться на определённый
срок в комнате, в которую не попадает солнечный
свет. В простонародье её называют «закута»
(хиджба).
-  Иногда он требует от больного, чтобы тот не касался
воды определённое время, чаще всего в течение
сорока дней. Этот признак указывает на то, что
джинн, обслуживающий колдуна, является
христианином.
-  Он даёт больному некие вещи и просит закопать их в
землю.
-  Он даёт больному листы бумаги для того, чтобы тот
сжёг их и окурил себя их дымом. Он говорит
непонятные слова.
-  Иногда колдун сам сообщает больному его имя,
откуда он родом и говорит о проблеме, которая
привела его к нему.
-  Он пишет для больного — на бумаге, как для
амулета, или на посуде из белой глины — отдельные
буквы, затем велит больному смыть их и выпить эту
воду.
Если ты узнал, что человек является колдуном, то ни в
коем случае не должен обращаться к нему, иначе ты
станешь одним из тех, о которых Пророк сказал: «Кто
пришёл к предсказателю и поверил ему, тот уже
отрёкся от того, что было ниспослано Мухаммаду».

В общем вся книга что-то вроде пособия по изгнанию джиннов с помощью аятов,сур и т.п.О способах наведения колдовства практически ничего нет,кроме общих схем действия(и то с позиции автора книги).
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

elen

Цитата: Saffy от 06 августа 2013, 17:13:03
А из чего Вы сделали выводы, что человек практик? Может какой-нибудь последователь кастанеды с сильной энергетикой + пикап? Я как-то с таким столкнулась. Давно правда. С момента знакомства голову снесло на месяц. А потом как бабка отшептала после того, как я ему сцену устроила насчет девки одной. Он понял, что от меня проблем больше, чем пользы (он меня жрал похоже), а я замуж за него хотела и детей от него. Причем виделись всего один раз - при знакомстве )))) Несколько раз по тел созванивались. Как только решил, что от меня проблем много может быть - на след день вся моя любовь испарилась ))
  Человек бывший военный, последователь Кастанеды. По кладбищам и перекресткам не бегает. Жрет женщин и вполне может напудрить мозг тем, что он темный-темный с помощью энергетических техник и НЛП. Не ведитесь. Да и фраза "повлияй, чтобы все хорошо было"... На мой взгляд, он Вас просто разводит, чтобы подоить и потешить свое самолюбие и никакой он не темный-темный и не сильный сильный ))) Вы его попробуйте ослабить кладбищем, к примеру, защитников разгоните, энергетику повредите. И потом увидите, какой он  мега колдун, если порчу с себя снять не может )))
  А еще лучше на картах посмотрите, точнее закажите диагностику у профессионала, не предмет что практикует и зачем Вам его Силы послали )) Может Вас сильным кроликом решили проверить для следующего этапа развития как Мага?)))
Жаль, что тут нельзя фоты выкладывать. Я бы посмотрела на такое чудо))) Может мы с Вами об одном и том же мужчине говорим?)) Брюнет темный-темный и сильный-сильный, только нифига не колдун, а падальщик скорее.
Знаете,я готова проверить, даже очень - очень интересно, вы вполне себе мудрые вещи говорите. ;)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Anets

Столкнулась с такой тактикой: если не могут присоединиться с человеку напрямую (защиты мешают или свойства личности) делают привязку к тому с кем у человека сильная связь , например к жене или ребенку, и уже по этому каналу либо инфу качают либо воздействуют. Как такой канал обнаружить?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Djoker

Цитата: Tiamina от 06 августа 2013, 17:06:03
Кто б не боялся увидев, что цвет глаз в жены как у рыси.))))
Какой у Вас супруг внимательный)) Мой заметил, когда ему в лоб сказала. В целом не удивлена, мужчин другие части тела больше занимают))

Цитата: elen от 06 августа 2013, 16:38:27
молния ударила в дерево прям напротив моего дома
Используйте возможности, что падают к Вам с неба)) Щепки от таких деревьев используют в оберегах. Также, чтобы других колдующих ощущать. Бонусом, они Вас сторониться будут))   

Tiamina

Цитата: Djoker от 06 августа 2013, 19:33:08
Какой у Вас супруг внимательный)) Мой заметил, когда ему в лоб сказала. В целом не удивлена, мужчин другие части тела больше занимают))
Используйте возможности, что падают к Вам с неба)) Щепки от таких деревьев используют в оберегах. Также, чтобы других колдующих ощущать. Бонусом, они Вас сторониться будут))
да иногда внимательной, особенно когда я злая.

Фарусея12

Здравствуйте уважаемые мастера!писать в раздел снов не решила.Думаю здесь больше увижу ответов.А вопрос вот какого характера.Пока еще я крещеная просто отрекаться от ребенка не могу а так боюсь ему плохо будет решила подождать.при возможности прибегаю к рунам когда нужна помощь.В душе всегда была черная и злая .поэтому черный отец мне ближе по духу.Проще говоря плохое как не банально получается лучше.Иду как то по лесу толкаю каляску .Размышляю о прочитанных 82 страницах ...Раскрещевание по Виялера.согласна полностью на двух стульях не сидят.доехала до перекрестка и стою сама с собой как бы деало виду.Прошу силы а вернее чертей братьев привести ко мне знакомую мою а то у нее все время нету а я должна с ней потрещать..и в конце говорю что водку принесу.и поехала дальше поблагадарив...и не думала что как в кино вечером мы с ней встретимся.Ну на тот момент денег небыло я мысленно все обьяснила да они наверно и сами видыт что не до жиру быть бы живым.Потом значит отнесла водку шкалик недалеко в кустах поставила так как сказала народу много.поблагадарила .просила знак какой нибудь во сне дать.Извенилась что с каляской но деть мальца некуда да он всеравно не говорит даже и не помеха эта вовсе.Просто совет ваш  дамы нужен сон непомню как то все смешано то прыгать с парашутом хочу то передумываю а помню много женщин в черных одеждах за столом сидят беседуют мне что то говорят.Как мосульманки ..может это и есть знак как вы думаете.

Горох

Приветствую всех ))
Подскажите пожалуйста защитные заговоры на атрибуты животных ... волка, медведя, лисы, орла и каких-либо других ... Или где найти их )) Не получается!!!

Lyoly

Lyoly

Цитата: Фарусея12 от 07 августа 2013, 12:10:47просто отрекаться от ребенка не могу

А зачем Вам от ребенка отрекаться? 6й пункт можно исключить.

Цитата: Фарусея12 от 07 августа 2013, 12:10:47В душе всегда была черная и злая

С чего Вы взяли, что все черные непременно злыдни-то?))
Да, с практикой жестче становишься, собраннее, увереннее и т.п., но кто сказал, что злее? Может просто справедливее?)

Цитата: Фарусея12 от 07 августа 2013, 12:10:47отнесла водку шкалик

Вы водку во сне отнесли или ...? Если не во сне, то прекрасно Вас услышали, помогли, можете продолжать связь нарабатывать.

Если Ваш сон это про парашют, то Вам и дали знак, что определиться не можете, решение не принято - то ли прыгать, то ли нет.

Мелисса777

Цитата: Anets от 06 августа 2013, 19:18:25Как такой канал обнаружить?
Попробуйте свечой церковной восковой,заранее задав программу-при обнаружении канала-треск и копоть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status