Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: elen от 06 августа 2013, 01:29:53был ли у вас опыт любви и отношений с такими же как и вы,по ремеслу(ну вы понимаете о чем я)
о даааааа...был. почти 5 лет.
отголоски прошлого до сих пор ловим.
Цитата: elen от 06 августа 2013, 01:29:53емный, темнее ночи, сильный, сильней меня, причем непробиваемый
у меня такое "счастье" было.
одно но..со временем я его перераслаи тогда началась война.
Цитата: Марена от 06 августа 2013, 08:35:54Я у себя на похоть находила
я у себя на похоть ненаходила.
но, девочки, не знаю, может мне так повезло..но мне кажется, что вообще люди,которые занимаются чернотой очень похотливы.
Цитата: Assilaya от 06 августа 2013, 08:54:00лучше задружить с ним, научиться чему то
вряд ли задружить просто получится. и мало кто делится нужными знаниями. пылью все всегда делились. и вообще 2 колдуна в доме-это слишком много,мне кажется))

elen

Цитата: Sezen от 06 августа 2013, 11:00:38
Задружит, а потом влюбится. Не факт, что он сам потом захочет её отпустить, и не факт, что разведется. Так и будет марионеткой, а он за веревочки дергать. Если это Судьба, то он сам Вас везде найдет и примет решение с Вами остаться. А вообще, я присоединюсь к большинству. Не стоит.
у меня до него были отношение с мальчиком, на которого я столько *понавешала*,3 года вместе, хочу уйти - а он меня не отпускает.Ни во что не верит - и его неверие,для него как защита.И тот и другой знает о наличии друг друга.Насчет марионетки, вы действительно правы.Ты от парня уходи сиди меня и жди. ;D
Интересное совпадение случилось недавно: звонит мне мальчик с которым три года и говорит что снилось ему как-будто стая ворон летит на него а он с чувством обреченности отбивается от них мечом.Итог - и один и второй в один день заболевают с температурой 38)Совпадение?И мне этот мужчина снился причем утром 2 дня подряд и мы просто разговаривали,как будто мне определенную программу закладывают.Он конечно не говорит чем он там занимается, я его вижу глазами одного а интуитивно смотрю на него абсолютно по - другому.Интересен еще сам факт, я не знаю как у него это выходит но он читает мои мысли, которые я даже не произносила в слух: "Ты не думала о том что эти отношения у тебя от бога, а  наши с тобой это безумная страсть,и может они от дьявола?может ты уходишь от чего - то чистого во что-то темное?"
Влюбится?да я уе по уши втрескалась)))У тебя в глазах огонь я сразу почувствовал что ты ни как все."Наколдуй мне удачу",-"Сам лучше меня все сделаешь"-типичная для нас шутка!
наверное действительно мой вариант - остуда и чистка!Но как меня разжигает его Сила...безумно тянет !а еще я борюсь с желанием подчинить себе то что мне не подвластно!

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

elen

Цитата: Shrew от 06 августа 2013, 12:44:54лучше задружить с ним, научиться чему то
вряд ли задружить просто получится. и мало кто делится нужными знаниями. пылью все всегда делились. и вообще 2 колдуна в доме-это слишком много,мне кажется))
насчет знаний вы абсолютно правы!Более того мало кто вообще себя в обществе назовет "колдуном","ведьмой", или "практиком".Все сокрыто под семью замками)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

elen

Спасибо всем огромное за мнение!ваши сообщения очень важны для меня!

Sezen

Цитата: elen от 06 августа 2013, 13:37:14"Ты не думала о том что эти отношения у тебя от бога, а  наши с тобой это безумная страсть,и может они от дьявола?может ты уходишь от чего - то чистого во что-то темное?"
типичный пикап. Такой черный,колдовской пикап. ))) Знает мужчинка чем девушку зацепить можно.
Хотите - поиграйтесь. Потом нам расскажете к чему все привело.

Дождия

Цитата: elen от 06 августа 2013, 13:37:14с желанием подчинить себе
Ой, это смотря ведомый человек или ведущий. Ведущий да, желает подчинить, а вот ведомый...
У меня были моменты я думала, мой меня приворожил, когда узнала, чем занимается и повспоминала кое-какие детали. Даже спрашивала напрямую, когда набралась смелости, на что получила ответ, что "у нас чистые отношения" и всякого принуждения на дам он уже нахлебался по уши. Иногда мне кажется, что до сих пор за это отгребает. А может и нет, у меня опыта мало, чтобы судить о таких вещах. Он недавно шутки ради (я не верила особо) в транс ввёл. Я сидела...занималась домашними делами, а он просто что-то начал напевать на другом языке и я "уплыла", потом час отходила, такое странное ощущение было да и муторно, думаю, вот так взял просто сел рядышком, типа поболтать, а сам загипнотизировал  :o

Услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: elen от 06 августа 2013, 01:29:53что бы вы сделали ?

Хоть и насоветовали вам не связываться, а по мне остаться и учиться, по возможности. Случайно такие люди в жизни не появляются. И если он настолько сильнее, лучше сразу с ним поговорить "на тему", объясниться. Ну и не забывать смотреть по сторонам, мало ли какой кандидат в мужья встретится.
А лично я не представляю уже отношений с человеком не в теме, особенно серьезных, да уже и не нужно.

Zic

а никто не стал меняться чисто внешне в связи с новым в его жизни, когда начала заниматься магией, вдруг неожиданно обнаружила, что начала меняться и внешне, как-то поняла, что не могу носить привычную одежду, нужно что-то другое (платья, юбки), волосы стала иначе укладывать, нужно срочно изменить цвет, привычную косметику, не могу абсолютно пардон без маникюра-педикюра (хоть ногти и страдают при работе с воском), на лицо сильно изменилась, и очень много стала есть, а худею в области живота.
Думаю это у кого-то еще так проявляется ?

ZaZaZu

Марена

Цитата: Zic от 06 августа 2013, 14:05:57Думаю это у кого-то еще так проявляется ?
У меня карие глаза, левый начал наполовину зеленеть. Когда не практикую долго, он опять полностью карий. Сейчас практикую постоянно - наполовину зеленый. Привлекательнее стала в целом. Не только от ритуалов на привлекательность. Просто энергии прибавляется. Волосы стали попышнее.

elen

Цитата: Zic от 06 августа 2013, 14:05:57
а никто не стал меняться чисто внешне в связи с новым в его жизни, когда начала заниматься магией, вдруг неожиданно обнаружила, что начала меняться и внешне, как-то поняла, что не могу носить привычную одежду, нужно что-то другое (платья, юбки), волосы стала иначе укладывать, нужно срочно изменить цвет, привычную косметику, не могу абсолютно пардон без маникюра-педикюра (хоть ногти и страдают при работе с воском), на лицо сильно изменилась, и очень много стала есть, а худею в области живота.
Думаю это у кого-то еще так проявляется ?
у меня было похожее- в самом начале - стиль одежды поменяла,а сейчас просто глаза меняются если практикую часто, серые а так зеленеют

Anets

Цитата: Sezen link=topic=2905.msg4,  951#msg463951 date=1375713384
Извините, а как у него это получилось? Вы же не случайный человек, наверняка с хорошей защитой, да и не с одной. Почему ему удалось Вас "пробить" и что, ему не "откатило"?
Видимо потому что связаны как одно целое ,  со мной работают - ему сны снятся,  на него негатив - мне отлетает,  да и воздействие было на то чтоб мои чувства уснувшие пробудить, вообщем -то позитив.
Да и наехала я зря - "монах Иов" на него выпал ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

elen

Цитата: Shellly от 06 августа 2013, 13:51:47
Хоть и насоветовали вам не связываться, а по мне остаться и учиться, по возможности. Случайно такие люди в жизни не появляются. И если он настолько сильнее, лучше сразу с ним поговорить "на тему", объясниться. Ну и не забывать смотреть по сторонам, мало ли какой кандидат в мужья встретится.
А лично я не представляю уже отношений с человеком не в теме, особенно серьезных, да уже и не нужно.
было бы не плохо поговорить, но вот только не шибко он делится желает.Как то сказала что гадала на него и он мне в ответ что мол не смей так делать)))ахах))Ладно посмотрим что из этого выйдет)

МарияМирабэлла

Лицо изменилось, кто-то думает что от пластики)) кто-то просто от салонных процедур. Хотя даже ботокс уже больше года не колола.
Не могу носить синтетику, только натуральные ткани. Колготки надеваю только по случаю, зимой сложно ходить без них в юбке, поэтому пока остались джинсы и с низкой посадкой тоже донашиваю, но не люблю, чтобы придумать..
Любая одежда которая сковывает и облегает мешает. Стринги улетели почти все в помойку, лучше вообще без трусов. В идеале что-то а-ля мешок из-под картошки. Знакомые вертят у виска, с такой фигурой и носить бесформенные вещи.
Ем по-разному, то о-о-очень много, то сосем мало, но вес при этом стабильный.

Марена

Насчет одежды - больше платья полюбила с подолом ниже колен, слегка пышные. Солнышком, в общем. Но я это больше с возрастом связала, что взрослею, джинсы носить не охота уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status