Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Да и сама поменяла в одежде, стала платья носить, а брюки мешают, по внешности не заметила изменений. Маникюр и педикюр также начала делать яркими цветами.

Светорада

А я всегда от платьев балдела. Я люблю и умею их носить.

Марена

Цитата: Tiamina от 06 августа 2013, 15:39:24Маникюр и педикюр также начала делать яркими цветами.
Стала делать маникюр и педикюр более тщательно, стараюсь у специалиста, когда деньги есть, но не яркие. И вообще захотелось больше за собой ухаживать. Но это не обязательно связано с практикой.

zerno

Цитата: elen от 06 августа 2013, 15:06:59
было бы не плохо поговорить, но вот только не шибко он делится желает.Как то сказала что гадала на него и он мне в ответ что мол не смей так делать)))ахах))Ладно посмотрим что из этого выйдет)
у меня бывает даже сам спрашивает-что видишь,что выпадало. Работу мою тоже видит,когда сам смотрит. Ну мне наверно легче всех тут ))) скрывать нечего )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Марена

Цитата: zerno от 06 августа 2013, 16:17:51Ну мне наверно легче всех тут ))) скрывать нечего ))
Да, это здорово, наверное, когда муж практик. Но тут и не практика днем с огнем не найдешь. В моем городке если не гопник, уже чудо.

Shelly

Цитата: elen от 06 августа 2013, 13:37:14У тебя в глазах огонь я сразу почувствовал что ты ни как все."Наколдуй мне удачу",-"Сам лучше меня все сделаешь"-типичная для нас шутка!

да, знакомо)))

zerno

Цитата: Марена от 06 августа 2013, 16:20:40
Да, это здорово, наверное, когда муж практик. Но тут и не практика днем с огнем не найдешь. В моем городке если не гопник, уже чудо.

ой...не сыпьте соль на рану...муж...если бы... :(

zerno

Цитата: Марена от 06 августа 2013, 16:20:40

ой...не сыпьте соль на рану...муж...если бы... :(

Марена

Цитата: zerno от 06 августа 2013, 16:25:51ой...не сыпьте соль на рану...муж...если бы... :(
Ой... извините( Ну может, все еще будет.

zerno

Цитата: Марена от 06 августа 2013, 16:28:52
Ой... извините( Ну может, все еще будет.

да перестаньте,за что извинятся ))) вы же не обязаны быть в курсе личной жизни всех ))) дык почему и тут-с надеждой-а вдруг всё еще будет! :) )))

elen

Цитата: zerno от 06 августа 2013, 16:17:51
у меня бывает даже сам спрашивает-что видишь,что выпадало. Работу мою тоже видит,когда сам смотрит. Ну мне наверно легче всех тут ))) скрывать нечего )))
Звонил сейчас спрашивал что вижу касаемо своих дел, а гадать нельзя)ты мол повлияй что б все хорошо было))))

в отвлечении темы, только залезла на форум как раз читала  сообщение и молния ударила в дерево прям напротив моего дома а искры полетели и хруст, дождя нет а раскаты по всему небу!жуть!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

zerno

Цитата: elen от 06 августа 2013, 16:38:27
Звонил сейчас спрашивал что вижу касаемо своих дел, а гадать нельзя)ты мол повлияй что б все хорошо было))))

в отвлечении темы, только залезла на форум как раз читала  сообщение и молния ударила в дерево прям напротив моего дома а искры полетели и хруст, дождя нет а раскаты по всему небу!жуть!
тут вам проще-сам просит:) А у меня из рубрики-догадайся сама ))) мне в чем проще,скрывать нечего-ни привороты ни подобное,ни делала и не собираюсь. Как раз наоборот-там лепят,я снимаю,так и играемся пока... Тоже не в тему,я как то в конце весны,отменяющим грозу отменила,до сих пор нету...сама в тихом шоке...вокруг-есть,а у нас только дожди,без гроз...

Марена

Цитата: zerno от 06 августа 2013, 16:48:12Как раз наоборот-там лепят,я снимаю,так и играемся пока...
Значит, он не равнодушен =Р

Tiamina

Цитата: Марена от 06 августа 2013, 16:06:17
Стала делать маникюр и педикюр более тщательно, стараюсь у специалиста, когда деньги есть, но не яркие. И вообще захотелось больше за собой ухаживать. Но это не обязательно связано с практикой.
я и до этого ухаживала, только красила светлым цветом.
Посмотрела на глаза. А они стали более желтые с черными цяточками, сам цвет темного океана, но в дочери становятся зелеными)))))).
Пару дней назад с мужем ругались, теперь понимаю почему в него такая реакция) ))). Кто б не боялся увидев, что цвет глаз в жены как у рыси.))))

zerno

Цитата: Марена от 06 августа 2013, 16:51:54
Значит, он не равнодушен =Р

простите,на своей волне ))) действительно непонятно написала ))) я жену имела в виду ))) а он...не знаю,если честно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status