Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: Lyoly от 05 августа 2013, 20:12:29Бычки подбирают или ее "прихожан" окучивают?)))))

Она,типа их изгоняет,а в её "святой" дом они не могут проникнуть :o,а ждут своих подопечных за забором,чтобы опять зхавладеть некрепкими духом ;D
А вообще ничё так бизнес-после общей "проповеди и отчитки" каждый минимум по 100р скидывается(а там поболее 20 чел за раз в зале набивается),а вот индивидуальное персональное внимание и "благословение" в порядке живой очереди страждующих,и вознаграждается индивидуально....
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Assilaya

Добрый вечер.:) Сейчас выходила покурить на балкон и видела как с неба опускаются очень мелкие серебристые блестки, когда они подлетают ближе видно, что это очень маленькие пузыри. Их было очень много, они кружились, некоторые меняли свое движение и круто поднимались вверх и в сторону. Когда я хотела их потрогать, то они отлетали в сторону. Продолжалось это минут 5, потом они перестали падать. Сначала думала, что зрение портится, но на другом светлом фоне, как впрочем и на всех остальных их не видно, в квартире их тоже нет. Вообщем, озадачилась я. Может этому явлению есть какое то объяснение, или не заморачиваться? Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lyoly

Цитата: Basty от 05 августа 2013, 20:19:50
Она,типа их изгоняет,а в её "святой" дом они не могут проникнуть :o ,а ждут своих подопечных за забором,чтобы опять зхавладеть некрепкими духом ;D

Правильно, к ней пришли, она скверну всякую изгнала из страждущих, они скинулись по сотке, вышли за забор, словили снова... на следующий день все повторяется))) А бизнес и в самом деле недурен!)

Basty

Цитата: Lyoly от 05 августа 2013, 20:24:31Правильно, к ней пришли, она скверну всякую изгнала из страждущих, они скинулись по сотке, вышли за забор, словили снова... на следующий день все повторяется))) А бизнес и в самом деле недурен!)

Аааа,ясно,значит у неё контракт с бесами ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Dara_Savelly

Тут кто-то спросил про ВИЧ..
Верить или не верить, личное дело каждого. Вопрос только в том, что когда заболеваешь - не думаю что кто то будет сидеть и думать правда али нет. Лечиться как милые побегут (я про обывателей)

Но для себя я точно решил, есть у меня мастер сильный знакомый, в случае чего договорился с ним - если будет такая болезнь - буду заказывать обряд на "выкуп срока жизни". Написано немного по профански, но думаю суть понятна. Пожить столько, сколько было бы без этой болезни. Большего не надо.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Saffy

Ув. практики, живущие в больших городах в благоустроенных районах, где вы ночью находите перекрестки, на которых можно костер развести?  ;D Откупы ношу на перекрестки аккуратных искусственных тропинок на газонах между детскими площадками под утро, т.к. летом всю ночь кто-то ходит. Соседи скоро дружину организуют, чтобы меня выследить. А вот нужно сейчас пойти и сжечь кое-что. Ума ни приложу, куда податься (т.к. нужно молчком, а общественный транспорт уже не ходит, то разговаривать с водителем придется, себе личное авто я пока не наколдовала:)). Придется завтра утром.
Можно только посочувствовать жителям западной Европы... :-\

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

elen

всем доброго времени суток...такой интересующий вопрос: был ли у вас опыт любви и отношений с такими же как и вы,по ремеслу(ну вы понимаете о чем я)

Я вот повстречала такого человечка,ну очень завидная партия во всех отношениях...темный, темнее ночи, сильный, сильней меня, причем непробиваемый...и завязка у нас с ним неплохая на энергетическом уровне...и еще много всего интересного
но вот минус женат мой принц и с женой все неплохо...руки чешутся хотя бы рассорку сделать, но и боюсь отношения с им попортить наверняка почувствует,зараза, и от его покровителей по голове получить, прям не знаю что делать...чувствую что надолго я с ним он мне как бы как подарок судьбы
что бы вы сделали ?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Oana

Цитата: elen от 06 августа 2013, 01:29:53
всем доброго времени суток...такой интересующий вопрос: был ли у вас опыт любви и отношений с такими же как и вы,по ремеслу(ну вы понимаете о чем я)

Я вот повстречала такого человечка,ну очень завидная партия во всех отношениях...темный, темнее ночи, сильный, сильней меня, причем непробиваемый...и завязка у нас с ним неплохая на энергетическом уровне...и еще много всего интересного
но вот минус женат мой принц и с женой все неплохо...руки чешутся хотя бы рассорку сделать, но и боюсь отношения с им попортить наверняка почувствует,зараза, и от его покровителей по голове получить, прям не знаю что делать...чувствую что надолго я с ним он мне как бы как подарок судьбы
что бы вы сделали ?
У меня первый муж как рас такой был. Я была вообще еще зеленой, мне было 18. Я бы на него в жизни не посмотрела но он сделал обряд на сведение дорог, потом черную связку, я сним была 2 года как во сне. Знала что на мне приворот снять немогла пока мне непомогла моя бабуля. У них война развернулась целая тогда.
Я вам так скажу, не надо такого "счастья". Я вот спустя уже много лет до сих пор ловлю его атаки, все никак не успокоиться. Таких подарков судьбы ненада.
Я поняла что вы влюбились и хотите сним быть!? Если он действительно практик и неплохой, то ненада лесть его привораживать - себе дороже. Поговорите сним лучше, обьясните что да как.  Я бы на вашем месте все же кинула его фото диагносту - чтобы подробнее о нем узнать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мелисса777

Цитата: elen от 06 августа 2013, 01:29:53что бы вы сделали ?
Честно?Я бы не связывалась.Хотите быть "Куклой Колдуна"?

Марена

Цитата: elen от 06 августа 2013, 01:29:53что бы вы сделали ?
Мой первый мужчина был колдуном. Я у себя на похоть находила квадраты Абра-Мелина и прочее. Откровенно подсунутые. мне было 21. Не долго наш союз продержался. Я почувствовала, что "что-то не то". А он тянул из меня энергию. Я в магии была еще совсем новичком. Конечно, не все станут так делать. Просто - вспомнилось. Но женатый... Мой Вам совет - лучше себе остуду сделайте. Я тут и не с колдуном с женатым уже заплюхалась, не знаю как развести - волевой слишком. Хотя и этот решил что то типа энергетических воздействий учиться практиковать. Не знаю сколько еще протягаюсь. Не надо оно... Я вот молодость свою трачу щас на эту войну. жалко с одной стороны время. А отступать поздно. Практик сразу же заметит Ваши рассорки (если действительно практик). Не больно-то спешат они разводиться (период разводов у них годам к 40 только появляется). Зачем Вам роль любовницы? Мое мнение..

Assilaya

elen, лучше задружить с ним, научиться чему то. Колдующие как правило не любят когда на них колдуют.:) я бы не стала связываться.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Zic

у меня тут целое событие, мой полный атеист, не верит ни во что кроме себя, уверенность в себе железобетонная в свои силы, и тут выдает "на меня кто-то колдует"  :o. Подозревает практически все мое окружение, особенно лучшую подругу. Мягко посоветовала посмотреть поближе в своей семье, например на свекровь, задумался, но виду не подал. Вот и думаю или синтуичил, или свекровь у мастера что узнала.

Марена

Моего любимого вообще жена приворотами обвешала. Он во все это очень верит. Не то что даже верит, он как то сам по себе знает, хоть и не практик. Например, он в лес без даров не ходит - понимает, что там есть свои хозяева и т.д. Я ему сказала про привороты, он посмеялся и сказал, что они на него не действуют :o Типа его таким не прошибешь. Вот понты... Ну значит если что, я не при чем. На него же не действуют.

Tiamina

Цитата: ZaZaZu от 05 августа 2013, 20:14:18
Сделайте Семьянин от Оробаса, эта рф как раз для того, чтобы повернуть мужа в семью, может и не понадобится закрытие путей ему делать
а можно ли дуплет сделать. И семьянин

Sezen

Цитата: Assilaya от 06 августа 2013, 08:54:00elen, лучше задружить с ним, научиться чему то. Колдующие как правило не любят когда на них колдуют. я бы не стала связываться

Задружит, а потом влюбится. Не факт, что он сам потом захочет её отпустить, и не факт, что разведется. Так и будет марионеткой, а он за веревочки дергать. Если это Судьба, то он сам Вас везде найдет и примет решение с Вами остаться. А вообще, я присоединюсь к большинству. Не стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status