Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 00:37:12
А может они просто забывают все что знали, отсюда и секреты?)) Помнят, что стаж большой, а в какой области заработан не помнят...) Печаль, однако))
Ну вот и выяснилась истинная причина того, что люди с 20-летним стажем имеют столько секретов)))
Свекровь Тиамины так и останется без совета от опытного человека, на мне все советы уважаемой Зереры закончились)

Лис1923

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 00:58:44
Главное, видеть ответы тех, кто действительно знает, что говорит, а не тех, кто "родовыми" рулонами с тайной клинописью трясти пришел.
Знаете Lyoly,мне кажется,у кого "рулоны тайной клинописи" на самом деле есть,очень аккуратно бы "транжирили" эту информацию))Вот буквально сегодня потянуло покопаться в теме "Обо Всем"-иногда и смех,и грех.Некоторые личности,очень возмущены форумчанами которые почему-то ещё не пали ниц перед недавно зарегистрированной персоной :)
Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 00:58:44
Уважаемый Лис1923, для того и форум создан, все сюда учиться и пришли))
Главное, видеть ответы тех, кто действительно знает
Вы правы,мы все пришли учиться))Умение видеть всегда приходит со временем и набитыми шишками :D
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 01:00:01советы уважаемой Зереры закончились)
Зато перед уходом беса в помощь оставила, сама помочь не смогла)

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 27 июля 2013, 01:11:41Некоторые личности,очень возмущены форумчанами которые почему-то ещё не пали ниц перед недавно зарегистрированной персоной

Да, только здесь есть одно "НО", недавно зарегистрированные персоны зачастую знают больше, чем те, кто носит звание "ветеран".
Родовые тексты никто, конечно, выкладывать не рвется, оно и понятно. Только есть разница между "я знаю что делаю - вот совет" и "я знаю, но это тайна!" Иной раз и совета достаточно, чтобы двигаться дальше, а не сидеть с открытым клювом и ждать, что кто-то кинется туда свои наработки сливать. По такому клюву и щелкнуть не грешно.

Цитата: Лис1923 от 27 июля 2013, 01:11:41Умение видеть всегда приходит со временем и набитыми шишками

Вот те, кто шишки набил, умеют больше и советы толковее дают)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 01:12:56
Зато перед уходом беса в помощь оставила, сама помочь не смогла)
Да, своего узкоспециализированного, чтобы мы тут не голословили по поводу алкоголизма, а познали все на собственном опыте и только после этого давали участникам, интересующимся этой проблемой, совет - "доживите до моего возраста, бес Вам в помощь", и это ценно, 20 лет опыта - все-таки не шутки)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 01:22:58
познали все на собственном опыте и только после этого давали участникам, интересующимся этой проблемой, совет - "доживите до моего возраста, бес Вам в помощь"

Ну и чем Вам не помощь?)) Я бы даже сказала - подарок - бес запойный да еще и доживать помогающий!)

Лис1923

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 01:19:24
"я знаю, но это тайна"
Вот,уважаемая Lyoly,я именно об этом сегодня читал))
Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 01:19:24
Вот те, кто шишки набил, умеют больше и советы толковее дают)
Согласен,только такие как я не всегда их слушают :(
Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 01:22:58
Да, своего узкоспециализированного, чтобы мы тут не голословили по поводу алкоголизма, а познали все на собственном опыте и только после этого давали участникам, интересующимся этой проблемой, совет - "доживите до моего возраста, бес Вам в помощь", и это ценно, 20 лет опыта - все-таки не шутки)
Уважаемая ZaZaZu,вы предлагаете нам набраться опыта и через 20 лет проблему Тиамины собраться и обсудить? :o :D
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 27 июля 2013, 01:28:43через 20 лет проблему Тиамины собраться и обсудить?

Ой, Вы таки думаете, что после 20 лет пития мы сможем собраться?))) Клавиатуру бы нащупать))
Извините, что влезла)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 01:26:43
Ну и чем Вам не помощь?)) Я бы даже сказала - подарок - бес запойный да еще и доживать помогающий!)
Ну с таким подарком, я не через 20 лет, а уже через год ничего рассказать не смогу, все по той причине - просто не вспомню)))
Цитата: Лис1923 от 27 июля 2013, 01:28:43
Уважаемая ZaZaZu,вы предлагаете нам набраться опыта и через 20 лет проблему Тиамины собраться и обсудить? :o :D
Нет, в отличие от уважаемой Зереры я не считаю, что я должна иметь личный опыт алкоголизма для того, чтобы что-то знать об этой болезни)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 01:43:41Ну с таким подарком, я не через 20 лет, а уже через год ничего рассказать не смогу, все по той причине - просто не вспомню)))

Зато стажем всех пугать можно совершенно безбоязненно)))
Как выясняется, 20-ти лет и амнезии вполне достаточно, чтобы сны авторитетно толковать (вот так: не оБiжасяяя, но сон ..овно) и пугать мертвецами вонючими...бууу)))

zerno

Попыталась фото одной мадамы посмотреть...сердечко накрыло не на шутку...который час не отпускает...вот ведь зараза...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 01:49:16
Зато стажем всех пугать можно совершенно безбоязненно)))
Как выясняется, 20-ти лет и амнезии вполне достаточно, чтобы сны авторитетно толковать (вот так: не оБiжасяяя, но сон ..овно) и пугать мертвецами вонючими...бууу)))
Нет-нет, это просто родовой сонник такой, не для того, чтобы людей пугать)

Lyoly

Цитата: zerno от 27 июля 2013, 02:01:51
Попыталась фото одной мадамы посмотреть...сердечко накрыло не на шутку...который час не отпускает...вот ведь зараза...

Либо у мадамы проблемы, либо... непрогляд агрессивный. имхо
Мне плохо становится, когда покойников на просмотр дают или сильно порченых (почти покойников).

ZaZaZu

Я вот еще одну бабульку знала, у нее стаж лет 50-60, так вот она говорила - закусывать надо обязательно...

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 02:08:39Я вот еще одну бабульку знала, у нее стаж лет 50-60, так вот она говорила - закусывать надо обязательно...

А это как-то влияет на запоминаемость снов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status