Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 07 июля 2013, 22:32:32
Ярость черная нагрянула и сил сегодня неимоверное количество...
А я то думаю почему мне многие говорят что злой очень я почему то....)))

Eva_Runalina

Цитата: Xottabi4 от 08 июля 2013, 00:49:55
Та я тоже готовлю вкусно, руки вроде из нужного места растут, вроде без вредных привычек. И живу себе хорошо и горя не знаю)))

нашлись два одиночества)))))))

meyko

Уважаемые, помогите пожалуйста. Скажите, что можно быстро сделать от людей, чтобы они не шумели? Сижу в номере отеля, соседи нещадно орут, испепелить их готова!
Заранее благодарю.

Дара

Цитата: meyko от 08 июля 2013, 01:30:02Скажите, что можно быстро сделать от людей, чтобы они не шумели?
Табу, запретите им всё то, что Вас так раздражает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.msg103447.html#msg103447
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 08 июля 2013, 00:49:55
Та я тоже готовлю вкусно, руки вроде из нужного места растут, вроде без вредных привычек. И живу себе хорошо и горя не знаю)))

А давайте вас поженим уже!))

Цитата: Xottabi4 от 08 июля 2013, 00:44:53Предпочитаю учится искуству самому, даже если бы были 4 очаровательные девицы)))

Не девицы, Хоттабыч, а прекрасные дамы-Ведьмы!))))

Цитата: meyko от 08 июля 2013, 01:30:02Скажите, что можно быстро сделать от людей, чтобы они не шумели?

Сообщите на ресепшн. Вопрос быстро решится.

Marixuana

Цитата: Soaring от 07 июля 2013, 18:18:38

А я тоже стал пить молоко, хотя не пила его уже лет 10  :)
у меня руны молока плеснуть попросили. я не заморачиваюсь- надо- вот оно. оказывается, они на молоке обычно живут???
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marita

Слушайте, волосы стричь не могу вообще. Даже кончики((( Отрасли, и растут, растут, хотя раньше густотой шевелюры не отличалась. А вы как, стрижете? Может, день какой выбрать? Чую, без обряда не смогу. Тока по делу... А в салоне ну какой обряд проведешь. На дом, может, мастера вызвать? Народ, ну подскажите, как вопрос с волосами решаете?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Дара

А какой обряд можно сделать на стрижку? Расскажите, весьма любопытно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Marita

Цитата: Дара от 08 июля 2013, 17:21:52А какой обряд можно сделать на стрижку?

Сброс набранного негатива, перво-наперво. Заговоры на дальнейший рост и густоту волос. А состриженные волосы могут быть оберегом. Соответственно, и срезать с разными словами. Как то так. В волосах сила. Не знаю, откуда, но твердо в этом уверена. Не могу стричь((( Меня ща пристрелить проще, чем в салон на стрижку загнать(((
אור

Eva_Runalina

Подскажите, кто знает, что это за диво - дивное у меня в квартире - я начала замечать боковым зрением темное пятно, которое бывает в спальне по правую руку от меня, и мигание огонька,когда занята делами. Думала глюки, пока муж не сказал, что он тоже видит ЭТО боковым зрением - тоже темное пятно, которое сразу же исчезает. Я спросила, было ли у него ЭТО до меня, говорит, что видел пару раз раньше, но чтоб так часто. И я вижу. И кошка видит - как уставится на что-то на стене, и начинает головой водить из стороны в сторону,как будто ЭТО с ней играет. Думаю, что это Домовой, ведь кошка его не боится...либо сущь какая...Но как узнать что ЭТО?

Marita

Цитата: Anneta от 08 июля 2013, 17:37:15Но как узнать что ЭТО?

Ну карты киньте. Мертвяк, бес или сущь. Я темными пятнами бесов вижу, например. У кого как.
אור

Basty

Цитата: Marita от 08 июля 2013, 17:26:37Не могу стричь((( Меня ща пристрелить проще, чем в салон на стрижку загнать(((

Присмотреть мастера с лёкой рукой,а волосы с собой забрать,желание клиента-закон.В "Оракуле" лунный календарь стрижек,чтобы подобрать удачный для чего вы хотите день.Смешно или нет,но правда совпадает этот календарь именно из "Оракула".В тот день,где было написано "не стригитесь или со всеми переругаетесь",двое знакомых и я подстриглись,и правда переругались,это при том,что знакомы не были в курсе данного предсказания.Дни Льва на растущей для густоты волос отлично подходят.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дара

Цитата: Marita от 08 июля 2013, 17:26:37Сброс набранного негатива, перво-наперво. Заговоры на дальнейший рост и густоту волос. А состриженные волосы могут быть оберегом. Соответственно, и срезать с разными словами. Как то так.
Благодарю за ответ. Я выбираю просто по дням, уже много лет. Ну а мысленно всегда проблемы, головные боли с этими волосами состригаю, но без каких-то заговоров. А вообще нужен хороший мастер, любящий и знающий своё дело)

Marita

Цитата: Basty от 08 июля 2013, 17:45:23Присмотреть мастера с лёкой рукой

Мастер у меня - чудо! Замечательная девочка, уже несколько лет ее услугами пользуюсь. Сейчас чего-то не иду((( День подобрать, значит... Подберу. Заставить себя бы еще как-то. На дом, однако, приглашу все же.
אור

Basty

Если есть возможность на дом,то ,вообще, замечательно.
В том календаре(в каждом выпуске календарь на месяц) дни и на деньги,на любовь,на здоровье указаны благопрятные+ритуалом или заговором подкрепить,так чудесный способ и похорошеть и дело сделать,полезное с приятным :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status