Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

simona

Мое личное мнение, что Мансур - как сериал, большая часть вытекает из предыдущей, можно при желании сильном куски собрать, но вряд ли всё. Хотя цель весьма впечатляющая. Я люблю по Мансуру работать. Во-Аель, вы молодчинка, уверена, что у вас всё получиться.

Infeya

ув. Во-Аель, гениальная идея! мне Мансуровские обряды всегда нравились, много рабочих, а что не получалось - ну тут уже собственное хехе.. ) а может быть как-нибудь в отдельную темку все собрать?

Мандаринка

Слушайте, на мне никогда не закручивались тесемки, на которых талисманы висят. А теперь перекручиваются за считанные секунды, в тугую спираль. Последние полтора месяца. Может, это знак какой-то? Энергии вихрятся? ) На тесемках талисманы защиты, бархатная и кожаная. И наушники на мне тоже перекручиваются ужасно, хотя вроде не двигаюсь.  :o
Хищник не сражается - он обедает (С)

Shrew

Цитата: Мандаринка от 28 июня 2012, 21:43:40
Слушайте, на мне никогда не закручивались тесемки, на которых талисманы висят. А теперь перекручиваются за считанные секунды, в тугую спираль. Последние полтора месяца. Может, это знак какой-то? Энергии вихрятся? ) На тесемках талисманы защиты, бархатная и кожаная. И наушники на мне тоже перекручиваются ужасно, хотя вроде не двигаюсь.  :o

наушники у меня тоже так делают..
а вот тесемки,веревочки...перекручиваются таким образом.что талисманы всегда на спине оказываются.

облако

Уважаемые ведьмы и колдуны! Как Вы относитесь к матерному языку? Это некультурно или  "мое" ?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Любоff

Цитата: облако от 29 июня 2012, 00:12:34Это некультурно
Мы в России живем! и каждый интеллигентный человек должен хотя бы понимать мат, а иногда и разговаривать на нем

Во-Аель

А я матом не ругаюсь.)) Я на нем разговариваю! Очень люблю, но знаю с кем, когда и как.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Rusalochka

Цитата: облако от 29 июня 2012, 00:12:34Уважаемые ведьмы и колдуны! Как Вы относитесь к матерному языку?

Я конечно не маг и не колдунья, но всё равно отвечу.. :)
не матерюсь никогда, но люблю похабничать намёками "тонко".
от других мат... ну смотря кто как, когда, почему :)))

Мирочка

Цитата: Во-Аель от 29 июня 2012, 00:27:16А я матом не ругаюсь.)) Я на нем разговариваю! Очень люблю, но знаю с кем, когда и как.)
Аналогично) Особенно когда всё время надо быть интеллигентным и красноречивым человеком, соответствуешь этому вовсю, а потом звонит старый друг,спрашивает,как дела, а ты :*******") и никому ведь больше не скажешь,хорошо,что есть такие люди,с которыми душу отведешь. Пусть это грубо. Но со стороны смешно: образованные и воспитанные личности,а между собой говорят,как будто два срока отсидели) Главное,комфортно.  И музыку слушаю ,в основном, рэп с матом. Увы и ах.  Думала сделать ритуал,где нужно от чего-то отказаться, как зарок, выбирала между матом и шоколадом. В итоге выбрала другой ритуал) Ибо это выше моих сил. Да и ,в конце концов,должна быть хоть одна негативная черта. А вообще, знаю людей,довольно известных, так у них мат на мате всегда и везде : интервью,личная жизнь, повседневная. Но их это не портит,наоборот,особый флёр. Есть куда более тяжкие пороки у человечества.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

Цитата: облако от 29 июня 2012, 00:12:34
Уважаемые ведьмы и колдуны! Как Вы относитесь к матерному языку? Это некультурно или  "мое" ?
Только сегодня хотела написать об этом.
Я никогда матом не ругалась, а как попортили - начала во время скандалов выражаться. Уже почистилась, а все равно выражаюсь (((
Думаю, может, табу на себя поставить... а то в моем понимании маты - признак дурного воспитания.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Любоff

Цитата: Во-Аель от 29 июня 2012, 00:27:16Я на нем разговариваю
+.
Цитата: Мирочка от 29 июня 2012, 01:00:23рэп с матом
да и в заговорах в выражениях не стесняются
Цитата: Nooma от 29 июня 2012, 01:08:04все равно выражаюсь
С бесами не работаете? Я, как с бесами стала работать - во-первых, с криминальным миром отличные отношения стали (меня сейчас называют "мать преступного мира"), во-вторых, в выражениях стесняться перестала (хотя и раньше не стеснялась особо)

Во-Аель

Цитата: Мирочка от 29 июня 2012, 01:00:23И музыку слушаю ,в основном, рэп с матом.

Цитата: Любоff от 29 июня 2012, 01:14:10с криминальным миром отличные отношения стали
А я вот всегда прям обожала преступный мир и музыку блатную.) А как поработаю, так первым признаком хорошей работы для меня часто является мелодия блатная в голове.)
Дурным тоном мат не считаю, просто не все умеют красиво на нем разговаривать.)) Знаю не мало прекрасно воспитанных людей "голубых кровей", которые матом разговаривают. А взять классиков! Мат не должен "ухо резать" в разговоре.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Любоff

Цитата: Во-Аель от 29 июня 2012, 01:26:42не все умеют красиво на нем разговаривать
Цитата: Во-Аель от 29 июня 2012, 01:26:42Мат не должен "ухо резать"
Встречала людей. которые ТАК матом разговаривают - просто песня. реально заслушалась

Naara

К мату отношусь нормально сама бывает применяю - Считаю мат отличным пробивным оружием .Поэтому считаю мат в первую очередь это своего рода оружие. Предполагаю  что с матом хорошо чертей и бесов на работу слать на  людей которые обижают.
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Naara от 29 июня 2012, 01:37:57Предполагаю  что с матом хорошо чертей и бесов на работу слать на  людей которые обижают.

Отлично просто, когда порчи,или Легион) Как понесёт...Думаешь,ну всё,капец тебе,жертва. Так и выходит)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status