Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

simona

К теме о "плохих словах", не совсем мат, но...
На днях работала на кладбище, объект над которым работаю с такой защитой, что можно только позавидовать, ослабила конечно и нашла точку когда...
Всё как обычно, хозяйку попросила показать нужные мне могилы (много) сразу показала 4 прямо вкруг, работаю, слышу шорох, продолжая работать вижу женщину, которая идёт к соседнему ряду. Я изобразила скорбь и работаю дальше. В общем отойдя от той могилы я поняла, что это ведьма с опытом и ищет парную могилу или свечи, ей видать ещё много чего надо было сделать и она мне мешала(защита объекта), я в сердцах хозяйке предложила убрать её к Ч...  матери, на Х....   . Закончив работать краем глаза увидела где эта дама стоит, её отогнали довольно далеко от меня, не мешала, но когда она ушла я пошла к памятнику фамилия была то ли Чертович, то ли Чертов. Вот так буквально мою просьбу исполнили.

Nooma

Цитата: Во-Аель от 30 июня 2012, 11:32:49
А что она значит?
Это блютуз, вроде, или что-то подобное.
Навскидку - незаметный (Кеназ зерк) рост (Беркана). Или принудительный (Наутиз прямой и зеркальный) рост (Беркана).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Helenka

Цитата: Во-Аель от 30 июня 2012, 11:32:49
А что она значит?
Руны первого плана зерк. Кеназ и Беркана.
Руны второго плана - Гебо и Соул.
В сочетании женский оберег получается.
Если подумать еще и о Наутизах (спасибо, Nooma!), то можно предположить и принуждение женщины к общению, к отношениям, партнерству.

Nooma

Цитата: Прима от 30 июня 2012, 12:24:36
И такие случаи на том кладбище не редкость, а скорее закономерность.
На кладбище могут быть сущности, провоцирующие такое.
ЦитироватьВорует-да, но воровать и убивать, причем так бессмысленно-разные вещи!
У меня, к сожалению, есть опыт общения с ворами и с... остальными.
Они, когда еще только воруют, обывателей за равных себе людей не считают. Как тут на форуме пишут "кролики", так и они относятся - как к "лохам".
Там от воровства до убийства недалеко.
Оказалась старушка случайно дома, когда они пришли воровать - ограбили с причинением "тяжких телесных". Не добили, так как спугнули их. А кто-то добивает, чтоб не выдала.
Или... изнасиловал мужик девочку. И задушил. Чтоб не рассказала.
Менты плакали и спрашивали - ладно изнасиловал, убил-то зачем?

Может, психиатрически они здоровы. Но психологически они уже не люди. Поскольку не считают себя равными тому, кому причиняют зло. Не способны поставить себя на его место.

Naara

Nooma То новерное чаще всего эти самые психопаты убийцы и разные маньяки одержимы ..А про погост рассказ то да погостная одержимость.
Лс закрыта

Ok$ana

Цитата: Прима от 30 июня 2012, 12:24:36Вот думаю: может кладбище требует крови? А если на нем работать?

это изголодавшееся кладбище.там редко хоронят и редко туда ходят люди. на таких кладбищах оч хорошо работать  с разными целями. оно будет активно помогать. я на подобном работала, у меня потом появилась к нему эмоциональная привязка. знающие люди объяснили , что это я Хозяину понравилась и он постоянно напоминал о себе.  Если у Вас есть возможность то работайте на нем и сами увидите результат.

Сергий

Уважаемые практики, так как я в рунах , хотелось бы услышать ваше мнение о рунической коррекции.
Нашёл вот такой тест: http://runa-odin.narod.ru/nr/mr/imj4/korr1.htm
после чего делается универсальный рунический браслет: http://runa-odin.narod.ru/urb24.htm
Хотелось бы узнать, кто что об этом думает.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Nooma

Цитата: Сергий от 30 июня 2012, 16:06:43
делается универсальный рунический браслет
Для начала, многое в диагностике не совпадает. При желании за уши можно притянуть, но смысл?
Особенно меня порадовали "проблемы с интеллектом и логикой" у меня, а также одновременно "стремление к разрушению порядка" и "насаждение вокруг порядка и дисциплины".

Во-вторых, неизвестно, как будут работать руны в корректирующем браслете. Как формула? Но тогда, например, Вуньо-Хагалаз сами понимаете, к чему приведет.
Как отдельные руны? Но тогда они будут действовать одновременно на человека и ситуацию, создавая хаос и противоречия.

На мой взгляд, идея с браслетом хороша. Но это должен быть активированный амулет, на который нанесена формула с нужным действием. А не набор рун.
На нашем форуме я читала отзывы от двух человек, нанесших на себя футарк, даже без активации. В обоих случаях результаты были плачевны - жизнь покатилась под откос.

Мадб

Цитата: Nooma от 30 июня 2012, 14:25:52
На кладбище могут быть сущности, провоцирующие такое.У меня, к сожалению, есть опыт общения с ворами и с... остальными.
Они, когда еще только воруют, обывателей за равных себе людей не считают. Как тут на форуме пишут "кролики", так и они относятся - как к "лохам".
Там от воровства до убийства недалеко.
Оказалась старушка случайно дома, когда они пришли воровать - ограбили с причинением "тяжких телесных". Не добили, так как спугнули их. А кто-то добивает, чтоб не выдала.
Или... изнасиловал мужик девочку. И задушил. Чтоб не рассказала.
Менты плакали и спрашивали - ладно изнасиловал, убил-то зачем?

Может, психиатрически они здоровы. Но психологически они уже не люди. Поскольку не считают себя равными тому, кому причиняют зло. Не способны поставить себя на его место.

А зона людей так прокручивает. Там у них прям университеты. Как вести себя так, чтобы народ расположился, а значит в доверие втереться и деньги с этого поиметь. Как к бабе на красивых словах подъехать, и какую статью назвать, или как из себя жетву невинную произвола милицейского изобразить. Есть поговрка - для меня все по ту сторону забора потерпевшие. И да, считают себя особенными, лучше других. Без лоха жизнь плоха. Но лохи - это все.
Бери все, не отдавай ничего

Мадб

Тоже прошла этот тестик. Аут! У меня - проявление покорности? Любвеобильность? Зависимотсь от любовных отношений? Про проблемы с логикой и интеллектом. а так же про легкость с которой поддаюсь магическому воздействию молчу.
Законный ворпос - а там не для всех одни и те  же ответы?
Бери все, не отдавай ничего

облако

Цитата: Мадб от 30 июня 2012, 20:23:15
Тоже прошла этот тестик. Аут! У меня - проявление покорности? Любвеобильность? Зависимотсь от любовных отношений? Про проблемы с логикой и интеллектом. а так же про легкость с которой поддаюсь магическому воздействию молчу.
Законный ворпос - а там не для всех одни и те  же ответы?
Капец- проблемы с интеллектом и логикой, вперемешку с: Свойства быка. Излишнее упорство, переходящее в упрямство. Постоянное давление на окружающих, неспособность отступить, постоянное стремление расширить сферу своего влияния, навязать окружающим свои стремления, безапелляционное и бескомпромиссное удовлетворение своих желаний и потребностей.
Проблемы с тем, чтобы отстоять свои права, осуществить свою волю. Дефицит волевых качеств. Боязнь вступить с кем-то в противоборство. Человек часто не способен не только расчистить хаос вокруг себя, но он даже часто не способен расчистить хаос в своей жизни. Сплошные противоречия по остальным пунктам((( Какая-то путанница.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

irma vep

Мирочка

вообще полный бред,не совпало ничего: написано,что не скандальная,тихая и зациклена на семье) посмеялась)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мандаринка

Какой странный тест О_о дефицит всего и сразу. Особенно отсутствие интереса к сексу порадовало. Ну вот, а то "озабоченная, озабоченная"  ;D
Ввела под девичьей фамилией - опять озабоченная О_о Где правда?
Хищник не сражается - он обедает (С)

Infeya

а я прошла тест и все совпадает..сижу..думаю.. и своего ненаглядного тоже сделала - тоже совпадает..
Цитата: Nooma от 30 июня 2012, 17:35:07
неизвестно, как будут работать руны в корректирующем браслете. Как формула? Но тогда, например, Вуньо-Хагалаз сами понимаете, к чему приведет.
Как отдельные руны? Но тогда они будут действовать одновременно на человека и ситуацию, создавая хаос и противоречия.
.. это должен быть активированный амулет, на который нанесена формула с нужным действием. А не набор рун.
в этом полностью согласна, руны опасный инструмент. хм, а может быть в браслете активировать по мере надобности какие-то составляющие? но ведь и не активированные будут вносить лепту.. странно в-общем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status