Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Sezen от 24 июня 2013, 09:54:09От начала и до конца сплошь группами попадались.

Так в эти дни, как говорят, на Ивана Купала, врата между явью и навью открыты. Можно обращаться к Роду за поддержкой, защитой. Вот они и общаются, друг с другом в Роду, навещают, наверное, друг друга.

Hachiko

что же делать, что же делать... После праздника нельзя же к роду обращаться? Что-то я вчера не стала из-за возбужденного состояния колдовать и наверное шансик упустила
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Vanessa

Цитата: Hachiko от 24 июня 2013, 10:55:23что же делать, что же делать... После праздника нельзя же к роду обращаться? Что-то я вчера не стала из-за возбужденного состояния колдовать и наверное шансик упустила

Тут в датах вообще единства нет. Кто-то говорит, что Купала с 20 на 21 была, кто - то с 23 на 24. В середине тоже, само собой.  Да и вообще, весь период до 7 июля сильные дни. Делайте сегодня - хуже не будет. Да и по отклику поймете.

Hachiko

Цитата: Vanessa от 24 июня 2013, 11:11:01
Тут в датах вообще единства нет. Кто-то говорит, что Купала с 20 на 21 была, кто - то с 23 на 24. В середине тоже, само собой.  Да и вообще, весь период до 7 июля сильные дни. Делайте сегодня - хуже не будет. Да и по отклику поймете.
спасибо
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

zerera

Цитата: Xottabi4 от 23 июня 2013, 16:03:36
Работаю понемногу с кладбищами.....
Много платят?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Vanessa

Hachiko, вот кстати, этот же вопрос поднимался в теме "Купальская ночь".
До 7 июля можно все делать. С 6 на 7 июля очень сильная ночь.

Xottabi4

Что делать если часто испытываю дежавю??? Хоть и давно к такому привык, но как то неуютно:(((

zerno

Цитата: Xottabi4 от 24 июня 2013, 16:21:05
Что делать если часто испытываю дежавю??? Хоть и давно к такому привык, но как то неуютно:(((
наслаждаться ))) мне наоборот это состояние очень нравится )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: zerno от 24 июня 2013, 16:35:20
наслаждаться ))) мне наоборот это состояние очень нравится )))
Не всегда.... временами идешь куда то и думаешь что уже это произошло....как то дизариентирует(((

zerno

Кто нибудь знаком со ставом "клубок змей"?

zerno

Цитата: Xottabi4 от 24 июня 2013, 16:43:59
Не всегда.... временами идешь куда то и думаешь что уже это произошло....как то дизариентирует(((
зато в разговоре прикольно ))) знаешь что услышишь )))

Марена

Цитата: Sezen от 24 июня 2013, 09:54:09а тут гул! Как будто беседуют, внимание привлечь стараются, смотрят, не просто наблюдают, а активно так!)))
почувствовала все то же самое, что Вы описываете. И от каждой могилы эмоция идет, от каких-то интерес, от каких то как просьба обратить внимание, пожалеть, от каких-то горесть. И земля под ногами будто шевелится прямо и гудит.
Цитата: Vanessa от 24 июня 2013, 14:02:30С 6 на 7 июля очень сильная ночь.
да, я в эту ночь однажды была на кладбище с подругой. Дождь, гроза и мы услышали стройный хор женских голосов. На несколько голосов пели. Мне наставник потом сказал, что это духи кладбищенские.

zerera

Цитата: Xottabi4 от 24 июня 2013, 16:21:05
Хоть и давно к такому привык, но как то неуютно:(((
А кем? Могильщиком?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Xottabi4

А мне наоборот под утро "дали" какой то новый заговор и даже немного вроде шел стишком,так легко читался.....Жаль что как проснулся забыл(((

Марена

Цитата: Xottabi4 от 24 июня 2013, 19:38:20Жаль что как проснулся забыл(((
вот вот. настоятельно рекомендую попробовать методику)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status