Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Dara_Savelly

Виолка Люмин, вам нужно выбрать карту, которая обозначает вора\кражу. Посмотрите по смыслу в вашей колоде. Тут не в мечах дело =)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Виолка Люмин

Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Naara

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 04:18:27
Была сегодня днем на кладбище.
Поздно вечером иду с прогулки домой и думаю, что если обряд не получится - буду повторять его регулярно, пока не выйдет.
И вдруг вижу - три кота гонятся за огромной крысой. Один догнал, писк-крик, двое сели наблюдать. А я думала вмешаться, шугануть, да решила - чужая судьба, не стоит лезть.
Кот крысу придушил, схватил и пошел, не меня поглядывая. Остальные тоже на меня смотрели, уходя.

К чему рассказываю - могло ли это представление быть ответом на мои мысли? Вроде - если не буду мешать помощникам, то и они дело сделают как надо?

Живу в большом городе, за всю жизнь не видела, как коты крыс ловят.

Да это хороший вам знак был.
Лс закрыта

Naara

Цитата: Виолка Люмин от 20 июня 2012, 09:36:17
Попробую так и сделать.

Виолка Люмин-попросите помощников - взявшего вернуть вещь Помощникам за работу оставте монетки .

Как вариант еще у Сэма и Лины есть став показать через сон любую инфу Называется увидеть врага во сне ,как вариант могите попробовать в доп к картам .
А если девочка взяла то может вам ее в ученицы взять - не с просто ж тетрадь пропала и ваши силы такое допустили   -може помочь  надо девочке иль в попечители взять . Тут вам на что то указывают мне так дивиться.
Лс закрыта

облако

Цитата: Naara от 20 июня 2012, 13:00:11

Виолка Люмин-попросите помощников - взявшего вернуть вещь Помощникам за работу оставте монетки .

Как вариант еще у Сэма и Лины есть став показать через сон любую инфу Называется увидеть врага во сне ,как вариант могите попробовать в доп к картам .
А если девочка взяла то может вам ее в ученицы взять - не с просто ж тетрадь пропала и ваши силы такое допустили   -може помочь  надо девочке иль в попечители взять . Тут вам на что то указывают мне так дивиться.
А в двоем шаманить- посильнее будет, чем по одному)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Бepкана

К ситуации уважаемой Виолки Люмин. Вы знаете, у меня часто некоторые вещи уходят на тонкий план, а потом возвращаются, как из военного похода. Причем никто им ноги не приделывал. Сами. Некоторые вещи отсутствуют по году и больше. Причем ни домовой, ни черти тут вообще ни при чем. Потом  - радость великая! - находятся, будто и не пропадали, в том месте, где сто раз смотрели, и в принципе они там быть не могут.
В вашей ситуации, понятно, есть кого подозревать, но вовсе не факт, что девочка взяла. И что вообще кто-то взял, в смысле, люди. Иногда такое бывает (а у меня - так сплошь и рядом). 

Dara_Savelly

Уважаемые, а чисто теоретически, это не могут быть происки ХЭ?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Бepкана

Да ну. При чем тут ХЭ? Да и не будет он вещи тырить. Как вы себе это представляете? Скорее бесенята развлекаются (если не люди взяли). Опять же спереть гримуары у практика - зачем это им?

Дина

Цитата: Беркана от 20 июня 2012, 14:00:46Потом  - радость великая! - находятся, будто и не пропадали, в том месте, где сто раз смотрели, и в принципе они там быть не могут
и у меня такое бывает. помню ключи от квартиры, давно потерянные, нашлись на подоконнике, пол часа назад вымытом, и совершенно пустом)

Naara

У меня домовик иногда тырит правда очень реедко ,помню я тоже что то  потеряла дома (но не предмет силы) и долго не могла найти ну и особо  не волновалась а как то мне понадобилась вещь  и не могу найти ! и тут я так внутри себя как мысленный посыл домовому духу послала что если он немедля не вернет ,я рассержусь,и у меня в момент пришло осознание где лежит вещь (посмотрела там и правда вещь была там) хотя там смотрела не находила.

Лс закрыта

Виолка Люмин

Naara, Облако, мне тоже пришла такая мысль, что скооперироваться было бы неплохо, но останавливают две вещи - я не считаю себя опытным практиком и не уверена что имею право взять ее как ученицу и останавливает возраст девочки - ей всего 16 лет. Но мне кажется неспроста она пришла ко мне. Хоть и пришла она с моей дочерью, но далеко не каждый подросток будет рассказывать матери подружки подобные планы. Вела себя со мной она очень уверенно, я ей в глаза смотрела, так она даже не моргнула, а обычно мой взгляд люди плохо переносят. Что то надо предпринять, если она начнет портить папашу, ей то тоже мало не покажется, все таки старший кровник. Вот и думаю аккуратно вытащить ее к себе, популярно объяснить чем это может кончиться и дать ей ссылку на наш форум, пусть почитает, поучится, а там видно будет. Может действительно помочь ей папашу испортить?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lucky

Виолка Люмин, а вам это надо? Огребет откат- туда и дорога, будет знать, как тащить все, что плохо лежит. А Вам я бы советовала лучше прятать подобные вещи, под замок желательно, и не видеть в фактах кражи знак высшего провидения.
Везёт тому, кто везёт.

Nooma

Виолка Люмин, лучше помочь его исправить )) испортить никогда не поздно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Виолка Люмин

Nooma, у меня нет желания вправлять мозги старому больному алкоголику, который думает не о жене с ребенком а о своих прихотях, да и вообще к чисткам я не тяготею. Lucky, я ж вообще то добрая, я всегда стараюсь все решить миром и не усматриваю во всем знаки свыше. Я просто помню себя, и помню как непросто в нашей дыре найти такие знания, это хорошо что я сюда попала, а ведь не каждому так везет!

Naara

Цитата: Виолка Люмин от 20 июня 2012, 17:51:06
Nooma, у меня нет желания вправлять мозги старому больному алкоголику, который думает не о жене с ребенком а о своих прихотях, да и вообще к чисткам я не тяготею. Lucky, я ж вообще то добрая, я всегда стараюсь все решить миром и не усматриваю во всем знаки свыше. Я просто помню себя, и помню как непросто в нашей дыре найти такие знания, это хорошо что я сюда попала, а ведь не каждому так везет!

Виолка ЛюминТо направьте девочку на форум пусть учиться,развиваеться - будет развиваться значит надо оно ей .Ивам зачтется  у своих  будет что  помогаете .

Скажу так что очень хорошо для практика если он сумеет кого в ту систему в которой он работает  привести . А найти стоящих вообще так трудно ,а вам само в руки пришло .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status