Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marita

Цитата: Xottabi4 от 14 июня 2013, 07:56:04Разумеется есть.

И как оно там все было? И с чего вы взяли, что передача силы на самом деле произошла? На самом деле интересно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Дождия

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 22:50:07Только она ушла, повалил первый снег
Юки-онна. То бишь, «снежная женщина» )))))

Услуг не оказываю.

Tiamina

смогу здоровьям все хорошо. Но иногда бывают странность смогу мной. То тупо смотрю в одну точку , тогда приходить инфа. Вижу всякие вещи. А, после этого бол ьно, и в головн кружится.

Xottabi4

После чистки попробывал на вкус свою цепочку(просо привычка), так она была очень горькая.....даже и не ожидал такого результата.....пришлось смывать накопленый ей негатив водой)))

Oana

Прочла книгу Нила Геймана "История с кладбищем" жанр фэнтези.  Суть (Человек по имени Джек должен убить всех членов одной английской семьи. Мать, отец и старшая дочь не доставили ему никаких проблем, а вот маленький ребенок успел сбежать на находящееся неподалёку кладбище. Среди мертвых он нашел новую семью и свой новый дом.).. Забавная книженция.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

f0x

Коллеги :) Поправьте меня, если у меня паранойя. Когда делаю негатив на рунах, откат на меня не идет ттт, но у близких друзей цистит!.. Да, у всех троих. Это от меня отлетает на них? Но вот.. цистит?!
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Oana

Цитата: f0x от 14 июня 2013, 18:02:26
Коллеги :) Поправьте меня, если у меня паранойя. Когда делаю негатив на рунах, откат на меня не идет ттт, но у близких друзей цистит!.. Да, у всех троих. Это от меня отлетает на них? Но вот.. цистит?!
я думаю да
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марена

Как обещала, рассказываю. Может, кому-то будет интересно) Мой папа маленький был, пошел в гости к тому же соседу Палахатину. Сосед играл во дворе, а родители ушли, закрыв дом на замок. Видимо чтобы дома не безобразничал. Стали играть вместе, вдруг видит, Палахатин смотрит в окно в дом удивленный. Папа туда посмотрел, видит, на них из дома смотрит большая черная собака. Над глазами белые пятнышки как брови. Соседи собак не держали. Да и как она могла попасть в закрытый дом - не понятно. Они оба ее хорошо видели. Родители, естественно, им не поверили

Марена

И еще одна из более-менее интересных. Папу родители отправили в лес собирать малину. Он пошел на свою заветную полянку в глушь. Была страшная жара. Папа по пути снял майку. От невыносимой жары постоянно прятался в тень. Пришел, начал собирать и чувствует, что на него смотрит кто-то. Обернулся, под кустом сидит старуха в шали и в тулупе. В такую жару. Сидит, выпучила на него глаза и раскрыла рот. Папа почувствовал, что это не человек. Тихонько запел песню, попятился и убежал домой, бросив там свои вещи

ZaZaZu

Цитата: Марена от 14 июня 2013, 20:00:46Обернулся, под кустом сидит старуха в шали и в тулупе. В такую жару.
Хм... только вчера ночью нечто подобное видела, пошла инфа, что одна жертва ищет действенную защиту от меня

zerno

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 23:40:49
Последую примеру Хоттабыча и спрошу тут.  Вопрос: в каком направлении продолжить воздействие на объект-3чаш,папа пер,паж жезлов.
подскажите пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анна-Мари

Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор...
Можно кого нибудь попросить сделать диагностику мне? Ситуация состоит в том, что скорее всего на меня лепить порчи моя знакомая..делала расклад на своих картах, вроде как есть что то от неё, но я ещё "тот" диагност... только начинающий.. :-\
очень прошу помочь... :-[

Fidel

Цитата: Марена от 14 июня 2013, 20:00:46И еще одна из более-менее интересных.
Марена, спасибо!
Я заметила одну вещь - в подобных историях всегда есть какая-то нелогичность и иррациональность, ну там старуха плакала детским голосом - снег пошёл, старуха в кустах - отец песню запел. И т.д. Таким историям я верю.
А если страшилка гладкая и логичная, без сюрреалистичных деталей, то, скорее всего, просто придумана.

Марена

Ага, похоже на страшилки) Мне кажется раньше проще было встретить такое. Сейчас все больше вера стирается. Да и экология меняется, леса повырублены. В преданиях всех народов есть повествования о том, как боги часто являлись людям. Они жили и знали просто, что они есть. Общение с ними, дары были обычным и обязательным делом.

Ice

Цитата: Marita от 14 июня 2013, 07:45:16
У меня были сны одно время про ведьму старую, что она мне силу передала. Но я всерьез сны эти не принимала никогда.

У меня тоже был подобный сон, только немного другой. Я очень хотела купить один камень, но он достаточно редкий, не могла найти, а потом приснился сон, что ведьма (четко знала, что это ведьма) подарила мне этот камень, и сразу же после этого я уже в реале купила кольцо с этим камнем. Не знаю как насчет силы, но сон был интересный и очень яркий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status