Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 14:50:54... и без всякой травы)))
Но с самогонкой и хорошей закуской!)))
Кстати, там Хоттабыча можно будет сразу отчитать, на спец-латыни, согласно его сну, пока он в полудрёме будет от вкушения радостей)
Купала. Ночь. Дрожит роса...
Латынь. Гора, и чудеса...
Хоттабыч на горе сидит,
под ним линолеум скрипит.
Смеётся дико ZaZaZu -
ей самогонки поднесу...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 14:50:54
А я тоже хочу на шабаш, если с какой-то лысой горы слышен дикий ржач, то в той компании точно присутствует уважаемая ZaZaZu))))) и без всякой травы)))
Нечего.... я еще прилечу на линолиум-самолете с "веселыми ребятами" и начнется гуляние которое будут вспоминать еще очень долгое время))))
Представляете идет массовое гуляние, кто у костров, кто посвящение проводит, а кто-то веселится.... ну в общем хороший шабаш..... И тут в небе видно что что-то летит и приближается на одну из лысых гор..... Причем гуляние там уже давно началось.... Приземляюсь я в компании ув. Зазузу с ее диким ржачем и еще несколькими практиками с нашего форума и "гвоздь компании" несколько десятков чертей и бесов которые так же веселятся как могут....... Мне даже представить нереально сколько шума наведем тогда))))

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 14:56:04
Кстати, там Хоттабыча можно будет сразу отчитать, на спец-латыни, согласно его сну, пока он в полудрёме будет от вкушения радостей)
За что меня отчитывать))) От меня пытались избавится, но я та еще зараза и отказался.... Со мной трудно бороться как оказалось))

zerno

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 14:56:04
Хоттабыч на горе сидит,
под ним линолеум скрипит.
Смеётся дико ZaZaZu -
ей самогонки поднесу...

убили наповал! :-D
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 14:56:04Смеётся дико ZaZaZu -
Это же не только я)))))))))))
Цитата: Дара от 13 июня 2013, 14:56:04Но с самогонкой и хорошей закуской!)))
Я вот, кстати, без алкоголя прекрасно себя чувствую, все пьют, а я не пью, мне и так нормально)
Не успела свой ответ написать, меня уже в самогонщицы записали)))))

Xottabi4

Самогончики по вкусу- как то лучше звучит)

Дара

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 15:09:13Это же не только я)))))))))))
Однако, как самой весёлой, Вам первой поднесу)))
Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 15:09:13Я вот, кстати, без алкоголя прекрасно себя чувствую, все пьют, а я не пью, мне и так нормально)
Аналогично) Мне тоже для веселья допинги не нужны никакие, я же шучу)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 15:11:20Однако, как самой весёлой, Вам первой поднесу)))
Если Вы один раз мне это поднесете, Вы после этого раза больше никогда подносить это мне не будете)))))

Xottabi4

Зато я буду успевать выдергивать с бороды волоски, что бы желания исполнять или удолитворять)))( имею в виду желания)

Дара

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 15:13:55Если Вы один раз мне это поднесете, Вы после этого раза больше никогда подносить это мне не будете)))))
Не понесу я самогонку,
чудесной, милой ZaZaZu!
Пусть пьёт купальскую росу!

Хоттабыч треплет бородёнку-
линолеум весь в волосках,
и ведьмы рядом "ох" и "ах"...

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 15:16:20
Не понесу я самогонку, чудесной, милой ZaZaZu!
А про меня забыли))) Хотя....не..... я лучше наколдую))))

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 15:16:20чудесной, милой ZaZaZu!
Ну вот и зря Вы это сказали))) я теперь тоже самогонку хочу, мне так нельзя говорить)))
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 15:18:25Хотя....не..... я лучше наколдую))))
В смысле Вы уже от коллектива отбиваетесь?)

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 15:16:20
Не понесу я самогонку,
чудесной, милой ZaZaZu!

Хоттабыч треплет бородёнку-
линолеум весь в волосках,
и ведьмы рядом "ох" и "ах"...
Буду для них вместо черта или прочей нечисти))) А я то думал были обо мне лучшего мнения))))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 15:27:48
Ну вот и зря Вы это сказали))) я теперь тоже самогонку хочу, мне так нельзя говорить)))В смысле Вы уже от коллектива отбиваетесь?)
Та ни в коем случае))) Наколдую таких напитков и кушаний что короли позавидуют))) Для нашей милой компании разумеется)

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 15:29:06Наколдую таких напитков и кушаний что короли позавидуют)))
Ооо, так мы на всё лето тогда на Лысую гору заедем)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status