Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Blair от 04 июня 2013, 20:15:12Подскажите пожалуйста к чему снится много красной рыбы ,но не живой
Сразу есть захотелось)))
Вообще рыба может быть и к тому, и к сему, и к пятому-десятому, поэтому по одному единственному образу ничего вразумительного сказать нельзя)

Blair

Там  весь сон был странный.Сначала снился Мч,потом какая-то Жн мне будущее предсказала ;D уже не в первый раз.А потом помню я нахожусь  в месте где раздают кучу рыбы,в упаковках.
В соннике смотрела ,что живую ловить к беременности,а тут упаковка ::)

ZaZaZu

Цитата: Blair от 04 июня 2013, 20:21:38А потом помню я нахожусь  в месте где раздают кучу рыбы,в упаковках.
Скорее всего, просто Ваши какие-то материальные желания, ничего эдакого этот сон не означает)

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 19:43:42А, вот я чем впечатляюсь только - это запахи болезней людей, чтобы меня вытравить из помещения достаточно, чтобы там находился человек с каким-либо плохим заболеванием)

но это же не запах в обычном смысле? я правильно понимаю?)

Xottabi4

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 20:09:00
Хотабыч вы хэ практикуете?  насколько я понимаю а свеча это ритуал вам какой то рекомендуют подобрать для развития способностей или для слепления силы
Насчет фото не скажу.у меня чаще если человек испорчен то выдает принтер фото с пятнами или полосами.
Извините сначала не так прочла.
ХЭ не практикую и в нутри себя отказался от него.....но почему то в голове мелькнула тогда мысль что свечи надо переплести как косынку....

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 04 июня 2013, 20:31:10но это же не запах в обычном смысле? я правильно понимаю?)
Да, это запах не физический)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 20:11:11
У Вас просто осознанные сны, потом в ходе магической практики Вы вообще во снах всякие фокусы делать будете)
Временами доводиться делать такие фокусы....под чистками особенно..... Начинаю говорить какие то заговоры,на разных не знакомых языках говорить так будто это мой родной язык))) Было даже раз что слышал очень четко у себя в голове как кто-то читает что-то по латыне или что-то с ней близкой по звучанию)))

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 20:33:03Да, это запах не физический)
да вы сказали про это, и я подумала, как меня последнее время просто выворачивает от старых людей, настолько сильно что вынуждена отходить, или пересаживаться в общественном транспорте. сначала решила, что просто вонючая бабка была, когда стало повторяться, поняла что не очень-то они и пахнут, а у меня сразу гнилость какая-то идет

Марена

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 20:11:11У Вас просто осознанные сны, потом в ходе магической практики Вы вообще во снах всякие фокусы делать будете)
Вот уж точно. Как стала практиковать на постоянной основе, чего только не вытворяю. Бесы снятся. Бывает, что через ОСы в астрал выхожу спонтанно

Xottabi4

Цитата: Марена от 04 июня 2013, 20:45:31
Вот уж точно. Как стала практиковать на постоянной основе, чего только не вытворяю. Бесы снятся. Бывает, что через ОСы в астрал выхожу спонтанно
Та.... бесы меня вербуют))) То временами в сон приходят)))

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 04 июня 2013, 20:37:27да вы сказали про это, и я подумала, как меня последнее время просто выворачивает от старых людей, настолько сильно что вынуждена отходить, или пересаживаться в общественном транспорте. сначала решила, что просто вонючая бабка была, когда стало повторяться, поняла что не очень-то они и пахнут, а у меня сразу гнилость какая-то идет
Да, всё правильно застарелые болезни фанят на всю ивановскую, я не могу в общественном транспорте находиться, бывало и такое, что не доезжала до нужной остановки, если такой человек входил, приходилось выдвигаться из автобуса)
Цитата: Xottabi4 от 04 июня 2013, 20:35:46Было даже раз что слышал очень четко у себя в голове как кто-то читает что-то по латыне или что-то с ней близкой по звучанию)))
Я во снах бывает выдаю такую инфу, которую я сама ни сном, ни духом уж точно не знала)
Цитата: Марена от 04 июня 2013, 20:45:31Как стала практиковать на постоянной основе, чего только не вытворяю. Бесы снятся. Бывает, что через ОСы в астрал выхожу спонтанно
Ну вот в народных поверьях и есть такое, что ведьмы ночью вылетают из трубы, ну в деревнях дома с печью и трубой, т.е. появляется не только способность к Осам, но и астральное тело становится плотным и может быть видимым) меня вообще это всё очень интересует)

Марена

Цитата: Xottabi4 от 04 июня 2013, 20:48:07бесы меня вербуют)))
Я их слышать иногда начала, не только во сне. Вот что значит практика. Всякими техниками пыталась видение открыть, так ничего кроме ауры видеть и не научилась. А при постоянной практике образы сами приходят порой. Только я еще их не научилась до конца понимать

ZaZaZu

Цитата: Марена от 04 июня 2013, 20:52:27А при постоянной практике образы сами приходят порой. Только я еще их не научилась до конца понимать
Это через бесов-помощников такая способность появляется, уж не знаю, что их тут все охаивают)

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 20:50:33Да, всё правильно застарелые болезни фанят на всю ивановскую, я не могу в общественном транспорте находиться, бывало и такое, что не доезжала до нужной остановки, если такой человек входил, приходилось выдвигаться из автобуса)
ужас. жить становится все сложнее)) а у вас давно так? я просто ошарашена внезапностью и силой этого..эм...явления))

Milante

У меня насчет слышать был прикол с духом от уважаемого Кантаса,когда он подрос видать,начал меня будить и спрашивать что то прямо в полу дреме,настырный)
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status