Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 20:55:49Это через бесов-помощников такая способность появляется, уж не знаю, что их тут все охаивают)
Вот о них очень мало знаю, Вы ведь подселенца-помощника имеете ввиду?

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 04 июня 2013, 20:57:26ужас. жить становится все сложнее)) а у вас давно так? я просто ошарашена внезапностью и силой этого..эм...явления))
У меня давно уже и я уже поэтому приспособилась более-менее)
Цитата: Марена от 04 июня 2013, 21:06:06Вот о них очень мало знаю, Вы ведь подселенца-помощника имеете ввиду?
Ну про подселенца не совсем, у меня другое мнение на этот счет, в смысле бесов-помощников колдунов, а не мелких опойных, например, а так, да, через них эта способность у человека появляется)

PolarLight

Люди, а как почиститься, если на порче хитрые замки стоят: только начинаешь чиститься- сваливаешься с тяжелым заболеванием? Мне кажется, я скорее сдохну от чисток, чем от воздействий)) с теми жить можно было, а тут как начинаю убирать одну гадость- сваливаюсь с воспалением легких. Пойду на принцип, конечно, но умирать даже с музыкой не тороплюсь. Кто- нибудь может посоветовать, как обойти эту с.. ку которая накрутила такой финт? Причем ладно бы я одна, но сразу тяжело болеет и ребенок((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марена

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 21:26:33Ну про подселенца не совсем
Я думала, Вы о них. Верно ли мнение, что в случае подселения колдует не сам практик, а бес и при этом сам такой колдун никак не развивается?

Светорада

Цитата: PolarLight от 04 июня 2013, 21:40:16а тут как начинаю убирать одну гадость- сваливаюсь с воспалением легких. Пойду на принцип, конечно, но умирать даже с музыкой не тороплюсь. Кто- нибудь может посоветовать, как обойти эту с.. ку которая накрутила такой финт? Причем ладно бы я одна, но сразу тяжело болеет и ребенок

У меня подобное было. И Воспаление легких, и болезни детей. Чистилась долго,  тяжело. Но мне еще коллега помогала, чистки на меня ставила. Самому в таких случаях сложно. А парочка чисток со стороны - самое то.
А так я на себя чистки, энергетики, Крот-3 на возврат маг. способностей, Василек от Кейт. Работа долгая и нудная.
Хотя сама с радостью послушала бы других практиков по этому поводу. 

ZaZaZu

Цитата: Марена от 04 июня 2013, 21:48:54Я думала, Вы о них. Верно ли мнение, что в случае подселения колдует не сам практик, а бес и при этом сам такой колдун никак не развивается?
Нет, я о бесах и говорю, но они ведь все разные сущности, если в общем сказать - то это те, кто никогда не был живым, в физическом теле, ну это я так имхую, и связь с бесом, как я это понимаю, это не обязательно подселение (когда человек одержим и просто бесноватый сумасшедший, не контролирующий себя) это может быть симбиоз)
Цитата: Марена от 04 июня 2013, 21:48:54Верно ли мнение, что в случае подселения колдует не сам практик, а бес и при этом сам такой колдун никак не развивается?
Я думаю, что неверно, но тоже всё очень индивидуально, это уже кто во что горазд, что сам практик, что бес его)

Марена

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 21:55:55это может быть симбиоз)
Благодарю за мнение. Получается, со специально подселенным бесом тоже может быть симбиоз и практик будет развиваться?

ZaZaZu

Цитата: Марена от 04 июня 2013, 22:00:29Получается, со специально подселенным бесом тоже может быть симбиоз и практик будет развиваться?
Ну вот я и говорю, смотря каким бесом, сами Вы от одного того, что у Вас появился бес-помощник уж точно не отупеете)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 22:07:29
Ну вот я и говорю, смотря каким бесом, сами Вы от одного того, что у Вас появился бес-помощник уж точно не отупеете)
К стати чем это я привлек бесов что пытаются меня вербовать и еще гады проверяют так сказать на вшивость)))

Milante

Цитата: PolarLight от 04 июня 2013, 21:40:16
Люди, а как почиститься, если на порче хитрые замки стоят: только начинаешь чиститься- сваливаешься с тяжелым заболеванием? Мне кажется, я скорее сдохну от чисток, чем от воздействий)) с теми жить можно было, а тут как начинаю убирать одну гадость- сваливаюсь с воспалением легких. Пойду на принцип, конечно, но умирать даже с музыкой не тороплюсь. Кто- нибудь может посоветовать, как обойти эту с.. ку которая накрутила такой финт? Причем ладно бы я одна, но сразу тяжело болеет и ребенок((
На ребенка защиту посильнее,себя чистить  снимать изначально замки отливками через серп,потому что пока вы их не уберете будет идти сильное сопротивление,проверять на наличие защитника на замке,и исходить из того через что сделанна порча.какие у вас симптомы были до чисток?
В ЛС не отвечаю.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 04 июня 2013, 22:28:44К стати чем это я привлек бесов что пытаются меня вербовать и еще гады проверяют так сказать на вшивость)))
Это Вы просто с нами пообщались, а с кем поведешься...) они, да, проверяют по началу на вшивость)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 22:33:27
Это Вы просто нами пообщались, а с кем поведешься...) они, да, проверяют по началу на вшивость)
В первый раз вроде вели себя даже агресивно, почему то пришли в виде гопников,провоцировали меня но я на них не шел. А в последний раз их борзость быстро обломал и стали разговаривать со мной нормально)))

PolarLight

Светорада

Спасибо за ответ, я не одинока :) Ставлю себе те-же ставы, что и вы, и до кучи всего тоже. Но тяжко мне ((

Milante

Жду профессиональную диагностику, а пока диагностировала себя сама: кладбищенские остуды - отвороты на нас с мужем вешают, и защитники стоят на обряде, причём два трупа как минимум. Уже бы и на кладбище отправилась (ТТТ, не в этом смысле :)) а почиститься), да вокруг только еврейские, блин да итальянское одно. На ребёнка защиты не ставятся, он уж сильно от меня зависит, а с меня они слетают - вечно под атаками. Я просто уже погрязла в этих покойниках, бесах и отпеваниях, поэтому думаю, наверняка что-то упустила иль забыла, насчёт защитников на воздействиях. Вот вы и напомнили, что отдельно их нужно снимать. Спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Milante

тогда делайте на погосте то,что не нужно делать с могилами,те же чистки на нож,или на серебро скинуть,или на зеркальную крошку,рунами я советую вам по чакрам костер от нумы,отжиг делайте ,заодно пространство между вами с мужем.чистить надо так,на свечу костер от нумы и оговорить что чистится весь негатив что есть между вами как пары,можете поставить на фото на общую став от берсеркера крест отношении,и отливки делайте отливки это то что помогает хорошо.Покойника скинуть хорошо работает серафимы метод.
В ЛС не отвечаю.

murka99

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 22:58:56Покойника скинуть хорошо работает серафимы метод
Что за метод?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status