Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

PolarLight

Murka99

Покойника скинуть -  вот этот "хозяюшка смертушка.."  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.msg270395.html#msg270395
ну и вообще он в разных вариантах есть.

Milante

Но ведь всё равно не попрёшься же на еврейское кладбище просто так, надо всё равно сначала зайти и познакомиться, верно? А как думаете, можно ли работать с Марой, не посещая кладбиш? Вот только в голову пришло :) Спасибо за советы, Костёр  пробовала, отливки уж полгода длятся, чистку на нож тоже неоднократно, но мои мертвяки уходят ненадолго, отсидятся в тенёчке и возвращаются : (( переклады вообще их не берут : ((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

VELENA

Milante, подскажите, пожалуйста. Вы советовали чистку Костер от уважаемой Нумы сделать почакрово - т.е. на каждую чакру нанести отдельно? А как правильно оговорить? Не могу придумать?

Xottabi4

Цитата: PolarLight от 04 июня 2013, 23:23:56
Murka99

Покойника скинуть -  вот этот "хозяюшка смертушка.."

Milante

Но ведь всё равно не попрёшься же на еврейское кладбище просто так, надо всё равно сначала зайти и познакомиться, верно? А как думаете, можно ли работать с Марой, не посещая кладбиш? Вот только в голову пришло :) Спасибо за советы, Костёр  пробовала, чистку на нож тоже неоднократно, но мои мертвяки уходят ненадолго, отсидятся в тенёчке и возвращаются : (( переклады вообще их не берут : ((
Чистка костер вещь веселая))У меня сон был когда нанес чистку...Шли на меня два мужика в черном, а я не долго думая на них накидываюсь и начинаю читать какой заговор и потом как дракон изрыгаю на них пламя))) С этой чисткой связаные хорошие воспоминания)))

Milante

Мертвяка можно скинуть только на погосте,так сказать в той среде обитания к которой он привык,другие телодвижения в его сторону лишь ослабят его и все.Первый раз когда я пошла на погост у меня был мертвяк пол года был,но у меня был страх перед погостом я не могла туда прийти,в итоге я пошла туда.пришла и меня потянуло деревья обнимать,попросила своими словами Хозяйку оставила дары и вернулась домой без него и чистая.Но это кому как повезет наверное.
С Марой можно работать и не на кладбище,я делала отливки через обращение к маре  дома,и чистку тоже одну делаю дома либо в лесу .

Насчет костра все просто:данный рунический став костер уничтожает любой магический негатив который мешает работе 1 чакры,блокирует ееи разрушает.Пусть святые руны сожгут его полностью и безвозвратно.Без вреда для моего физ и псих здоровья без вреда для моих близких людей без вреда для отношении с ними без вреда для моего благополучия и финансов.А только с пользой и во благо.прошу один благослови и направь.Да будет так
И так на каждую чакру.
В ЛС не отвечаю.

VELENA

Milante, огромное спасибо за быстрый и полный ответ. + вам )))) У меня с Анахатой проблемы, делала чистки, они, конечно, убрали весь негатив, но работу чакры не нормализовали ((( Будем пробовать Костер.

Milante

нормализация зависит еще от того есть ли блоки,если негатива нет,то проверьте на наличие блоков на 4 чакре,и тогда чистить надо не от негатива а оговорить что бы убирало блоки которые мешают правильной работе чакр
В ЛС не отвечаю.

VELENA

Xottabi4

В разделе чисток постоянно читал что у людей возникают упадки сил и плохое самочувствие и прочие побочные эфекты. Временами что чуть ли не стирают сразу и потом лечебные наносят. А у меня ну максимум поболит голова, временами с пульсирующей болью в опреленных местах и все....Хотя руны работают как пологается. Это может быть за счет большого количества энергии у меня?
Хотя когда был под атаками то просыпался как выжатый лимон, но к обеду опять был полон сил)))

Milante

я ставила на себя как то 3 напалма и еще дополнительно бур и огненный топор,ходила нормально ничего не ощущала почти.и так 4 дня.А вот после чистки марой было тяжело весь вечер.
Мне кажется руны дерут поверхность,а другие чистки немного глубже,вот их чувствуешь сильнее
В ЛС не отвечаю.

Furia

Цитата: Laplandia от 04 июня 2013, 01:05:14самые "хочу всегда" в плане секс желаний-это Раки и Скорпионы
уж точно что не раки. а скорпионы - ну, не сказала бы что мужчины этого знака сильно озабочены сексом. секс для скорпиона это вообще, знаете ли, НЕ святое.
Цитата: Milante от 04 июня 2013, 01:16:25притом больше на словах чем на деле
вот это уже точнее.
Цитата: Assilaya от 04 июня 2013, 02:39:39а Раки очень властные,
не надо путать властность и эгоизм. раки - это всегда, в любом возрате эгоистичный ребенок. ненавижу мужчин этого знака.

Xottabi4

Цитата: Milante от 05 июня 2013, 00:21:09
я ставила на себя как то 3 напалма и еще дополнительно бур и огненный топор,ходила нормально ничего не ощущала почти.и так 4 дня.А вот после чистки марой было тяжело весь вечер.
Мне кажется руны дерут поверхность,а другие чистки немного глубже,вот их чувствуешь сильнее
а можно сылочки на напалм и огненый топор)))

Светорада

Цитата: Milante от 05 июня 2013, 00:21:09Мне кажется руны дерут поверхность,а другие чистки немного глубже,вот их чувствуешь сильнее

Не раз уже встречала мнение, что руны работают по верхам.
Хм... у меня с рунами очень хороший контакт и рунами я все с корнем выдираю, быстро и эффективно.
Наверное, это вопрос контакта, личной силы.

VELENA

Полностью согласна с Furia по поводу раков - мало того, что эгоисты, так еще и жуткие нытики, нерешительные, требующие к себе повышенного внимания. Все мужчины - раки, которые встречались мне в жизни - брррр, даже вспоминать не хочется. А вот на счет Скорпионов не согласна - секс для них имеет значение, но не столько сам процесс (он не так важен для них), как желание доказать партнеру свою уникальность - рисовщики и неплохие психологи

Milante

я уже не мало с рунами работаю и контакт очень хороший,но,есть ньюанс,если это сильная порча то руны не работают внутри иначе все было бы очень просто,но так со свежим негативом,они дерут с корнем,только реально дерут,не всем это подойдет.Погост допустим руны только ослабят,сильные бесовские порчи не уберут до конца,они просто реально не могут работать глубоко,если вы сравните работу чистки даже той же зеркалом или руны вы увидите что там чистка пошла глубже она прошла по каналам и поверхности.
Это чисто мои наблюдения,на истину не претендую,но раньше очень очень часто рунами чистила.Наблюдала за этим и пришла к этим выводам.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Скорпионы вообще дьяволы воплоти) очень тяжело с ними жить но зато весело,по своему

Хотабыч ссылки не могу кинуть с телефона я,Напалм в разделе рунавы и вели напалм 6
И огненный топор это у нас работа Тони Монтана и Эспе
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status