Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 19:17:34начинает болеть та чакра, где есть негатив или болезни у человека.Недавно как раз была такая клиентка,начала ее смотреть в горле запершило сильно,потом кашляла
О, это Вы натягиваете на себя, это плохо

Milante

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 19:14:50
Что например?) Я просто сама по себе человек-пофигист, мне даже аппетит ничего не портит)

Да мне тоже ничего не портит,мне настроение портит только если я голодная,как мужик становлюсь)
Я говорю не о том что меня это пугает,это стоп сигнал защиты.Например на человеке кладбищенская порча,я вижу может это все чуть по своему,но вот иду я к его фантому ,а вокруг него могут черные черви ползать,и если я наступлю могу хватануть,так же и с защитой человека,она может начать тебя бить и кидаться на тебя и будет обратный удар.Поэтому безопасность при просмотре важна очень,я считаю.
Ну это так маленькие примеры.
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 19:14:50
Что например?) Я просто сама по себе человек-пофигист, мне даже аппетит ничего не портит)
Покушали ли бы очень плотненько, а потом навозную кучу убирать надо было бы. Причем навоза очень много и еще свинной....уверяю после этого завтрак точно попросился бы на ружу))))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 04 июня 2013, 19:26:11Покушали ли бы очень плотненько, а потом навозную кучу убирать надо было бы. Причем навоза очень много и еще свинной....уверяю после этого завтрак точно попросился бы на ружу))))
Неа) я абсолютно не впечатлительная)

Milante

Цитата: Xottabi4 от 04 июня 2013, 19:26:11
Покушали ли бы очень плотненько, а потом навозную кучу убирать надо было бы. Причем навоза очень много и еще свинной....уверяю после этого завтрак точно попросился бы на ружу))))
Жестокий пример,но люди ж в деревне как то живут,может не проймет))
В ЛС не отвечаю.

ZaZaZu

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 19:29:04я абсолютно не впечатлительная)
А, вот я чем впечатляюсь только - это запахи болезней людей, чтобы меня вытравить из помещения достаточно, чтобы там находился человек с каким-либо плохим заболеванием)

meyko

Почитала ваш диалог))
Как полный профан спрошу - а как это - "просматривать" ????

Xottabi4

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 19:30:05
Жестокий пример,но люди ж в деревне как то живут,может не проймет))
Лично я хоть и живу в городе, но фактически вырос в селе и очень часто там бываю)))То знаю как трудна там работа и запахи какие)))

Milante

Цитата: meyko от 04 июня 2013, 19:45:43
Почитала ваш диалог))
Как полный профан спрошу - а как это - "просматривать" ????
Это обычный просмотр человека,по фантому,по фото или же просто по его данным с помощью различных инструментов или же ясновидения с целью выяснения каких то вопросов
В ЛС не отвечаю.

meyko

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 19:55:47Это обычный просмотр человека,по фантому,по фото или же просто по его данным с помощью различных инструментов или же ясновидения с целью выяснения каких то вопросов
Спасибо)
Я правильно понимаю, что не каждый так может делать и должны быть определенные способности? :)

Xottabi4

кто нить помогите плиз, а то там глухо как в танке:
Сегодня странный сон был....Копаюсь в каких то вещах и нахожу свечи церковные (тоненькие и желтые) и вроде некоторые другие принадлежности колдовские,но меня удивила свеча и почему то уже размышлял куда бы ее пристроить для дела( магического разумеется)
И еще кое что.... Как начали меня атаковать то начала выцветать фотография моя, ходя до этого никаких признаков таких не подавала,стояла себе на полочке и на солнечные лучи как не попадала,после того как атаки прекратились то и выцветать вроде как перестала.... У кого какие есть мнения по воду данного феномена?

Milante

не уверенна что все обладают ясновидением,но при желании, я считаю, владеть таро для просмотра можно научится,так же и руны и маятник.Насчет способности видеть слышать или как то получать информацию от сил,тут надо попытаться ее развивать,она может быть просто закрыта по ненадобности,но если уж она есть,то открыть ее можно.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Хотабыч вы хэ практикуете?  насколько я понимаю а свеча это ритуал вам какой то рекомендуют подобрать для развития способностей или для слепления силы
Насчет фото не скажу.у меня чаще если человек испорчен то выдает принтер фото с пятнами или полосами.
Извините сначала не так прочла.
В ЛС не отвечаю.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 04 июня 2013, 20:04:58кто нить помогите плиз, а то там глухо как в танке:
У Вас просто осознанные сны, потом в ходе магической практики Вы вообще во снах всякие фокусы делать будете)
Цитата: Xottabi4 от 04 июня 2013, 20:04:58У кого какие есть мнения по воду данного феномена?
Я вот фотки кроликов с нанесенными рф прячу в темное место, потом достаю и некоторые выцветшие, в основном те, которые с порчей или снятием защиты, хотя они все в одной куче лежат и свет туда не проникает и даже на одном и том же (домашнем) принтере эти фотки распечатаны

Blair

Подскажите пожалуйста к чему снится много красной рыбы ,но не живой ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status