Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 18:30:42Потому что мне это не нравится. Мне так же не нравится, когда абсолютно посторонние люди близко ко мне подходят, нарушая мою зону комфорта. Вот и все.
Я Вас видела еще во сне (у меня осознанные сны), но близко я к Вам не подходила, и вообще никому здесь вреда еще не причинила)

Milante

хочу спросить, может кто знает,при всевозможных чистках у человека болит именно область 7 позвонка,при просмотрах никакие чистки почти ничего оттуда не убирают,возможно ли что бы самоблок мешал проходить нормально энергии чистки?
В ЛС не отвечаю.

Sezen

Цитата: Timon от 04 июня 2013, 18:37:57Это вы зря во флудилке написали. Вас теперь полфорума просматривать начнут
Человек спросил, я ответила. Да и что бы потом без обид, если солнечное сплетение в ответ сильно будет бо-бо.))))
Za-za-zu, а Вы уверены, что видели именно меня?;)
А вообще, ведь каждый из нас друг друга как-то представляет, по крайней мере собеседника.  Интересно, на сколько наши представления о том или ином человеке совпадают с реальностью.))))

Milante

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 18:30:42
Потому что мне это не нравится. Мне так же не нравится, когда абсолютно посторонние люди близко ко мне подходят, нарушая мою зону комфорта. Вот и все.
к сожалению много подобных любопытных,но от этого не хорошо ни вам ни им,так как защиты подобное без разрешения хозяина не приветствуют,а потом некоторые умудряются писать, что им чистки нужны,досмотрелись)))
В ЛС не отвечаю.

murka99

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 18:44:41

А вообще, ведь каждый из нас друг друга как-то представляет, по крайней мере собеседника.  Интересно, на сколько наши представления о том или ином человеке совпадают с реальностью.))))

200% что никто никогда Noom-у не представлял мужиком. Чтобы она тут про себя не писала.

ZaZaZu

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 18:44:41Интересно, на сколько наши представления о том или ином человеке совпадают с реальностью.))))
Я уже достаточно давно тут, проверяла, спрашивала в личке у тех, кто спокойно на это всё реагирует, могу сказать, что совпадает)
Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 18:44:41Za-za-zu, а Вы уверены, что видели именно меня?
Я вижу человека во сне и знаю, что это такой-то ник)

Milante

когда я с кем то общалась с форума, чаще совпадало с тем, как я их видела при просмотре.
В ЛС не отвечаю.

murka99

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 18:46:10
к сожалению много подобных любопытных...
Да вряд-ли много... Мне вот лично вообще глубоко по барабану. Я сюда на форум прихожу свои проблемы решать, а не в цирк на клоунов смотреть.

ZaZaZu

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 18:53:20когда я с кем то общалась с форума, чаще совпадало с тем, как я их видела при просмотре.
И я так полагаю солнечное сплетение у Вас от этого не бо-бо)))

Milante

я смотрю только тогда, когда человек сам не против,когда он разрешает мне это делать,потому что мне не нужно с его защитой соревноваться кто ж из нас круче)
А если про других людей,врагов например,то смотрю конечно и без разрешения,но на то они и враги,никаких им комфортных просмотров,с хорошими же знакомыми так поступать не хочется,даже из любопытства.
Если о чакрах и зонах,3 чакра у меня часто реагирует но она реально поврежденна из за болезни,а так если я смотрю кого то бывает чувствую как давит 6 чакру,но это вообще норма.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: murka99 от 04 июня 2013, 18:53:41
Да вряд-ли много... Мне вот лично вообще глубоко по барабану. Я сюда на форум прихожу свои проблемы решать, а не в цирк на клоунов смотреть.
Правильный подход к делу для этого форумы с информацией и нужны.
и еще хотела сказать, что аватар у вас отменный=)
В ЛС не отвечаю.

ZaZaZu

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 18:59:25Если о чакрах и зонах,3 чакра у меня часто реагирует но она реально поврежденна из за болезни,а так если я смотрю кого то бывает чувствую как давит 6 чакру,но это вообще норма.
Опять я лысая) мне нигде ничего не давит, не трет, не жмет, не болит, уже даже неполноценной себя чувствую, как тут у всех всё болит)

Milante

3 болит только потому что она сама по себе больная)

6 очень активная,я смотрю через астрал с фантомом человека,не только его, но и то что вокруг него ,можно наткнутся на что то неприятное,эта боль, как сигнал,что бы не лезла куда не надо.
Если у вас ничего не болит,значит нормально все,стоит уточнить что такое только при просмотре видением,если картами то я как то бревно,ничего не чувствую.
В ЛС не отвечаю.

ZaZaZu

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 19:10:44можно наткнутся на что то неприятное
Что например?) Я просто сама по себе человек-пофигист, мне даже аппетит ничего не портит)

Milante

забыла добавить, иногда еще при просмотре негатива,начинает болеть та чакра, где есть негатив или болезни у человека.Недавно как раз была такая клиентка,начала ее смотреть в горле запершило сильно,потом кашляла,она говорит ты даже делаешь как я,это меня вообще не радовало,но,такое случается.А оказалось у женщины очень много эмоций и она копит все в себе,отсюда и проблемы с 5 чакрой.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status