Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

mariya11

ОС
Цитата: Angela999 от 14 марта 2018, 20:37:51Здравствуйте,Что день готовит мне на завтра 15.03.18. Марина 11.08.1990.г ++
проработка радужного таро:
Луна( туз мечей)- Паж пентаклей( 2 куб)- 4 жезлов- в первой половине дня возможно нужно будет что-то прояснить или принять решение. но вы не уверены будете в его правильности, будут сомнения, получение какой-то информации , касается отношений скорее всего, где необходимо будет сделать выбор , а вечером - общение, домашние хлопоты
Добрый вечер, да прояснила одну ситуацию на счёт работы, и были сомнения, но решение я приняла) информацию не получала, целый вечер искала потерянные документы,так и не нашла,  общение было в кругу семьи.+

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 13 марта 2018, 23:00:58Добрый вечер.
Что день грядущий мне готовит - 15 марта ?
Александра (21 апреля)
С уважением.
Цитата: Бру от 14 марта 2018, 17:23:23Здравствуйте!

На 15.03-
Асмодей +Страшный Суд+Зеркало Архимеда (Меч +Экзорцизм+Мазь) = Анжелика( Сатана)
День ( более сильные эмоции) будут связаны с мужчиной.
Если Вы были в ссоре, то помиритесь. Или обговорите какие-то проблемы и найдете выход. Возможно цветы или подарок от мужчины. ( Любая другая приятность)
Если это не Ваш мужчина, то заключение какого-то договора /договоренности с мужчиной.
Тогда в этом случае будьте осторожны, читайте внимательнее документы, которые подписываете.
Добрый вечер! Благодарю Вас за просмотр :) +
Вчера утром была конфликтная ситуация с незнакомым мужчиной, но она разрешилась. А во второй половине дня приятный мужчина в возрасте в прямом смысле слова пристал с разговорами тему экологии. Не могла от него отцепиться, все шел за мной. ::)

Рунный ветер

ОС
Цитата: Бру от 15 марта 2018, 13:08:50
Здравствуйте!
15,03- Ленность+Ведьма из Фраддама +Дочери = Абракадабра ( Изобретатели +Ложка)
День связан с общением и женщинами.
Возможно Вы будите сегодня отдалены от какого-то общества , скорее семьи.
Будите решать вопросы связанные с семьей, найдете какое-то решение.
Так же, возможно заболеет ребенок/дочка, ( или сестра, мама) , но вы сразу примите меры.
Приношу свои извинения за позднюю ОС- не увидела, что Вы сделали для меня расклад.
Я уже давно живу отдельно от семьи, поэтому в общем вы правы. Никаких вопросов, связанных с семьёй не решала, а вот проблемы с общем кругу знакомых решала)) в целом, ничего примечательного не случилось)))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lankismaria104

Здравствуйте!что день грядущий 19.03.18. Мне готовит?Мария(дева)

добрая

Доброго времени суток! Что день грядущий мне готовит на 19.03.2018? Анна (дева)

ЛютикЯгодка

Добрый день уважаемые практики.
Что день 20.03 мне готовит?  Анна 07/04/1982

Бру

Здравствуйте!
Цитата: lankismaria104 от 19 марта 2018, 08:06:19
Здравствуйте!что день грядущий 19.03.18. Мне готовит?Мария(дева)
19.03.- Шут +Бетор+Магический Жезл = Леди П( Ведьма из Фраддама)
Сегодня Вы можете оказаться в непонятной/неприятной ситуации. Ситуация из которой  Вам придётся ретироваться, или Вас намеренно "оттолкнут" . Замешана и др. Ж будет
Либо, ситуация связанная с некой женщиной, которую Вы оставите " за бортом"

Цитата: добрая от 19 марта 2018, 08:23:55
Доброго времени суток! Что день грядущий мне готовит на 19.03.2018? Анна (дева)
19,03- Ведьма из Фраддама +Ложка + Кентавр = Геката ( Абракадабра)
День связан с движением, переездами, разговорами, не пустой болтовней, а разговорами о важном.
Если Вы в соре с мужчиной, будите разговаривать, решать как дальше быть.

Цитата: ЛютикЯгодка от 19 марта 2018, 10:04:19
Добрый день уважаемые практики.
Что день 20.03 мне готовит?  Анна 07/04/1982
на 20.03- Лилит +2 ч.свечи + Кентавр = Агриппа ( Средства Защиты)
День связан с передвижением ( или вы будите провожать кого-то)
Возможно, вы с ребенком проводите мужа /папу.
Вообще захотите закрыться и побыть одни.

lankismaria104

ОС
Цитата: Бру от 19 марта 2018, 10:42:57
Здравствуйте!19.03.- Шут +Бетор+Магический Жезл = Леди П( Ведьма из Фраддама)
Сегодня Вы можете оказаться в непонятной/неприятной ситуации. Ситуация из которой  Вам придётся ретироваться, или Вас намеренно "оттолкнут" . Замешана и др. Ж будет
Либо, ситуация связанная с некой женщиной, которую Вы оставите " за бортом"
да был инцендент с сотрудницей...был спор(клиента не поделили)

ЛютикЯгодка

ОС
Цитата: Бру от 19 марта 2018, 10:42:57
на 20.03- Лилит +2 ч.свечи + Кентавр = Агриппа ( Средства Защиты)
День связан с передвижением ( или вы будите провожать кого-то)
Возможно, вы с ребенком проводите мужа /папу.
Вообще захотите закрыться и побыть одни.
Была на работе, ребенок в школе, ни мужа ни отца у нас нет. Весь день пробыла в коллективе, желания закрыться не было.
Вам плюс за помощь и просмотр

добрая

ОС
Цитата: Бру от 19 марта 2018, 10:42:57Доброго времени суток! Что день грядущий мне готовит на 19.03.2018? Анна (дева)
19,03- Ведьма из Фраддама +Ложка + Кентавр = Геката ( Абракадабра)
День связан с движением, переездами, разговорами, не пустой болтовней, а разговорами о важном.
Если Вы в соре с мужчиной, будите разговаривать, решать как дальше быть.
в этот день мне супруг сообщил за 2 часа до поезда, что он купил билеты на малую родину и чтоб я собиралась. Очень быстро собрались и уехали. Оставшиеся время провели в поезде, разговаривая о том, как дальше жить.

Бру

Цитата: НУКИ от 25 марта 2018, 23:48:50
Что день грядущий 26.03. Готовит Екатерине 23/12/1985
Здравствуйте
Три Парки + Иво +Тоия и Демон = Улыбка меркурия ( Зеркало Архимеда + Серп +Ложка)
Сегодня Вам будут давать советы, наставлять, возможно попытаются Вами манипулировать. Возможно, Вы будите меж 2х огнуй.
Скорее всего, если Вы ждали фин помощь, то её не окажут, или не в том объеме.

Цитата: Missie M от 27 марта 2018, 08:10:56
Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий(завтра) мне готовит?)
Елена, 15.06
Завтра это 28.03, Вас эта дата интересует, верно?
Волшебная Мазь +Кольцо Фрастаты +Вельзевул ( Запретный плод) = Жестокость Марса ) 4 ветра +Асмодей)
Возможна конфликтная ситуация,ссора,  из -за которой сорвется какое-то дела. Или в последствии из за конфликта нарушится некая договоренность.
Если планируете встречу , увеселительную, откажитесь от алкоголя. Могут быть проблемы.

НУКИ

ОС
Цитата: Бру от 26 марта 2018, 17:22:54
Здравствуйте
Три Парки + Иво +Тоия и Демон = Улыбка меркурия ( Зеркало Архимеда + Серп +Ложка)
Сегодня Вам будут давать советы, наставлять, возможно попытаются Вами манипулировать. Возможно, Вы будите меж 2х огнуй.
Скорее всего, если Вы ждали фин помощь, то её не окажут, или не в том объеме.
Да была между двух огней, и манипулировали сильно. Фин помощь тоже была, о размерах я заранее не думала.

Missie M

ОС
Цитата: Бру от 27 марта 2018, 11:24:48
Завтра это 28.03, Вас эта дата интересует, верно?
Волшебная Мазь +Кольцо Фрастаты +Вельзевул ( Запретный плод) = Жестокость Марса ) 4 ветра +Асмодей)
Возможна конфликтная ситуация,ссора,  из -за которой сорвется какое-то дела. Или в последствии из за конфликта нарушится некая договоренность.
Если планируете встречу , увеселительную, откажитесь от алкоголя. Могут быть проблемы.
Спасибо за расклад!
На самом деле, всё прошло довольно хорошо. Конфликтых ситуаций не было, наоборот, мы с руководителем расставили все точки над i)
Я планировала сменить работу, у меня уже было приглашение в другую фирму, но после сегодняшней беседы решила, что не стоит. Возможно в этом срыв договоренности.

Sovush_ka

Прошусь на блиц, что четверг (05.04.) готовит мне (Ирине 22.03.1992) ? спасибо +

Бру

Цитата: Emily Adams от 03 апреля 2018, 14:52:06
Добрый день, уважаемые практики! Что мне готовит 05.04.2018 ? Спасибо.  Полина (05.04.1992)
на 5 апреля
ваалверит+Шабаш +Святая Вода ( Благодать) = Три парки ( воплощенное зло)
Скорее всего день будет в компании,возможно, Вы на этот день планируете какие-то встречи, вечеринку, но встреча/вечеринка может отложиться.
Могут возникнуть ссоры, какие-то неприятности.
Итоговые карты говорят, что день может принести крупные неприятности. Будьте осторожнее.

Цитата: Sovush_ka от 03 апреля 2018, 16:54:37
Прошусь на блиц, что четверг (05.04.) готовит мне (Ирине 22.03.1992) ? спасибо +
5 апреля
Благодать+Люцифер+Тролли = асмодей (  Агриппа +Ложные Пророки+Чванство)
День связан с переговорами, с договоренностями.
Возможно общение с мужчиной,либо какая-то женщина будет вклиниваться к Вам, либо Вы будите пытаться наладить контакт с кем-то, возможно, наступив на свою гордость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status