Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

mariya11

Здравствуйте! Что готовит мне завтрашний день? 1.03.2018. Марина (лев)

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Акация

Цитата: Адочка13 от 27 февраля 2018, 20:26:52
видимо стрясти денег=неприятный поступок)лучше уж так)

на 28.02.2018:
9 чаш-суд-башня(П)
    жрица(П)
      «Сейчас все сделано правильно, люди и события настроены в твою пользу, все работает на тебя, это твой час». Тень - погоня за счастьем, причем понимаемом просто, как три копейки , попытки спиться с горя или от радости. Блаженный эгоизм я бы назвала будете сами собой восхищаться т к все сделаете на 5+) и вы этого заслуживаете услышите много похвалы почестей и лести))Прорыв к подлинной свободе т к многое можете. Отрицание очевидного,  некоторых проблем с законом в частности и еще займете выжидательную позицию для сбора урожая скорее всего прибыли)Такие исконно женские хитрости, как стремление устроиться в жизни за счет других, не прилагая к этому никаких усилий. Или же - желание «плыть по воле волн», не задумываясь особенно о том, куда принесет течением.

Сделка состоялась вроде успешно, наконец-то почти переехала в новое жильё ))) боюсь сглазить, ттт, но пока все как вы писали: и по течению, и вопреки логике (комната в 2х комн. кв., вторая комната закрыта, чисто, без мебели , но очень дешево-- что вопреки всем правилам, когда за хорошие деньги сдают "божедомку), и довольна (бытовое счастье?) )), и прорыв к свободе -нет соседей блюдущих..и наконец-то возможность заняться " нужными делами")))  И проблема с законом есть-- утеряны мои документы... Но впринципе деньги уже отданы, ключи получены. Но осталось опять решить один вопрос.. :'( доведется ли дело (до договора или как-то так) с Сергеем по моей ксерокопии до конца... Не повернет ли он все назад...
Спасибо за просмотр! :*

А потому опять прошусь на блиц: что готовит мне уже день сегодняшний-грядущий? Марина 34, 7апр 83 +

Бру

ЦитироватьЗдравствуйте! Что готовит мне завтрашний день? 1.03.2018. Марина (лев)

Таро теней на 1,03,2018

Вульгарная Магия +Архонты + Зеркало Леди из Шалотта = Ох+ Благодать

Вы или общаться будите по интернет/ телефон, с кем-то ( скорее с дамой) или проведете день за каким-то занятием, в одиночестве или отрешенности.
Так же предположу, что может займетесь каким- либо магич. ритуалом.
День не плохой, хороший, приятный и позитивный.

добрая

Цитата: Адочка13 от 27 февраля 2018, 20:26:52Добрый вечер! Прошу посмотрите, ув. практики. Что день грядущий мне готовит на 28.02.2018г?
7 ж-повешенный-король пент
             рыцарь чаш
будете расчищать дорогу кому-то, но у вас на дан момент ослабленный иммунитет есть опасность заболеть бронхолегочным заболеванием, вы что-то видите очень идеализированно, через «розовые очки». Не стоит погрязать в своих фантазиях, подменять действительное желаемым и идти у чувств на поводу.Атмосфера доброжелательности и сотрудничества  в организации. Лестные предложения, мягкие переговоры, дипломатичность и готовность идти навстречу. 
Даю ОС. По поводу работы, кое-какие появились проблески положительные, заказы есть, но вот один контракт большой должен был вчера решиться, но так я ответа и не дождалась. Вчера я заметила вчера у себя недомогание, действительно температура появилась перед сном, да и сейчас слабость и ломота по телу. Что-то прицепилось.

Naila13

Цитата: Женщина с сумками от 25 февраля 2018, 13:11:15
Звезда(конкурент)+скряга(шут)+богиня(черная вдова)
=Вы сегодня «в ударе» полностью погружены в хобби (спорт, творчество, развлечения), желание есть.
=Нет партнерства
тут думаю с кем-то собрались «в свет», вторая половина не сможет
=язык без костей, думаю наговорите сегодня кому-либо всего и много
Тому, кто скупой, жадина
= ощущение своей ничтожности, одиночества (например, звонила подруге, она не отвечала. потом ей писала, она односложно сухо отвечала), как раз от жн, которая сейчас не самый лучший период в своей жизни испытывает (брошенка, сидит в депрессии)
Прошу прощения что задержала ОС:
С утра поругалась с мужем. Днем просто прогулялась по магазинам, вечером виделась с сестрёнкой. Муж в свете утренних событий объявил мне бойкот.
Благодарю за просмотр.

mariya11

Цитата: Бру от 01 марта 2018, 09:48:40
Таро теней на 1,03,2018
Вульгарная Магия +Архонты + Зеркало Леди из Шалотта = Ох+ Благодать
Вы или общаться будите по интернет/ телефон, с кем-то ( скорее с дамой) или проведете день за каким-то занятием, в одиночестве или отрешенности.
Так же предположу, что может займетесь каким- либо магич. ритуалом.
День не плохой, хороший, приятный и позитивный.
ОС. Да общалась сегодня с Женщиной по телефону, и провела день занимаясь, магическим ритуалом полностью погрузившись в него)) очень выдался хороший день, ещё перечислили мне деньги.) С большим уважением и благодарностью, ++

Адочка13

Цитата: Акация от 01 марта 2018, 01:48:30
Но осталось опять решить один вопрос.. :'( доведется ли дело (до договора или как-то так) с Сергеем по моей ксерокопии до конца... Не повернет ли он все назад...
Спасибо за просмотр! :*

А потому опять прошусь на блиц: что готовит мне уже день сегодняшний-грядущий? Марина 34, 7апр 83 +

первый вопрос не повернет ли назад сергей
башня п-туз меч п-9ж
        8 меч
не назад не повернет

день сегодняшний
позно но все же
Умеренность-3 меча п-туз чаш
                   9 меч(дурак,2 меча,влюбленныеп звезда п,сила)
попытка спустить какое-то дело на тормозах. немного поколдуете) будет сильное расстройство от какой-то печальной вести.Сопротивление боли, нежелание признать печаль, и это мешает исцелиться. Сердце «замерзает», оно разбито, но не чувствует ничего, даже боли.болезненная ситуация у спрашивающего была, но теперь она уже в прошлом. Больше не больно.
прием гостей, праздник, дружеская встреча, банкет, застолье (словом, веселая тусовка),Туз Чаш может сигнализировать о начале примирения, гармонизации. Он подобен лучу света, падающему иной раз в самую мрачную душу и преображающему ее. Тревожные мысли, печаль, ожесточенность, сомнения и страхи тают в этом луче и испаряются, уступая место совершенно другим состояниям (поэтому это также одна из сильных карт исцеления).   Исполнение заветного желания. Он дает возможность получить то, что привлекает, интересует, радует. Его появление в раскладе на ситуацию предсказывает скорые позитивные изменения в судьбе.
Эта карта говорит о том, что что-то сильно тревожит вопрошающего, возможно, лишая его покоя и сна.
будете игнорировать проблемы и уклоняться от каких-то обязательств, поскольку вами выбранная правильно профессия способствует этому, вы не будете терять надежды у вас достаточно сил для достижения любого вашего желания.

Акация

Цитата: Адочка13 от 01 марта 2018, 20:08:57
первый вопрос не повернет ли назад сергей
башня п-туз меч п-9ж
        8 меч
не назад не повернет

день сегодняшний
позно но все же
Умеренность-3 меча п-туз чаш
                   9 меч(дурак,2 меча,влюбленныеп звезда п,сила)
попытка спустить какое-то дело на тормозах. немного поколдуете) будет сильное расстройство от какой-то печальной вести.Сопротивление боли, нежелание признать печаль, и это мешает исцелиться. Сердце «замерзает», оно разбито, но не чувствует ничего, даже боли.болезненная ситуация у спрашивающего была, но теперь она уже в прошлом. Больше не больно.
прием гостей, праздник, дружеская встреча, банкет, застолье (словом, веселая тусовка),Туз Чаш может сигнализировать о начале примирения, гармонизации. Он подобен лучу света, падающему иной раз в самую мрачную душу и преображающему ее. Тревожные мысли, печаль, ожесточенность, сомнения и страхи тают в этом луче и испаряются, уступая место совершенно другим состояниям (поэтому это также одна из сильных карт исцеления).   Исполнение заветного желания. Он дает возможность получить то, что привлекает, интересует, радует. Его появление в раскладе на ситуацию предсказывает скорые позитивные изменения в судьбе.
Эта карта говорит о том, что что-то сильно тревожит вопрошающего, возможно, лишая его покоя и сна.
будете игнорировать проблемы и уклоняться от каких-то обязательств, поскольку вами выбранная правильно профессия способствует этому, вы не будете терять надежды у вас достаточно сил для достижения любого вашего желания.

1) по поводу слез и "замерзшего" сердца, спустить на тормоза : были ещё переживания остаточные по поводу переезда, оформление его и правда спустили на тормозах. 2) исцеление и т.д., но все кончилось благополучно. По поводу друзей-- была встреча случайная с двумя новыми людьми, принесшая выгоду. 3) по уклонению от обязательств, проблем, надежды и профессии --была облава полиции, но все кончилось относительно благополучно.

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 28 февраля 2018, 12:59:21
ОС.день прошел ровно..без свиданий

lankismaria104, от гадающих ждете расклад подробный, сами даете такие ответы. Тут не гадательный салон "сбылось-не сбылось", в этой теме идет проработка колод, т.е. их нужно наработать. Важно получить подробную инфо. Свидание нет, а может встреча была мимолетная; если не друг, может брат; каждая карта имеет 100 значений. Это не первый ваш ответ из трех слов, поэтому ваши сообщения в след.раз будут удаляться.  Модератор
Не было встречи и мимолетной тоже. Ни с братом ни с кем либо.день прошел очень ровно.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

mariya11

Здравствуйте, что день мне готовит завтрашний? 6 .03. 2018. Марина(лев)
11.08.1990.?

Бру

Цитата: mariya11 от 05 марта 2018, 11:28:11
Здравствуйте, что день мне готовит завтрашний? 6 .03. 2018. Марина(лев)
11.08.1990.?

Таро Теней на 6 марта

Ариман +Благодать +Жестокость Марса = Гнев ( Звезда Люцифера)
Скорее всего будите выяснять отношения с мужчиной.
Или узнав что-то про мужчину -сильно расстроитесь, и будите злиться на него ( или него и его Ж)

zum-zum

Здравствуйте, прошусь на блиц, что день грядущий мне готовит 8.03 ( четверг) Вера (рак, июль)
Благодарность за просмотр, +
Обязательный ос

mariya11

Цитата: Бру от 05 марта 2018, 19:59:35Здравствуйте, что день мне готовит завтрашний? 6 .03. 2018. Марина(лев)
11.08.1990.?

Таро Теней на 6 марта

Ариман +Благодать +Жестокость Марса = Гнев ( Звезда Люцифера)
Скорее всего будите выяснять отношения с мужчиной.
Или узнав что-то про мужчину -сильно расстроитесь, и будите злиться на него ( или него и его Ж)

Добрый вечер, день прошёл спокойно, работала, на работе мне не пришлось не скем выяснять отношения, не с мужчинами не с женщинами.
Обсуждали бывшего моего мужа, в женском коллективе))) какой он плохой человек. И еще трамву получила, порезалась. А так день вполне спокойный. +

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Гелияяя

Здравствуйте, что день грядущий 07.03.2018 мне готовит. Гуля козерог

Бру

Цитата: Гелияяя от 06 марта 2018, 21:00:14
Здравствуйте, что день грядущий 07.03.2018 мне готовит. Гуля козерог
Таро Теней 7.03
Страшный Суд+Жезл +Хагит = Козёл Отпущения +Экзорцизм +Ведьма Эрихто
Разрешится ( и хорошо) какая-то ситуация, дело( скорее любовное)  Возможно Вы избавитесь от какой-то достающей Вас женщины. Или не Вы, а близкий Вам( который Вам дорого) избавится от достающей женщины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status