Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

ЛютикЯгодка

ОС
Цитата: Бру от 16 февраля 2018, 20:22:26
Таро теней 17,02
Ленность+ Благодать+ Чванство =Кольцо Фрастраты +Авель
Проведете день в одиночестве, но это не тоскливое одиночество, а приятное, ленное.
Возможно будите валяться на диване и смотреть киношки.
Доброй ночи,даю ос!
Одиночество было,правда временами все-же тоскливое даже плаксивое.на диване валялась и кино смотрела,должна была быть поездка в кино,но она сорвалась!
Моя благодарность Вам!

Darth Revenge

Доброго времени суток! Что готовит мне день текущий? Ольга 15/05
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Женщина с сумками

Цитата: Darth Revenge от 18 февраля 2018, 03:48:34
Доброго времени суток! Что готовит мне день текущий? Ольга 15/05
Бодхтсаттва+мошеник+мудрая женщина(справедливый)
Вы сегодня либо кого-то из роддома забираете либо попросили помочь пристроить котят в приют; на бытовом уровне либо подберете животное, либо его покормите; либо будете спасать чью-то шкуру, закрыв собой, но это чистое сострадание.
= и прям подтверждение второй раз, что у вас на руках появится Иждивенец; тот кто только потребляет (в т.ч. животные)
=помогает воплотиться задуманному;тяга к знаниям (посещение учебного заведения, обучающий форум).

Цитата: Акация от 17 февраля 2018, 20:32:34
Ещё раз прошусь на блиц: что готовит день завтрешний, 18февраля? Марина, 7апр, 34года
Клоун+добытчик(фея-крестная)+тантрка
=Сорвется/отмена запланированных дел/встречи/мероприятий по глупости.Типа оплатил такси и не поехал. Отменила запись у врача, так как нет денег.
=поход по магазинам, находит способ разыскать необходимое, везунчик,  почувствуете на себе любовь окружающих - тут думаю скидки большие или друзья отдадут что-то крупное в дом
= вечер пройдет за чтением священных текстов, молитвы, заговоры //женщина из прошлого. Жн из прошлого связать не могу кто она, и для чего.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

SHIGERA

Цитата: Женщина с сумками от 15 февраля 2018, 23:29:06
Босс(лекарь)+берсерк+вечный мальчик
=тот кто вас выше по статусу (социальной лестнице, кто вас третирует и имеет над вами в т.ч.над вашими чувствами власть), в т.ч. муж, друг, свекровь
получите душевную травму, надломлен
= мужчина пригласил на свидание, а сам в кусты, не объявился; свекровь позвонила, сказала что не приедет
=Будете в новом проекте, ситуации, начинании, поиске работы, может покупка чего-то, пользование какой-то услугой
ОС-день был суетный,но весёлый-затеяли уборку к весне с детьми)ночью состоялась долгожданная встреча с любимым мужчиной.а после приехал друг близкий неожиданно...... Благодарю за просмотр.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Бру

Цитата: Emily Adams от 18 февраля 2018, 17:17:11
Что день грядущий (19.02) мне готовит? Полина 5.04.92
19.02 Таро теней
Магический Круг+Жадность+ Сатана= Две Черные Свечи
День проведете в мужском обществе.
Желанном для Вас.
Скорее всего со своим мужчиной.

Женщина с сумками

Цитата: Сакред от 19 февраля 2018, 16:42:54
Что день грядущий готовит ,20.02.?Вика телец.
Свинья(ханжа)+красавица(возлюбленный)+оптимист
=разделенность, отчуждение от кого/чего-либо в связи с конкуренцией
= расширение жизненного опыта (выходящий за пределы вашего сознания, а неужели такое бывает?) от человека по переписке
= Какая-то многообещающая перспектива (в т.ч.подработка); неважно как выглядит ситуация, найдете лучший путь это все во благо
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Emily Adams

ОС
Цитата: Бру от 19 февраля 2018, 09:27:42
19.02 Таро теней
Магический Круг+Жадность+ Сатана= Две Черные Свечи
День проведете в мужском обществе.
Желанном для Вас.
Скорее всего со своим мужчиной.
19.02- был мой последний рабочий день, получала трудовую, остальные документы и т.п. Можно сказать, что этот день был в мужском обществе, так как начальник- мужчина. Но не не мой, и не желанный, конечно) Но как начальник и друг приятный для меня. И пара коллег, с которыми так же было общение вчера-мужчины.

Акация

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 18 февраля 2018, 11:48:29
Клоун+добытчик(фея-крестная)+тантрка
=Сорвется/отмена запланированных дел/встречи/мероприятий по глупости.Типа оплатил такси и не поехал. Отменила запись у врача, так как нет денег.
=поход по магазинам, находит способ разыскать необходимое, везунчик,  почувствуете на себе любовь окружающих - тут думаю скидки большие или друзья отдадут что-то крупное в дом
= вечер пройдет за чтением священных текстов, молитвы, заговоры //женщина из прошлого. Жн из прошлого связать не могу кто она, и для чего.
1) по глупости (со второй стороны) произошёл срыв моих планов; вдобавок очень сильно разосрались со второй стороной (деловые отношения)
2) ничего никто не отдал, не прибыло мне ничего к сожалению.
3) священные тексты и женщина из прошлого....- вот тут даже не знаю.... подружка вечером заходила, а вот вечер прошел с выпивкой с соседом.... Наверное, не сбылось...(((
Спасибо.

Сакред

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 19 февраля 2018, 23:59:40
Свинья(ханжа)+красавица(возлюбленный)+оптимист.....
= расширение жизненного опыта (выходящий за пределы вашего сознания, а неужели такое бывает?) от человека по переписке - Скорее всего наработка опыта в рунах,и связанная с этим переписка.
Подработка,все во благо - отдали деньги за работу хоть я и сомневалась что отдадут в срок.

Darth Revenge

Цитата: Женщина с сумками от 18 февраля 2018, 11:48:29Бодхтсаттва+мошеник+мудрая женщина(справедливый)
Вы сегодня либо кого-то из роддома забираете либо попросили помочь пристроить котят в приют; на бытовом уровне либо подберете животное, либо его покормите; либо будете спасать чью-то шкуру, закрыв собой, но это чистое сострадание.
= и прям подтверждение второй раз, что у вас на руках появится Иждивенец; тот кто только потребляет (в т.ч. животные)
=помогает воплотиться задуманному;тяга к знаниям (посещение учебного заведения, обучающий форум).
ОС: день был в целом спокойный, сильно затянули домашние дела. Делала в основном не то, что хотелось, а то, что придётся, хотя это не особо напрягало. Иждивенцев не было, но делала очень много раскладов Таро в этот день новичкам, даже умаялась))
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Женщина с сумками

Цитата: ЛютикЯгодка от 23 февраля 2018, 22:30:56
Добрый вечер уважаемые практики.
Что день грядущий 24.02 мне готовит?анна 07.04.82
Учитель(герой)+адепт(вестник)+критик
=активный день, рано встать, успеть в сто мест; на ногах
=на счет будущего, на будущее закладываете фундамент (например, поиск квартиры или ходите в какую секцию)
=большой коллектив
= болтовня, разговоры, разговоры по  телефону, передача новостей, вестей
= сравнения, соревнования. в пух и прах раскритикуете

Emily Adams

Добрый день! Попробую еще раз)

Что день грядущий мне готовит (25.02.18) ? Полина 05.04.92

Спасибо! ОС гарантирована в конце завтрашнего дня.

Женщина с сумками

Цитата: Emily Adams от 24 февраля 2018, 12:38:20
Добрый день! Попробую еще раз)
Что день грядущий мне готовит (25.02.18) ? Полина 05.04.92
Спасибо! ОС гарантирована в конце завтрашнего дня.
Тупица(Маг)+драчун+ведьма
На 25.02 воскресенье, а у вас карты грандиозные. Значит их рассматривайте в бытовой плоскости.
=совершите глупую ошибку, гложет чувство вины (в. т.ч. несколько дней), чистолюбие, не согласны на меньшее
=Будете оценен/одобрен/награжден/представлен к награде высшим руководством, уважаемым человеком
=Осуждение вынуждает нас отделиться и конкурировать. Наши интересы расходятся с интересами других, необходимо защищать свои интересы, чтобы достичь мира.
=Планируется дележка чего-то, причем вы отдавать ничего не собираетесь.

Naila13

Что день 25.02.2018 мне готовит ? Наиля 13.02.1975г. С уважением.

ЛютикЯгодка

Цитата: Женщина с сумками от 24 февраля 2018, 12:25:29
Учитель(герой)+адепт(вестник)+критик
=активный день, рано встать, успеть в сто мест; на ногах
=на счет будущего, на будущее закладываете фундамент (например, поиск квартиры или ходите в какую секцию)
=большой коллектив
= болтовня, разговоры, разговоры по  телефону, передача новостей, вестей
= сравнения, соревнования. в пух и прах раскритикуете
Добрый день даю ос.
День был активный и правда рано встала,почти все успела,была ситуация которая заложила фундамент для дальнейших действий и работы,много общалась с дочерью и с папой,соревнований не было,хотя внутренне сравнение своих действий было вчера весь день,даже довела себя до слез!
Вам огромная благодарность и плюс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status