Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Aleksa666

Цитата: ЛютикЯгодка от 05 февраля 2018, 22:26:06
Добрый вечер уважаемые практики.
Что день грядущий 10.02.18 мне готовит?анна 7 апреля 82
Моя благодарность за ответ!
башня+мир+паж пент+сила+луна+6кубков
У вас будет шанс исправить то, что вас сильно беспокоит, либо то о чем вы мечтаете и считаете несбыточным.возможно возрождение былых отношений, плюс маленькая материальная выгода

Ordy

Добрый вечер, уважаемые практики.
Что день грядущий мне готовит? Александра, 21 апреля.

С уважением.

Aleksa666

Цитата: Ordy от 09 февраля 2018, 22:44:24
Добрый вечер, уважаемые практики.

С уважением.
9меч+туз куб.+к жезлов+6меч
Думаю сложный период депресси и грусти закончится и будет любовная атмосфера, мужчина шатен лет 40 либо с семейной идилией по отношению к вам, либо с теплым любовным подтекстом, успешное завершение дня с хорошим заделом на будущее. В целом карты хорошие.задуманное будет успешно реализовываться

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 09 февраля 2018, 22:44:24Добрый вечер, уважаемые практики.

С уважением.
Цитата: Aleksa666 от 10 февраля 2018, 01:30:239меч+туз куб.+к жезлов+6меч
Думаю сложный период депресси и грусти закончится и будет любовная атмосфера, мужчина шатен лет 40 либо с семейной идилией по отношению к вам, либо с теплым любовным подтекстом, успешное завершение дня с хорошим заделом на будущее. В целом карты хорошие.задуманное будет успешно реализовываться

Спасибо большое за просмотр!)) +
День и правда прошел и завершился хорошо, легко. Была прогулка с семьей и неожиданный подарок от мамы.
А насчет мужчины-шатена лет 40, в тот день контакта с ним не было, но в окружении такой имеется :)

ЛютикЯгодка

Цитата: Aleksa666 от 06 февраля 2018, 01:04:46
башня+мир+паж пент+сила+луна+6кубков
У вас будет шанс исправить то, что вас сильно беспокоит, либо то о чем вы мечтаете и считаете несбыточным.возможно возрождение былых отношений, плюс маленькая материальная выгода
Добрый вечер,даю ос!
Есть у меня ситуация которая меня очень сильно беспокоит,узнала некоторые моменты по этой ситуации!но пока не могу разобраться,помогут они мне в возвращении прошлых отношений или нет!общении как раз было с прошлым,которое очень хочу вернуть!материальной выгоды не было.

Вам огромный +

Ordy

Добрый вечер, уважаемые тарологи.

Что день грядущий - среда, 14 февраля готовит Елене (10 января).
С уважением.

zum-zum

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет для меня  14.02 , среда, Вера (рак)
Заранее спасибо за просмотр, обязательный отчёт и +

Бру

Цитата: Ordy от 11 февраля 2018, 23:23:48
Что день грядущий - среда, 14 февраля готовит Елене (10 января).
Среда 14,02- Таро теней
Воплощенное Зло+Ваалверит+Орфей = Архонты
Негативные мысли, тоска. Возможно будите злиться на любовную сферу.
Или ссоры с сетрой/брат, близкий Вам человек.
р.с. я ошибаюсь иногда, так-что заранее не накручивайте себя.
Имхо. ;)
Хорошей среды)

Бру

Цитата: zum-zum от 12 февраля 2018, 03:36:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет для меня  14.02 , среда, Вера (рак)
Заранее спасибо за просмотр, обязательный отчёт и +
Таро Теней на среду 14,02
Жертва Искушения +Серп+Воплощенное зло = Арсенал Чародея +Симон
кажется Вы будите стараться отсечь какое-либо зло. ( Под злом , я не могу точно сказать что это, что для Вас зло в тот день? злой человек, негатив или любой другой вред)
будите стараться защититься.
Склоняюсь к тому, что защищаться от предателя/предательства или от обмана/обманщика.

с уважением.
Хорошего дня .

ЛютикЯгодка

Доброго утра уважаемые практики.
Что день грядущий 14.02  мне готовит? Анна 7апреля
Моя благодарность Вам.

shkodnayy

Здравствуйте! Что завтрашний день 14.02 готовит мне Татьяне 05.09? Благодарю!

Гелияяя

Здравствуйте!
Что день грядущий мне готовит 14.02. Гуля козерог

Darrina

Цитата: shkodnayy от 13 февраля 2018, 20:09:40Здравствуйте! Что завтрашний день 14.02 готовит мне Татьяне 05.09? Благодарю!
любовники+9 жезл-король пент-королева мечь=10 пент
начало дня будет почему-то немного без настроения, но потом положительные и приятные эмоции должны это исправить, день должен закончится хорошо, склонна что большая приятность поступит от мужчины
Цитата: Гелияяя от 13 февраля 2018, 20:26:12Здравствуйте!
Что день грядущий мне готовит 14.02. Гуля козерог
королева кубков-смерть+паж мечь-король мечь=туз мечь
день пройдет насыщенно и активно, вы примите важное решение или наконец будет прояснение в вопросе который "завис"
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Женщина с сумками

Цитата: ЛютикЯгодка от 13 февраля 2018, 06:53:32
Доброго утра уважаемые практики.
Что день грядущий 14.02  мне готовит? Анна 7апреля
Моя благодарность Вам.
задира+возлюбленный+защитник(мучитель)
=Получите неприятное инфо
=мужчина за горизонтом, нет действий от него (встречи нет, переписка может быть)
=будете заботиться о ком-то слабом, беспомощном, о том кого вы считаете, что он виноват во всех ваших бедах
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

SHIGERA

Добрый вечер.что день грядущий мне Асият 10 октября готовит?суббота(17 февраля).ос в воскр.благодарю
Вижу цель-не вижу препятствий!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status