Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

aaelira

Цитата: CherNika83 от 25 августа 2024, 15:21:55
Всех приветствую! Прошусь на блиц по завтрашнему дню-жду важный для меня ответ. Что день грядущий мне готовит? 26 августа
Заранее благодарна🙂

Здравствуйте, прогноз на 26.08:

Утро - плохо продуманные действия, нетерпение, опрометчивость, злость взяла верх над вами, отправились на войну, не подумав о последствиях.

День - получение информации, сообщений, новостей, ваши идеи получат развитие, если сконцентрируетесь на цели и усилите волю.

Вечер - новость, звонок, сообщение, которые вам понравятся, поток положительных чувств и эмоций.

Атмосфера дня - кризисный день, дела не разумны, планы не работают, надо пересмотреть ход своих действий.

Совет Оракула:
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

CherNika83

Здравствуйте, даю ОС
Цитата: aaelira от 25 августа 2024, 23:05:11
Здравствуйте, прогноз на 26.08:
Утро - плохо продуманные действия, нетерпение, опрометчивость, злость взяла верх над вами, отправились на войну, не подумав о последствиях.
утро довольно точно отыгралась-нужно было встать рано, быстро доделать работу и отправить начальству.
День - получение информации, сообщений, новостей, ваши идеи получат развитие, если сконцентрируетесь на цели и усилите волю.
вообще никаких новостей, глухо, как в танке😕

Вечер - новость, звонок, сообщение, которые вам понравятся, поток положительных чувств и эмоций.
от утренней рассылки пришла стандартная отписка, что мои файлы получили, без какой-либо оценки, соответственно и радоваться было не чему, а сообщение по работе от другого человека так и не пришло...
Атмосфера дня - кризисный день, дела не разумны, планы не работают, надо пересмотреть ход своих действий.
весь день лил дождь и все планы по времяпровождению накрылись медным тазом.
Спасибо за подробный просмотр!

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 30 августа 2024, 12:18:52
Прошу посмотреть, что день грядущий суббота 31 сентября 2024 г. мне готовит?
Фальш. персона, поездка, суд

Опять какая-то фигня непонятная сплошняком. :-\ Если ни в какое присутственное место вы не отправитесь с человеком двойственным и притворным, то я могу лишь предположить актуальность казённых вопросов и необходимость быть расторопнее, действовать быстрее. Но в любом случае задействован в этом будет чел., говорящий/показывающий одно, а держащий на уме другое. Возможно намеренно вводящий в заблуждение.

Вор, брак, ребенок

Это скорее всего касаемо отношений: неполномочность действовать, вроде какой-то формы бессилия и необходимость терпеть лишения (или отсутствие необходимого) в этой сфере.

Деньги, чел. из деревни, вдова

Думаю вдова - вы, а не другая ж. А второй кем угодно может быть, но как обычно являясь лживым, хитрым, нечестным и негативным. Из-за него вы будете чем-то подавлены. Если деньги - не деньги в прямом смысле, значит то, что накопилось, заработано к текущему моменту, чего бы это ни касалось.

Сотворение м и ж пп., закон и вера, добропорядочность/дружба/успех

Т.к. сотворение не двусторонняя карта, не знаю, стоит ли её рассматривать перевёрнутой. Думаю, что нет. В таком случае тут речь о возможности дружеского взаимодействия, не исключено, что запланированного, которое пройдёт в атмосфере взаимопонимания и согласия, а так же способно заставить оживиться, встрепенуться, благотворно сказаться на внутреннем состоянии.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 30 августа 2024, 12:18:52Здравствуйте, уважаемые! Прошу посмотреть, что день грядущий суббота 31 сентября 2024 г. мне готовит?
Ольга (телец, 11.05.79)

Вот, вообще не ожидала, что день так сложится, потому что предпосылок никаких к этому не было!
В субботу утром увидела три пропущенных от МЧ, с которым почти месяц не было общения. Написала ему, чтобы перезвонил, когда проснется (лучше бы не писала). Думала, что он хочет примириться, но нет – он хотел на нервах поиграть.
Цитата: Чаклунка от 31 августа 2024, 05:27:14Фальш. персона, поездка, суд
Опять какая-то фигня непонятная сплошняком.  Если ни в какое присутственное место вы не отправитесь с человеком двойственным и притворным, то я могу лишь предположить актуальность казённых вопросов и необходимость быть расторопнее, действовать быстрее. Но в любом случае задействован в этом будет чел., говорящий/показывающий одно, а держащий на уме другое. Возможно намеренно вводящий в заблуждение.
В присутственные места не ездила, казенных вопросов не решала.
«чел., говорящий/показывающий одно, а держащий на уме другое. Возможно намеренно вводящий в заблуждение» оказался МЧ, с которым разговор какой-то странный получился - я ожидала, как минимум, извинений, а получила рассказ какой он в пятницу был востребованный, когда в Академии на линейке с коллегами фотографировался в обнимку еще и фото мне эти сбросил) Несколько раз сделал акцент на том, что он мне вечером позвонил, потому что выпивший был. Так как в трезвом виде он принципиальный и не позвонил бы первым никогда, потому что до сих пор «ставит меня на место, и вообще ему отлично живется без моего мозгоклюйства»! Хотела прояснить отношения и расставить все точки, чтобы не участвовать в этой Санта-Барбаре, но он от этого разговора быстро ушел и повесил трубку - он хотел во мне ревность вызвать, а когда услышал, что я собираюсь уйти, ты быстро ретировался. МЧ в принципе такой – он скрытный и сам себе на уме, если что-то идет не по его плану/программе, то он сворачивает разговор, чтобы придумать новый план. А я тут ему чуть всю малину не обломала своими прояснениями)
Цитата: Чаклунка от 31 августа 2024, 05:27:14Вор, брак, ребенок
Это скорее всего касаемо отношений: неполномочность действовать, вроде какой-то формы бессилия и необходимость терпеть лишения (или отсутствие необходимого) в этой сфере.
Однозначно, это было моё бессилие как-нибудь изменить текущую ситуацию в наших отношениях с МЧ. Точнее, я хотела их закончить, но МЧ не дал договорить. А лишения и отсутствие необходимого – это, однозначно, наши с МЧ прежние душевные встречи, разговоры и отличное времяпрепровождение. Как себя не уговаривай, а мне этого весьма не хватает.
Цитата: Чаклунка от 31 августа 2024, 05:27:14Деньги, чел. из деревни, вдова
Думаю вдова - вы, а не другая ж. А второй кем угодно может быть, но как обычно являясь лживым, хитрым, нечестным и негативным. Из-за него вы будете чем-то подавлены. Если деньги - не деньги в прямом смысле, значит то, что накопилось, заработано к текущему моменту, чего бы это ни касалось.
О, тут по полной отыгралось! После утреннего разговора с МЧ я была не просто подавлена, а морально разбита. Потому что практически три недели я восстанавливала свое душевное равновесие, а он за 20 минут вернул на круги своя всю мою накопившуюся душевную боль. В разговоре с ним я, конечно, держала марку, но потом до вечера просто места себе не находила, так было морально плохо.
Цитата: Чаклунка от 31 августа 2024, 05:27:14Сотворение м и ж пп., закон и вера, добропорядочность/дружба/успех
Т.к. сотворение не двусторонняя карта, не знаю, стоит ли её рассматривать перевёрнутой. Думаю, что нет. В таком случае тут речь о возможности дружеского взаимодействия, не исключено, что запланированного, которое пройдёт в атмосфере взаимопонимания и согласия, а так же способно заставить оживиться, встрепенуться, благотворно сказаться на внутреннем состоянии.
Вечером мне позвонила соседка, пригласила в гости. Она со своим мужем меня подбадривали и отвлекали от мрачных мыслей. Мы приятно провели время за общими воспоминаниями и дальнейшими планами. Плюс, я еще вспомнила совет нашей форумчанки и сделала себе остуду. Так что сегодня утром я проснулась без душевной боли, с ясной головой и в весьма бодром настроении.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 05 сентября 2024, 19:40:45
Прошу посмотреть, что день грядущий пятница 6 сентября 2024 г. мне готовит?
Благородный господин, поездка, высокие почести

Если ни с каким мужчиной вы никуда ехать не собираетесь и к вам никто не прибудет, то ситуация опять же будет касаться мужчины и предположительно транспорта его (или чего-то происходящего на дистанции) и может быть связана с демонстративностью, стремлением как-то возвыситься, придать себе значительности.

Надежда, учёный, подруга

Какие-то ожидания могут быть связаны с доброжелательницей. Благодаря ней или вследствие контакта с ней, можно что-то узнать или будет необходимость в чём-то разобраться изучить вопрос. Одна из вас по отношению к другой может занимать позицию человека, более осведомлённого в каком-то вопросе, способного что-то подсказать, посоветовать.

Поездка, подарок или сюрприз, успех

Куда-то, видимо, все таки пойдёте и там вас будет ждать приятное внимание или жесты, предполагающие, что вам могут что-то дать/сделать хорошее и вы останетесь в выигрыше от ситуации. Может даже ваша самооценка повысится благодаря этому вниманию.

(Сиб.Ит.) 8Т, ДБ, КБ

Я не понимаю эту восьмёрку. По трактовке она означает в т.ч. влюблённость девушки и страсть, которую держат в секрете. ДБ - вероломная, вредящая блондинка. КБ - извращённый, жестокий светлый или седой мужчина. На восьмёрке женщина на скамейке, смотрит на стоящих поодаль двух мужчин, которые так же на неё обратили внимание. Короче говоря - это либо мужчина со своей женой и вы их можете увидеть издали, либо опять же зрительный контакт, но между вами с мужчиной, при котором вы будете негативно друг к другу настроены.

svetla

Цитата: Ritkouuu от 05 сентября 2024, 15:43:52
Здравствуйте
Прошу, посмотрите, как пройдет мой день 7.09. У кума день рождения, но на нем будет присутствовать дама, которая меня бесит.
Маргарита, 17.10.1993
Заранее спасибо
Доброго времени)
Неприятный разговор присутствует. Вам хватит самообладания. Вы соберетесь и не испортите себе день. Удивитесь даже себе. Все будет отлично)
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 05 сентября 2024, 19:40:45Здравствуйте, уважаемые! Прошу посмотреть, что день грядущий пятница 6 сентября 2024 г. мне готовит?

Цитата: Чаклунка от 06 сентября 2024, 04:23:54Благородный господин, поездка, высокие почести
Если ни с каким мужчиной вы никуда ехать не собираетесь и к вам никто не прибудет, то ситуация опять же будет касаться мужчины и предположительно транспорта его (или чего-то происходящего на дистанции) и может быть связана с демонстративностью, стремлением как-то возвыситься, придать себе значительности.
Это про мужа моей подруги-соседки – он звонил с утра, спрашивал что мне надо пойти купить или принести. Попросила в аптеку сходить. Я в четверг очень плохо себя чувствовала (кровотечение открылось) и обращалась к своей соседке с ее мужем за помощью. Так он решил на следующий день без моей просьбы предложить помощь, что было очень кстати. Просто, я им всегда помогаю, когда попросят, и он был рад сделать алаверды, так как я крайне редко о чем-то прошу.

Цитата: Чаклунка от 06 сентября 2024, 04:23:54Надежда, учёный, подруга
Какие-то ожидания могут быть связаны с доброжелательницей. Благодаря ней или вследствие контакта с ней, можно что-то узнать или будет необходимость в чём-то разобраться изучить вопрос. Одна из вас по отношению к другой может занимать позицию человека, более осведомлённого в каком-то вопросе, способного что-то подсказать, посоветовать.
Это про мою подругу-соседку – я ее в четверг просила найти мне номер врача, и она зашла ко мне в пятницу после работы проведать и дать контакты. Сказала, что этот врач очень квалифицированный, хоть и дорогой.  Я потом искала и читала отзывы об этом враче, чтобы принять решение о записи на прием (пока не записалась).

Цитата: Чаклунка от 06 сентября 2024, 04:23:54Поездка, подарок или сюрприз, успех
Куда-то, видимо, все таки пойдёте и там вас будет ждать приятное внимание или жесты, предполагающие, что вам могут что-то дать/сделать хорошее и вы останетесь в выигрыше от ситуации. Может даже ваша самооценка повысится благодаря этому вниманию.
Я никуда не ходила и не ездила, так как в основном в постельном режиме день провела. Но, как я писала выше, внимания и помощи мне было оказано моими соседями сполна. Особенно соседка переживала и названивала регулярно, говорила, чтобы я не стеснялась и звонила ей или ее мужу если что-то будет нужно купить или принести. Не знаю, как правильно сказать – не то, чтобы самооценка у меня повысилась из-за этого, скорее больше осознание своей значимости в чьей-то жизни. Было очень приятно видеть, что о тебе помнят и в трудную минуту, а не когда только что-то от меня нужно. (обычно, я им помогаю во всем – с детьми, за кошкой присмотреть, деньгами выручить и т.п.)

Цитата: Чаклунка от 06 сентября 2024, 04:23:54(Сиб.Ит.) 8Т, ДБ, КБ
Я не понимаю эту восьмёрку. По трактовке она означает в т.ч. влюблённость девушки и страсть, которую держат в секрете. ДБ - вероломная, вредящая блондинка. КБ - извращённый, жестокий светлый или седой мужчина. На восьмёрке женщина на скамейке, смотрит на стоящих поодаль двух мужчин, которые так же на неё обратили внимание. Короче говоря - это либо мужчина со своей женой и вы их можете увидеть издали, либо опять же зрительный контакт, но между вами с мужчиной, при котором вы будете негативно друг к другу настроены.
А тут не то, чтобы у меня был личный контакт, я эту ситуацию с окна увидела, практически как вы и описали. Стояла на балконе, подъехал мой МЧ (с ним общения нет уже неделю) и зацепился разговаривать с соседом возле парадного. Меня они не видели, я просто стояла и наблюдала за ними. Этот сосед меня недолюбливает, я его тоже, но он брюнет. Жены МЧ не было, он без нее приехал. Думаю, что влюбленность девушки и страсть в секрете – это мое отношение к МЧ, когда я его увидела.
Зато на лавочке возле парадного сидели наши старожилы - "глаза и уши" дома – светловолосая тетка, которая за моей спиной гадости разные говорит и полностью седой мужичок, который всегда мило улыбается, но тоже любитель посплетничать обо мне. Я об этих кознях знаю от еще одной «доброжелательной тетки-соседки», которая меня вечно в конфликт домовой хочет втянуть. Я хоть и хотела выйти воздухом немного подышать возле дома с подругой, но из-за "глаз и ушей" осталась дома, так как не хотела, чтобы они видели мой бледный вид и не начали придумывать очередные стопятьдесяттысяч причин, почему я так выгляжу)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Ritkouuu

Ос
Цитата: Ritkouuu от 05 сентября 2024, 15:43:52
Здравствуйте
Прошу, посмотрите, как пройдет мой день 7.09. У кума день рождения, но на нем будет присутствовать дама, которая меня бесит.
Маргарита, 17.10.1993

Заранее спасибо

Цитата: svetla от 07 сентября 2024, 00:23:37
Доброго времени)
Неприятный разговор присутствует. Вам хватит самообладания. Вы соберетесь и не испортите себе день. Удивитесь даже себе. Все будет отлично)
С уважением.

Здравствуйте!
ОС: Вы 100%, та самая не милая дама, вносила свои 5 копеек, в мои разговоры, знаете такие диалоги из разряда «а мне вот было еще хуже»
Сначала закипела, и хотела все высказать, но сдержалась.

Огромное спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 26 сентября 2024, 21:22:48
Здравствуйте, уважаемые! Прошу посмотреть, что день грядущий пятница 27 сентября 2024 г. мне готовит. Планов (рабочих и бытовых) на завтра куча, а желание только одно - лечь спать и выключить телефон)
Ольга (телец, 11 мая 1979)
Попробуйте ради эксперимента сравнить со свершившимся событиями, по прошествии дня.
Спойлер
Свои мысли, свидание, благородная дама

Не могу наверняка сказать, тут только обдумывание какой-то встречи или все таки планирование с последующей реализацией. Мне кажется второе вероятнее. М.б. встреча с женщиной, если дама не вы.

Любовь, встреча, господин

Опять же возможность пересечься с каким-то мужчиной. И если тут речь не о душевности этого события, то во всяком случае о том, что оно может быть эмоционально окрашено.

Деньги, чел. из деревни, успех

Мне кажется тут не про деньги в прямом смысле, а про то, что набралось и накопилось к текущему моменту в некой ситуации, касающейся человека лицемерного, фальшивого или иным образом проявляющего себя отрицательно. В этой ситуации будет возможность ощутить себя в выигрыше, поднять самооценку.

Молодой блондин, сплетни, вдова

О мужчине какие-то разговоры или приход информации, которая может быть пока не подтверждена. Это либо оставит отрицательный осадок, либо просто будет обсуждаться с другой женщиной, не особо позитивной в этой конкретной ситуации.
[свернуть]

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 26 сентября 2024, 21:22:48Прошу посмотреть, что день грядущий пятница 27 сентября 2024 г. мне готовит. Планов (рабочих и бытовых) на завтра куча, а желание только одно - лечь спать и выключить телефон)

Цитата: Чаклунка от 27 сентября 2024, 06:11:02Попробуйте ради эксперимента сравнить со свершившимся событиями, по прошествии дня.

Свои мысли, свидание, благородная дама
Не могу наверняка сказать, тут только обдумывание какой-то встречи или все таки планирование с последующей реализацией. Мне кажется второе вероятнее. М.б. встреча с женщиной, если дама не вы.
Это я накануне планировала поехать купить у женщины воск, так как по-любому он мне был нужен на вечер – думала после работы это мероприятие организовать, но поменяла планы и поехала в первое половине дня.

Цитата: Чаклунка от 27 сентября 2024, 06:11:02Любовь, встреча, господин
Опять же возможность пересечься с каким-то мужчиной. И если тут речь не о душевности этого события, то во всяком случае о том, что оно может быть эмоционально окрашено.
Тут я видела, как МЧ, с которым сейчас нет общения, рано утром уехал с ребенком и потом как он приехал с ним вечером домой. Душевности от увиденного, соответственно, не было, а вот эмоции разные нахлынули – и злость, и обида, и ностальгия – и подпортили мне настроение.

Цитата: Чаклунка от 27 сентября 2024, 06:11:02Молодой блондин, сплетни, вдова
О мужчине какие-то разговоры или приход информации, которая может быть пока не подтверждена. Это либо оставит отрицательный осадок, либо просто будет обсуждаться с другой женщиной, не особо позитивной в этой конкретной ситуации.
Тут все вытекает из предыдущего блока событий. Угораздило меня встать в 7 утра, чтобы всё увидеть) Мало того, что я видела МЧ с ребенком, так еще сразу после его отъезда узрела как его жена с его собакой гуляет. Сразу мысли нахлынули: почему она вдруг выгуливает собаку? почему она не поехала с утра вместе с мужем и ребенком? и т.п. Вопросов много, а из ответов только мои домыслы. Этот момент я ни с кем не обсуждала, а вот неприятный осадок (как вы правильно написали) от увиденного присутствовал.

Цитата: Чаклунка от 27 сентября 2024, 06:11:02Деньги, чел. из деревни, успех
Мне кажется тут не про деньги в прямом смысле, а про то, что набралось и накопилось к текущему моменту в некой ситуации, касающейся человека лицемерного, фальшивого или иным образом проявляющего себя отрицательно. В этой ситуации будет возможность ощутить себя в выигрыше, поднять самооценку.
Тут как-то всё не определенно, было три ситуации, которые, думаю, можно сопоставить с этим триплетом:
- накопились мысли и эмоции по отношению к МЧ (он и хитрит и проявляет себя отрицательно), но в выигрыше я себя не чувствовала.
- отливала вечером МЧ от опоев-окормов и, наконец, увидела довольно приличную отливку. вот тут, конечно, и самооценка от проделанной работы поднялась, и я увидела нужный результат.
- и, чисто ассоциативно, если рассматривать деньги, как деньги – то это я договорилась с женщиной о последующих покупках у нее воска с предзаказом. она где-то в пригороде живет, пчел держит.

Чаклунка

Цитата: Balentina zarych от 10 ноября 2024, 20:44:09
Что день грядущий 11.11 готовит Марии( 13.11)?
Получение подарка, долгий путь, военный

Тут могут что-то дать, предложить, сделать какой-то приятный жест в адрес женщины. Это будет исходить от казённого человека. Эта ситуация либо будет довольно продолжительной по времени, либо может иметь далеко идущие последствия в перспективе и продолжаться в будущем.

Любовь, ожидание, девушка

Задержка может быть, связанная с какой-то дамой. Довольно эмоционально может восприниматься эта ситуация. Но скорее положительно, как будто будет желание дождаться этого человека или чего-то от неё.

Дом, деньги, темноволосый мужчина

Материальный вопрос будет на повестке, касающийся жилья, быта, семьи. Возможен приход средств через мужчину, относящийся к вышеперечисленному.

Слуга, доктор, визит

Если тут не идёт речь конкретно о специалисте медицинского профиля и взаимодействии с ним, то возможен контакт с человеком, способным оказать в чем-то помощь, что-то поправить, принести пользу.

Balentina zarych

Ос
Цитата: Чаклунка от 11 ноября 2024, 05:16:45
Получение подарка, долгий путь, военный

Тут могут что-то дать, предложить, сделать какой-то приятный жест в адрес женщины. Это будет исходить от казённого человека. Эта ситуация либо будет довольно продолжительной по времени, либо может иметь далеко идущие последствия в перспективе и продолжаться в будущем.

Любовь, ожидание, девушка

Задержка может быть, связанная с какой-то дамой. Довольно эмоционально может восприниматься эта ситуация. Но скорее положительно, как будто будет желание дождаться этого человека или чего-то от неё.

Дом, деньги, темноволосый мужчина

Материальный вопрос будет на повестке, касающийся жилья, быта, семьи. Возможен приход средств через мужчину, относящийся к вышеперечисленному.

Слуга, доктор, визит

Если тут не идёт речь конкретно о специалисте медицинского профиля и взаимодействии с ним, то возможен контакт с человеком, способным оказать в чем-то помощь, что-то поправить, принести пользу.

Про доктора- вообще забыла что мне нужно в больницу за направлением. Сходила,забрала..
Касаемо ситуации с женщиной,  действительно весь день был суматошным,  очень эмоционально нелегким. Ситуация- клиентка отказывается от почти готового заказа,  просит возврат денег,  помимо этого изначальная ошибка в фио. Если назвать вышестоящее начальство казенными людьми, то да от них все зависело,  только футболили меня из одного отдела в другой. Но по итогу вопрос решился в пользу клиента. Заняло это весь день. По дому/быту все как обычно, никаких изменений. И денег мне никто не дал.

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц - что день грядущий 09.08.2025 мне готовит?

Добавлено 08 августа 2025, 18:37:37
Ольга 11.05.1979, телец

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status