Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Лаура88

Цитата: shkodnayy от 28 января 2018, 14:53:43
Что день 29.01.18 готовит мне Татьяне-сентябрь?
Завтра будет очень активный день, много действий, суета. А так же, будет играть важную роль для Вас какой-то Король жезлов, активный, справедливый мужчина, с ним завтра будет какое-то взаимодействие, может встреча (не обязательно любовного характера)

Darth Revenge

Цитата: Darth Revenge от 26 января 2018, 20:43:26
Доброго дня! Что день грядущий мне (Ольга, 15/05) готовит?
Цитата: Aleksa666 от 26 января 2018, 22:46:425ж +6меч+5пен+4ж
Траты денежных средств, либо их отсутсвие и недостаточность, прогулка с семьей по магазинам, шоппинг в ТЦ, хорошее семейное время препровождение
Днём пришлось идти в транспортную компанию чтобы возвращать посылку из интернет-магазина (бракованный товар оказался; отправка за счёт магазина), из трат только зашла в кафе мороженого поесть. А так в целом был спокойный день, семейных мероприятий не было.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Женщина с сумками

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

a008em

Что мне день сегодняшний готовит? Анна (весы) посмотрите , пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ядя

Цитата: Aleksa666 от 26 января 2018, 22:46:42
сила+умеренность+солнце+рыц.м
В целом день должен быть умиротворенным, счастливым и спокойным, таким эмоционально ровным с хорошим настроением, но возможен молодой человек лет 30 с любовным подтекстом, либо ссоры в любовных отношенияхСуд+дпент+императрица+кж
приятная семейная обстановка, возможно женщина светловолосая будет рядом с вами и мужчина лет 40 супруг или какой-то солидный человек.в целом день сулит освобождение от чего-то надоевшего, того что сковывает движение5ж +6меч+5пен+4ж
Траты денежных средств, либо их отсутсвие и недостаточность, прогулка с семьей по магазинам, шоппинг в ТЦ, хорошее семейное время препровождение

Благодарю! В первую половину дня - была грандиозная уборка с детьми, потом у младшего запись на конкурс, приготовила поесть и все. В целом все было ровно, нейтральный такой день. Жаль никого с любовным подтекстом не было.... ::)
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Лаура88

Цитата: a008em от 29 января 2018, 09:40:09
Что мне день сегодняшний готовит? Анна (весы) посмотрите , пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Будете отстаивать своё мнение, возможно придётся постоять за себя, Мир будет восприниматься враждебно, стена недоверия и не понимания. Если у Вас есть ребёнок, то какие-то дела связанные с ребёнком, а так же будет сегодня какой-то выбор, может просто будете перебирать в голове варианты-вот это выбрать или это, так сделать или вот так, множество вариантов, будете подбирать подходящий

shkodnayy

Цитата: shkodnayy от 28 января 2018, 14:53:43
Доброго дня!
Что день 29.01.18 готовит мне Татьяне-сентябрь?
Благодарю!  :)
Цитата: Лаура88 от 28 января 2018, 17:14:10
Завтра будет очень активный день, много действий, суета. А так же, будет играть важную роль для Вас какой-то Король жезлов, активный, справедливый мужчина, с ним завтра будет какое-то взаимодействие, может встреча (не обязательно любовного характера)
Благодарю за расклад. Вчера действительно планировала на сегодняшний день поездку и встречи (с женщинами), однако утром не захотела, думала может днем выберусь...в итоге осталась дома. Читала форум, подбирала и ставила руноставы.

Бру

Здравствуйте!
Карта Дня для Лита на 31,01,18 Таро Теней
Святая вода + Волшебная Мазь + Чванство = Энвольтирование
Предполагаю, что день Вы проведете одна. Возможно, будите заниматься каким- либо лечение, или водными процедурами. (Может капельница)
Что-то причинит Вам боль. Я всё же склоняюсь, что это связанно с процедурами ( уколы и т.п.)
Возможно это боль душевная.
Имхо)
ЦитироватьЧто день грядущий мне готовит 31 января
Виктория 8 января 1973
Спасибо

a008em

Цитата: Лаура88 от 29 января 2018, 11:14:29
Будете отстаивать своё мнение, возможно придётся постоять за себя, Мир будет восприниматься враждебно, стена недоверия и не понимания. Если у Вас есть ребёнок, то какие-то дела связанные с ребёнком, а так же будет сегодня какой-то выбор, может просто будете перебирать в голове варианты-вот это выбрать или это, так сделать или вот так, множество вариантов, будете подбирать подходящий
ОС:
Да, абсолютно правы. Забыла документы для ребёнка) выбор тоже был, но я его пока его не сделала. Спасибо вам большое за просмотр

Лита

Цитата: Лита от 31 января 2018, 00:04:44
Что день грядущий мне готовит 31 января
Виктория 8 января 1973
Спасибо
Цитата: Бру от 31 января 2018, 10:31:33
Здравствуйте!
Карта ДняСвятая вода + Волшебная Мазь + Чванство = Энвольтирование
Предполагаю, что день Вы проведете одна. Возможно, будите заниматься каким- либо лечение, или водными процедурами. (Может капельница)
Что-то причинит Вам боль. Я всё же склоняюсь, что это связанно с процедурами ( уколы и т.п.)
Возможно это боль душевная.
Имхо)
Спасибо.
День провела на рабте.  Скучновато. Вечером ехала домой и на проспекте, где я живу все перекрыто. Даже гаи не пустило в свой карман заехать. Перекрыли из-за ограбления ювелирного, погони со стрельбой и жертвами. Пришлось крутиться дворами. Купила в пиво разливное в магазине, живое. Но как-то выпила без удовольствия.

Darth Revenge

Доброго дня! Что день грядущий мне (Ольга, 15/05) готовит?

Бру

ЦитироватьДоброго дня! Что день грядущий мне (Ольга, 15/05) готовит?
Здравствуйте! Darth Revenge,
Карта дня на 02,02,18 таро Теней
Черная Месса+Дочери Человеческие +Сладострастие = Чванство
День проведете в компании женщин, хороший день. Может в кафе или вечеринка, но не обязательно.
Чувствовать себя будите хорошо, гордо ( что-то типо, "я самая красивая тут")))

Darth Revenge

Цитата: Darth Revenge от 01 февраля 2018, 23:40:55Доброго дня! Что день грядущий мне (Ольга, 15/05) готовит?
Цитата: Бру от 02 февраля 2018, 09:28:35День проведете в компании женщин, хороший день. Может в кафе или вечеринка, но не обязательно.
Чувствовать себя будите хорошо, гордо ( что-то типо, "я самая красивая тут")))
ОС: в целом спокойный день, на работе коллектив мужской, получила ЗП, вечером накрыло беспокойство из-за одного вопроса, но нашла его решение, настроение сразу поднялось и было самодовольное и гордое за себя))

Женщина с сумками

Активному участнику с 29.01 по 04.02 грамота

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

ЛютикЯгодка

Добрый вечер уважаемые практики.
Что день грядущий 10.02.18 мне готовит?анна 7 апреля 82
Моя благодарность за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status