Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

ЛютикЯгодка

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2018, 22:17:36
задира+возлюбленный+защитник(мучитель)
=Получите неприятное инфо
=мужчина за горизонтом, нет действий от него (встречи нет, переписка может быть)
=будете заботиться о ком-то слабом, беспомощном, о том кого вы считаете, что он виноват во всех ваших бедах
Инфа неприятная была,не дали денег(
Женщина есть за горизонтом,но позиционирует себя как мужчину,встретится не можем долго,общаемся по переписке весь день!даже прислала цветы в знак поддержки!
И забота была о человеке,меня даже в ней обвинили,что я достала своей заботой!и да я считаю его виновным в моей сломанной жизни!!!

Все в точку!!!моя благодарность!

Ordy

ОС
Цитата: Бру от 12 февраля 2018, 18:36:20Среда 14,02- Таро теней
Воплощенное Зло+Ваалверит+Орфей = Архонты
Негативные мысли, тоска. Возможно будите злиться на любовную сферу.
Или ссоры с сетрой/брат, близкий Вам человек.
Бру, благодарю Вас за просмотр +
Спрашивала про маму. Ссор, к счастью, не было))  Правда были негативные мысли (предстояла важная сделка). И была неприятная для нее случайная встреча с бывшим.

zum-zum

ОС
Цитата: Бру от 12 февраля 2018, 18:42:06
Таро Теней на среду 14,02
Жертва Искушения +Серп+Воплощенное зло = Арсенал Чародея +Симон
кажется Вы будите стараться отсечь какое-либо зло. ( Под злом , я не могу точно сказать что это, что для Вас зло в тот день? злой человек, негатив или любой другой вред)
будите стараться защититься.
Склоняюсь к тому, что защищаться от предателя/предательства или от обмана/обманщика.
День был морально сложный. Было много тяжёлых негативных мыслей о том как правильно поступить, что сделать. Этот поток мыслей никак не могла остановить, очень злилась на себя и несколько раз под раздачу попали случайные окружающие. Совершенно несвойственное мне поведение. Творился просто полный бардак в голове, давненько такого не было. Спасибо большое за просмотр и +))

shkodnayy

ОС
Цитата: Darrina от 13 февраля 2018, 21:37:35
любовники+9 жезл-король пент-королева мечь=10 пент
начало дня будет почему-то немного без настроения, но потом положительные и приятные эмоции должны это исправить, день должен закончится хорошо, склонна что большая приятность поступит от мужчины
Благодарю! Утром — дорога на работу, не очень веселое занятие, потом сама работа. С мужчиной разговор — нашелся желающий купить мой участок! :-)

Злая_Тапочка

Здравствуйте!

Что день, грядущий 22.02.2018 мне готовит? Елена (22.02, Рыбы)

нет ОС

Сакред

Цитата: zum-zum от 15 февраля 2018, 12:56:06
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что мне готовит день завтрашний 16.02 , пятница. Вера (рак). ОС гарантирую, и +)) Заранее спасибо большое
Иса Вуньо Ингуз Одал пп. то давнее  дело сдвинется с мёртвой точки но результат будет не таким как хотелось бы.

Bafi

Доброе время суток
Подскажите и посмотрите
Какой у меня завтра день Ольга |водолей/
Всем большое спасибо и +

Сакред

Цитата: Злая_Тапочка от 15 февраля 2018, 12:57:28
Здравствуйте!
Что день, грядущий 22.02.2018 мне готовит? Елена (22.02, Рыбы)
Дружеское общение с женщиной.Беркано Феху Ансуз Гебо. Феху похоже на подарок.

Цитата: Bafi от 15 февраля 2018, 17:52:51
Доброе время суток
Подскажите и посмотрите
Какой у меня завтра день Ольга |водолей/
Всем большое спасибо и +
Будут попытки вывести ситуацию на новый уровень ,что то сделать дельное но вам не хватит сил и возможности.Ингуз Уруз пп. Беркана Турсиаз пп.

Женщина с сумками

Цитата: SHIGERA от 14 февраля 2018, 18:22:41
Добрый вечер.что день грядущий мне Асият 10 октября готовит?суббота(17 февраля).ос в воскр.благодарю
Босс(лекарь)+берсерк+вечный мальчик
=тот кто вас выше по статусу (социальной лестнице, кто вас третирует и имеет над вами в т.ч.над вашими чувствами власть), в т.ч. муж, друг, свекровь
получите душевную травму, надломлен
= мужчина пригласил на свидание, а сам в кусты, не объявился; свекровь позвонила, сказала что не приедет
=Будете в новом проекте, ситуации, начинании, поиске работы, может покупка чего-то, пользование какой-то услугой

Цитата: Акация от 15 февраля 2018, 16:21:14
День добрый! Прошу погадать: что готовит день грядущий, на завтра 16го. Спасибо.
у вас не написаны координаты.
Защитник(союзник)+прячущийся+раб
= будете заботиться о ком-то слабом, беззащитном, безпомощном. карта активного действия (может поездка к родителям); приходите на помощь и протягивает руку помощи  (партнерство)
= всплыла старая история;прошлое; в т.ч. поднятие старых документов из архива;
= зависимость Человека по отношению к кому или чему либо. не дает покоя
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

zum-zum

ОС
Цитата: Сакред от 15 февраля 2018, 17:50:22
Иса Вуньо Ингуз Одал пп. то давнее  дело сдвинется с мёртвой точки но результат будет не таким как хотелось бы.
действительно все оказалось верно, один проект на работе(который считался сложным и никак не хотелось браться за него) сдвинулся с мертвой точки. Сейчас в решении вопроса хотя бы видны перспективы.

Гелияяя

ОС
Цитата: Darrina от 13 февраля 2018, 21:37:35королева кубков-смерть+паж мечь-король мечь=туз мечь
день пройдет насыщенно и активно, вы примите важное решение или наконец будет прояснение в вопросе который "завис"
день прошел эмоционально,активно. мои личные прояснения в волнующих вопросах тоже произошли.
спасибо.

Бру

Цитата: ЛютикЯгодка от 16 февраля 2018, 08:02:00
Доброе утро Уважаемые практики.
Что день грядущий 17.02 мне готовит ? Анна 7 апреля 82
Таро теней 17,02
Ленность+ Благодать+ Чванство =Кольцо Фрастраты +Авель
Проведете день в одиночестве, но это не тоскливое одиночество, а приятное, ленное.
Возможно будите валяться на диване и смотреть киношки.

Darrina

Добрый вечер уважаемые,
прошу посмотреть (иду завтра присматриваться к новой работе) но вечером
Что вечер 17.02 и ночь мне готовят? Дарина Лев.
Благодарю ОС 18.02
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Женщина с сумками

Цитата: Darrina от 17 февраля 2018, 00:51:43
Добрый вечер уважаемые,
прошу посмотреть (иду завтра присматриваться к новой работе) но вечером
Что вечер 17.02 и ночь мне готовят? Дарина Лев.
Благодарю ОС 18.02
Дьявол+паладин+прячущийся
=отрешенность, желание уйти, разделение, исчезнуть из вида (в т.ч. отключить телефон, поспать, уехать на дачу); целый день дома просидеть или на природе вдали от всех
=фанатично преданный какому-либо человеку (подруга, друг). приходит на помощь и протягивает руку помощи  союзник, партнер, карта активного действия, вам нужен этот союз.
=всплыла старая история;прошлое; Поднятие старых документов из архива; 
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Акация

О.С.

Цитата: Женщина с сумками от 15 февраля 2018, 23:29:06
у вас не написаны координаты.
Защитник(союзник)+прячущийся+раб
= будете заботиться о ком-то слабом, беззащитном, безпомощном. карта активного действия (может поездка к родителям); приходите на помощь и протягивает руку помощи  (партнерство)
= всплыла старая история;прошлое; в т.ч. поднятие старых документов из архива;
= зависимость Человека по отношению к кому или чему либо. не дает покоя
- зависимость к чему-либо: да зависима от жилищной ситуации, новый съем комнаты.
-Забота о ком-либо и активные действия: сняла вчера комнату (партнёрство). Хозяин больной человек и + сосед полуалкоголик, но очень-очень разговорчивый, пришлось словесному словоблудию уделить много времени ( можно расценить как заботу: одному деньги будут за жильё, другому внимание)
Учитывая мои косяки (отсутствие данных) почти все сбылось. Спасибо!

Ещё раз прошусь на блиц: что готовит день завтрешний, 18февраля? Марина, 7апр, 34года

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status