Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Darth Revenge

Цитата: Darth Revenge от 21 января 2018, 15:43:18Доброго дня! Что день грядущий мне (Ольга, 15/05) готовит?
Цитата: Nika666 от 21 января 2018, 15:57:55слухи о денежной выгоде . возможно даже получение денег. день должен быть веселый. паж кубков 10жезлов паж пентаклей.
Цитата: Aleksa666 от 21 января 2018, 23:28:11амбициозная попытка решить ситуацию в свою пользу (вполне возможно в отношениях), которая приведет к
Краху, полному тупику и безнадежности
ОС: с утра не пошла на работу (плохо себя чувствовала), работала из дома. На события день очень нейтральный был - ничего не случилось. Денежных вопросов не касалась вчера, зп не скоро, других поступлений не планировалось. Вообще день был тревожный эмоционально, нервничала от мыслей и страхов насчёт отношений, но выяснять их не стала, в себе всё держала.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Женщина с сумками

Цитата: IceBird от 23 января 2018, 17:43:12
День добрый.
Что день грядущий мне (Диана, 18.11) готовит?
Тривия+мом(тифон)+иалем(данаиды)
=выбор пути (судьбы) или дорога, туризм, путешествие
= бунт поднимите, будет обида, порицание, критику наведете на кого-то, злословие
= закончится радостью, упорство в достижении цели
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

IceBird

Цитата: Женщина с сумками от 23 января 2018, 22:59:26
Тривия+мом(тифон)+иалем(данаиды)
=выбор пути (судьбы) или дорога, туризм, путешествие
= бунт поднимите, будет обида, порицание, критику наведете на кого-то, злословие
= закончится радостью, упорство в достижении цели
ОС - с утра поехали с детьми в гости к моим родителям. Бунт - это всегда. Родители детей балуют, я - строжу и возмущаюсь. Но без обид, так как за столько лет это уже как ритуал что ли..

shkodnayy

Пожалуйста посмотрите, что день завтрашний готовит мне Татьяне-сентябрь? (Особенно в плане новостей) Благодарю!

Бру

Цитата: shkodnayy от 25 января 2018, 22:28:02
Пожалуйста посмотрите, что день завтрашний готовит мне Татьяне-сентябрь? (Особенно в плане новостей) Благодарю!
Карта дня на 26,12 - Таро Теней
Энвольтирование +Волшебная мазь + Черная Месса ( доп Зло+Асмодей+ Маг жезл) = Вельзевул+ Петрушка БП
Вы случайно, не в поликлинику/больницу собрались?
Избавитесь от какой-то боли, болезни, возможно это связанно с местом общественным,  будете где-то в общественном месте, не могу сказать , что приятном для Вас.
Но по итогу, всё должно закончиться хорошо.
Если честно, первое что подумала о Вас увидев карты, что Вы на процедурах, возможно неприятных для Вас.
Будут ли для Вас shkodnayy- новости на 26,12 , и какие?
Архонты +Жертва искушения +4 ветра+ Ариман= Лорд П+ Три Парки + Магический круг.
Строгое моё мнение ) - новости касаемо мужчины.
Мужчина , оставит всё так как есть.
А первые 4 карты , я трактую, как то, что Вы ждёте новостей, мысли не радужные, и очень хотите развеять или плохую новость, или новость о мужчине/ возможно, предательстве.
Хорошего дня)

Ядя

Что день грядущий мне готовит? 27.01.18? Яна 20.11.76
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

IceBird

Darth Revenge

Доброго дня! Что день грядущий мне (Ольга, 15/05) готовит?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Aleksa666

Цитата: Ядя от 26 января 2018, 13:38:11
Что день грядущий мне готовит? 27.01.18? Яна 20.11.76
сила+умеренность+солнце+рыц.м
В целом день должен быть умиротворенным, счастливым и спокойным, таким эмоционально ровным с хорошим настроением, но возможен молодой человек лет 30 с любовным подтекстом, либо ссоры в любовных отношениях
Цитата: IceBird от 26 января 2018, 18:15:24
Суд+дпент+императрица+кж
приятная семейная обстановка, возможно женщина светловолосая будет рядом с вами и мужчина лет 40 супруг или какой-то солидный человек.в целом день сулит освобождение от чего-то надоевшего, того что сковывает движение
Цитата: Darth Revenge от 26 января 2018, 20:43:26
Доброго дня! Что день грядущий мне (Ольга, 15/05) готовит?
5ж +6меч+5пен+4ж
Траты денежных средств, либо их отсутсвие и недостаточность, прогулка с семьей по магазинам, шоппинг в ТЦ, хорошее семейное время препровождение

shkodnayy

Цитата: Бру от 26 января 2018, 09:49:06
Карта дня на 26,12 - Таро Теней
Энвольтирование +Волшебная мазь + Черная Месса ( доп Зло+Асмодей+ Маг жезл) = Вельзевул+ Петрушка БП
Вы случайно, не в поликлинику/больницу собрались?
Избавитесь от какой-то боли, болезни, возможно это связанно с местом общественным,  будете где-то в общественном месте, не могу сказать , что приятном для Вас.
Но по итогу, всё должно закончиться хорошо.
Если честно, первое что подумала о Вас увидев карты, что Вы на процедурах, возможно неприятных для Вас.
Будут ли для Вас shkodnayy- новости на 26,12 , и какие?
Архонты +Жертва искушения +4 ветра+ Ариман= Лорд П+ Три Парки + Магический круг.
Строгое моё мнение ) - новости касаемо мужчины.
Мужчина , оставит всё так как есть.
А первые 4 карты , я трактую, как то, что Вы ждёте новостей, мысли не радужные, и очень хотите развеять или плохую новость, или новость о мужчине/ возможно, предательстве.
Хорошего дня)
Благодарю за такой расклад!
В поликлинику ездила моя мать и все основные переживания были об этом. Процедуры действительно не очень приятные, долго не получалось "разглядеть". Результаты обследования обнадеживающие (т.т.т)
Мужчины у меня нет...
Новости ждала именно из больницы.
Пару часов ходила по супермаркету, закупилась по-полной.
Плюс получила справку, которую заказывала 2 недели назад, теперь сомневаюсь, допустят ли меня на конкурс с ней, дата справки позже срока подачи документов. В понедельник поеду узнавать.
Благодарю!

SHIGERA

Что день уже наступивший мне готовит, уважаемые?Асият(10.10.1981)интересует вечер и ночь сегодня.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Лаура88

Цитата: SHIGERA от 27 января 2018, 16:16:01
Что день уже наступивший мне готовит, уважаемые?Асият(10.10.1981)интересует вечер и ночь сегодня.
8мечей Паж мечей 5кубков
Возможна какая-то новость не очень приятная, которая Вас расстроит, 8мечей говорит, что Вы находитесь как будто в плену какой-то ситуации, не можете чего-то сделать, есть закабалённость и несвобода

IceBird

Цитата: Aleksa666 от 26 января 2018, 22:46:42
Суд+дпент+императрица+кж
приятная семейная обстановка, возможно женщина светловолосая будет рядом с вами и мужчина лет 40 супруг или какой-то солидный человек.в целом день сулит освобождение от чего-то надоевшего, того что сковывает движение

День в кругу семьи, но очень тяжелый. Русая девица и благоверный лет 40 - да. Мучалась от головной боли второй день, весь быт на мне, злилась.. К вечеру боль отпустила, а вот раздражение нет.
Суд - это как по заслугам и награда. Сама всех избаловала, включая мужа, а теперь получаю результат.

SHIGERA

Цитата: Лаура88 от 27 января 2018, 19:32:14
8мечей Паж мечей 5кубков
Возможна какая-то новость не очень приятная, которая Вас расстроит, 8мечей говорит, что Вы находитесь как будто в плену какой-то ситуации, не можете чего-то сделать, есть закабалённость и несвобода
благодарю за просмотр,новостей особо не получала,зато созвонилась с подругой, общение гиперпозитивное.вечер прошёл спокойно,радостно даже)) не свободы не ощутила
Вижу цель-не вижу препятствий!

shkodnayy

Доброго дня!
Что день 29.01.18 готовит мне Татьяне-сентябрь?
Благодарю!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status