Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

tina77

Цитата: zum-zum от 06 марта 2018, 04:22:52Здравствуйте, прошусь на блиц, что день грядущий мне готовит 8.03 ( четверг) Вера (рак, июль)
Благодарность за просмотр, +
Обязательный ос
Благодать.Улыбка Меркурия.Тролли.Итог:Ведьма из Фраадама.Петрушка.
Хороший день.Будете улыбаться,шутить,получите подарки.Домашние хлопоты,приготовление еды.Могут быть мелкие неприятности или в голове будут назойливые мысли,перепады настроения.Если будете  отмечать в компании,внимательно присмотритесь к окружению ( могут быть мелкие пакостники).Если дома будете весь день,то отгоняйте от себя назойливые мысли,которые могут испортить Вам настроение.В основном Ваш день будет зависеть от вашего душевного настроя.
Цитата: Гелияяя от 06 марта 2018, 21:00:14Здравствуйте, что день грядущий 07.03.2018 мне готовит. Гуля козерог
Архонты.Лилит.Волшебная мазь.Итог:Дочери человеческие.Леди П.
Вы будете в окружении женщин,подруг,коллег,родственниц.Скорее всего будете отмечать заранее праздник и употреблять алкоголь.Или просто проведете день в окружении женщин,застолье,еда, и спиртные напитки.Много разговоров,можете обсуждать какие то вопросы и очень коллективно,даже советоваться.Если у Вас  твердый  характер и Вы говорите то,что думаете,постарайтесь не влезть в конфликт.

zum-zum

ОС
Цитата: zum-zum от 06 марта 2018, 04:22:52
Здравствуйте, прошусь на блиц, что день грядущий мне готовит 8.03 ( четверг) Вера (рак, июль)
Благодарность за просмотр, +
Обязательный ос
Цитата: tina77 от 07 марта 2018, 17:24:09
Благодать.Улыбка Меркурия.Тролли.Итог:Ведьма из Фраадама.Петрушка.
Хороший день.Будете улыбаться,шутить,получите подарки.Домашние хлопоты,приготовление еды.Могут быть мелкие неприятности или в голове будут назойливые мысли,перепады настроения.Если будете  отмечать в компании,внимательно присмотритесь к окружению ( могут быть мелкие пакостники).Если дома будете весь день,то отгоняйте от себя назойливые мысли,которые могут испортить Вам настроение.В основном Ваш день будет зависеть от вашего душевного настроя.
день был в целом хороший, было много подарков и цветов, день  был светлый, веселый. Шутили много и ещё как! И готовила еду к праздничному столу. Причем изначально когда увидела ваше сообщение с просмотром, я не планировала дома готовить праздничный стол, собирались в гости просто с тортом. Но именно утром резко изменились планы и я готовила половину дня вкусности к столу. И назойливые мысли были, очень важный для меня человек пропал с поля зрения и я очень переживала за него и это портило все впечатление от праздника. Была немного всем недовольна, но как только отпустила от себя ситуацию, все изменилось и день прошел отлично.
Спасибо за просмотр))

mariya11

Добрый день, что день грядущий мне готовит ? 11.03.2018 Марине  (лев)?

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

SHIGERA

Добрый день) что вечер грядущий мне готовит?Асият(весы),интересует сегодняшний вечер и ночь.заранее благодарю
Вижу цель-не вижу препятствий!

Байкалочка

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц) Что день грядущий, 11 марта 2018г мне готовит? Дарья 27.05.1989
ОС завтра вечером

tina77

Цитата: mariya11 от 10 марта 2018, 14:16:19Добрый день, что день грядущий мне готовит ? 11.03.2018 Марине  (лев)?
Таро Теней.
Сладострастие(Четыри ветра,Арсенал Чародея).Ложка из розмарина.Ариман.Итог:Звезда Люцифера.
Скорее всего у Вас запланировано свидание или встреча.Часть дня  проведете дома в домашних хлопотах,приготовление еды.Будете стоять перед выбором,искушение,соблазн,секс желание.Ситуация будет не стабильная.По отношению к Вам будет настойчивость.Если в воскресенье у Вас будет запланирована встреча с мужчиной, то я предполагаю два варианта развития событий.Или дело дойдет до постели или у Вас будет грандиозный скандал.Решать Вам.
Цитата: SHIGERA от 10 марта 2018, 15:45:39Добрый день) что вечер грядущий мне готовит?Асият(весы),интересует сегодняшний вечер и ночь.заранее благодарю
Звезда Люцифера.Четыри ветра(Товия и Демон).Арсенал Чародея.Итог:Иов.
Склоняюсь к тому,что  Вы запланировали вечер и ночь с мужчиной.Легкое,непринужденное общение,искушение,соблазн,постель,секс желание.В итоге Вы будете разочарованы, пройдете через испытание,будете сожалеть о каких то поступках,не приятный разговор,слезы.
Цитата: Байкалочка от 10 марта 2018, 17:25:31Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц) Что день грядущий, 11 марта 2018г мне готовит? Дарья 27.05.1989
Кентавр Хирон.Отраженный свет.Асмодей(Геката).Итог:Дочери человеческие.
Предполагаю,что Вы будете беспокоиться о своем здоровье.Кентавр часто выпадает врачом,поездкой,автомобилем и т.д.Сомневаюсь, что в воскресенье Вы обратитесь к врачу.Поэтому предположу,что день будет связан с авто,подругами.Могут быть разговоры,переговоры с друзьями,коллегами,клиентами.Вы в поиске принятия решения.Переговоры или разговор с властной женщиной,может старше Вас (конкурентка,соперница или просто по возрасту старше).День связан с поездками,автомобилем,переживанием о здоровье,подругами,намечается договор с более старшим человеком.
ИМХО.

SHIGERA

Цитата: tina77 от 10 марта 2018, 19:15:44
Звезда Люцифера.Четыри ветра(Товия и Демон).Арсенал Чародея.Итог:Иов.
Склоняюсь к тому,что  Вы запланировали вечер и ночь с мужчиной.Легкое,непринужденное общение,искушение,соблазн,постель,секс желание.В итоге Вы будете разочарованы, пройдете через испытание,будете сожалеть о каких то поступках,не приятный разговор,слезы.
добрый день.ОС-действительно должна была провести вечер и ночь с любимым. Свидание состоялось, очень позитивно все прошло. Благодарю за просмотр.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Байкалочка

ОС
Цитата: Байкалочка от 10 марта 2018, 17:25:31
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц) Что день грядущий, 11 марта 2018г мне готовит? Дарья 27.05.1989
ОС завтра вечером
Кентавр Хирон.Отраженный свет.Асмодей(Геката).Итог:Дочери человеческие.
Предполагаю,что Вы будете беспокоиться о своем здоровье.Кентавр часто выпадает врачом,поездкой,автомобилем и т.д.Сомневаюсь, что в воскресенье Вы обратитесь к врачу.Поэтому предположу,что день будет связан с авто,подругами.Могут быть разговоры,переговоры с друзьями,коллегами,клиентами.Вы в поиске принятия решения.Переговоры или разговор с властной женщиной,может старше Вас (конкурентка,соперница или просто по возрасту старше).День связан с поездками,автомобилем,переживанием о здоровье,подругами,намечается договор с более старшим человеком.
ИМХО.
Вы очень четко все увидели-сегодня провела день в поисках автомобиля для сестры, следовательно, было много разговоров, но не с клиентами, а продавцами авто) ездила с друзьями. По итогу покупка, договор с владельцем, действительно с мужчиной старше меня.
С женщинами общения не было совсем)
Благодарю за расклад, мой плюс для Вас)

mariya11

Добрый день, что день грядущий мне готовит ? 11.03.2018 Марине  (лев)?
Таро Теней.
Сладострастие(Четыри ветра,Арсенал Чародея).Ложка из розмарина.Ариман.Итог:Звезда Люцифера.
Скорее всего у Вас запланировано свидание или встреча.Часть дня  проведете дома в домашних хлопотах,приготовление еды.Будете стоять перед выбором,искушение,соблазн,секс желание.Ситуация будет не стабильная.По отношению к Вам будет настойчивость.Если в воскресенье у Вас будет запланирована встреча с мужчиной, то я предполагаю два варианта развития событий.Или дело дойдет до постели или у Вас будет грандиозный скандал.Решать Вам.
ОС.
Нет у меня не было запланировано, свидание с мужчиной, я просто просидела целый день дома, большую часть дня спала), настоичвости не какой не было, и с мужчиной я не общалась. Скандала тоже не какого не было не с кем. Но сегодня появился покупатель на одну вещь, и это был мужчина который её сегодня купил.
Я уже и не надеялась её продать) +

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 06 марта 2018, 21:00:14
Здравствуйте, что день грядущий 07.03.2018 мне готовит. Гуля козерог
Цитата: Бру от 07 марта 2018, 15:48:18
Таро Теней 7.03
Страшный Суд+Жезл +Хагит = Козёл Отпущения +Экзорцизм +Ведьма Эрихто
Разрешится ( и хорошо) какая-то ситуация, дело( скорее любовное)  Возможно Вы избавитесь от какой-то достающей Вас женщины. Или не Вы, а близкий Вам( который Вам дорого) избавится от достающей женщины.
Здравствуйте, даю ОС.
Действительно, удалось избавиться от достающей женщины. Уволилась подчиненная, приходила за расчётом, пыталась нервы помотать  мне и устроить скандал, но я держалась. Также помирилась с другом, он подарил дорогой подарок.
Цитата: tina77 от 07 марта 2018, 17:24:09
.Архонты.Лилит.Волшебная мазь.Итог:Дочери человеческие.Леди П.
Вы будете в окружении женщин,подруг,коллег, родственниц.Скорее всего будете отмечать заранее праздник и употреблять алкоголь.Или просто проведете день в окружении женщин,застолье,еда, и спиртные напитки.Много разговоров,можете обсуждать какие то вопросы и очень коллективно,даже советоваться.Если у Вас  твердый  характер и Вы говорите то,что думаете,постарайтесь не влезть в конфликт.
Была на работе в окружении женщин, разговоры, обсуждения,  праздник отметили. Была конфликтная  ситуация, но я не дала продолжения.  Старалась изо всех сил не вспылить.
Всем спасибо!

Бру

Цитата: Ordy от 13 марта 2018, 23:00:58
Добрый вечер.
Что день грядущий мне готовит - 15 марта ?
Александра (21 апреля)
С уважением.
На 15.03-
Асмодей +Страшный Суд+Зеркало Архимеда (Меч +Экзорцизм+Мазь) = Анжелика( Сатана)
День ( более сильные эмоции) будут связаны с мужчиной.
Если Вы были в ссоре, то помиритесь. Или обговорите какие-то проблемы и найдете выход. Возможно цветы или подарок от мужчины. ( Любая другая приятность)
Если это не Ваш мужчина, то заключение какого-то договора /договоренности с мужчиной.
Тогда в этом случае будьте осторожны, читайте внимательнее документы, которые подписываете.

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите,  что мне готовит 15 марта?  Евгения,  05.09
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

mariya11

Здравствуйте,Что день готовит мне на завтра 15.03.18. Марина 11.08.1990.г ++

Angela999

Цитата: mariya11 от 14 марта 2018, 18:01:21
Здравствуйте,Что день готовит мне на завтра 15.03.18. Марина 11.08.1990.г ++

проработка радужного таро:
Луна( туз мечей)- Паж пентаклей( 2 куб)- 4 жезлов- в первой половине дня возможно нужно будет что-то прояснить или принять решение. но вы не уверены будете в его правильности, будут сомнения, получение какой-то информации , касается отношений скорее всего, где необходимо будет сделать выбор , а вечером - общение, домашние хлопоты
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Бру

Цитата: Рунный ветер от 14 марта 2018, 17:42:23
Коллеги, посмотрите,  что мне готовит 15 марта?  Евгения,  05.09
Здравствуйте!
15,03- Ленность+Ведьма из Фраддама +Дочери = Абракадабра ( Изобретатели +Ложка)
День связан с общением и женщинами.
Возможно Вы будите сегодня отдалены от какого-то общества , скорее семьи.
Будите решать вопросы связанные с семьей, найдете какое-то решение.
Так же, возможно заболеет ребенок/дочка, ( или сестра, мама) , но вы сразу примите меры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status