Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Девана

Цитата: Sovush_ka от 03 апреля 2018, 16:54:37
Прошусь на блиц, что четверг (05.04.) готовит мне (Ирине 22.03.1992) ? спасибо +
Добрый день! Таро РУ
Рыцарь пентаклей- 9 жезлов пп- 3 пентаклей пп = рыцарь жезлов ( 9 пентаклей пп)
Встреча, пройдет не очень удачно, возможно из-за вашей неуверенности, по итогу положение или ситуация стремительно изменится в худшую сторону
Мир искрится в свете звезд

jazz

Прошусь на блиц, что четверг (05.04.) готовит мне (Ирине 22.03.1992) ? спасибо +
Вы самоуверенно идете к любым делам и соглашениям, слишком самоуверенно - не надо так. На вас груз отвественности, возможно от  вышестоящего начальства. Возможно, предстоит официальное общение, заключение договоров. Рекомендуется хорошо подготовится - возможны провалы, за которые вы потом будете винить себя. Вообще, день связан с постоянными метаниями. Но в целом - вы энергичная и легко со всвем справитесь.
День связан с вашей работой, договорами, планами какими-то...Легкомысленный, иллюзорный день.

Emily Adams

jazz, а можно и мне от Вас тоже прогноз на завтра? (Полина 05.04.1992). ОС и + обещаю! Спасибо.

jazz

Цитата: Emily Adams от 04 апреля 2018, 14:57:46
jazz, а можно и мне от Вас тоже прогноз на завтра? (Полина 05.04.1992). ОС и + обещаю! Спасибо.
Можно.... А у Вас день пройдет хо-ро-шо...Возможно, вы захотите уйти откуда-то, покончить с чем то, достигнув чего-то, пойти к более серьезной цели. Вас могут обмануть завтра - проявите бдительность. А надежды Ваши должны обязательно оправдаться. Возможно, вы сможете воплотить что-то, что давно хотели...А если и не получится именно завтра, то не страшно...Вы на пути прогресса, активного движения и все у вас по любому получится...Как-то так...

Sovush_ka

ОС
Спасибо большое, всем + поставила. День прошел весь в работе. Пол дня писала информации, делала расчеты, не было даже времени спокойно выпить кофе. Ожидала взбучки от начальства, но все обошлось. Общение было с мужчиной, общались через виде связь. Пришлось еще помочь коллеге с ее работой, так как она не оставляла меня в покое, пока я практически не сделала сама все за нее. В общем день прошел весело и легко.
Цитата: Бру от 04 апреля 2018, 09:23:50
Благодать+Люцифер+Тролли = асмодей (  Агриппа +Ложные Пророки+Чванство)
День связан с переговорами, с договоренностями.
Возможно общение с мужчиной,либо какая-то женщина будет вклиниваться к Вам, либо Вы будите пытаться наладить контакт с кем-то, возможно, наступив на свою гордость.
Цитата: Девана от 04 апреля 2018, 13:30:27
Добрый день! Таро РУ
Рыцарь пентаклей- 9 жезлов пп- 3 пентаклей пп = рыцарь жезлов ( 9 пентаклей пп)
Встреча, пройдет не очень удачно, возможно из-за вашей неуверенности, по итогу положение или ситуация стремительно изменится в худшую сторону
Цитата: jazz от 04 апреля 2018, 13:52:18
Вы самоуверенно идете к любым делам и соглашениям, слишком самоуверенно - не надо так. На вас груз отвественности, возможно от  вышестоящего начальства. Возможно, предстоит официальное общение, заключение договоров. Рекомендуется хорошо подготовится - возможны провалы, за которые вы потом будете винить себя. Вообще, день связан с постоянными метаниями. Но в целом - вы энергичная и легко со всвем справитесь.
День связан с вашей работой, договорами, планами какими-то...Легкомысленный, иллюзорный день.

Emily Adams

ОС
Цитата: Бру от 04 апреля 2018, 09:23:50
ваалверит+Шабаш +Святая Вода ( Благодать) = Три парки ( воплощенное зло)
Скорее всего день будет в компании,возможно, Вы на этот день планируете какие-то встречи, вечеринку, но встреча/вечеринка может отложиться.
Могут возникнуть ссоры, какие-то неприятности.
Итоговые карты говорят, что день может принести крупные неприятности. Будьте осторожнее.
Цитата: jazz от 04 апреля 2018, 23:18:29
Можно.... А у Вас день пройдет хо-ро-шо...Возможно, вы захотите уйти откуда-то, покончить с чем то, достигнув чего-то, пойти к более серьезной цели. Вас могут обмануть завтра - проявите бдительность. А надежды Ваши должны обязательно оправдаться. Возможно, вы сможете воплотить что-то, что давно хотели...А если и не получится именно завтра, то не страшно...Вы на пути прогресса, активного движения и все у вас по любому получится...Как-то так...
День прошел в целом нормально. Но в очень подавленном состоянии. Бывший муж, от которого ждала поздравления с днем рождения, так и не поздравил меня. Поэтому этот факт перекрыл все положительные эмоции и поздравления от друзей и родственников. А так, почти весь день провела дома. Встретилась с мамой, посидели в семейном кругу.

Акация

Прошусь на блиц. Что ждёт меня завтра? + Марина, овен. 83г.

Адочка13

Цитата: Акация от 07 апреля 2018, 20:59:34
Прошусь на блиц. Что ждёт меня завтра? + Марина, овен. 83г.
рыцарь жезлов (П)-паж мечей-4 чаш
        паж чаш

два пажа какие-то разборки между друзьями  знакомыми,  состояние смятения и неразберихи, при котором желания кипят внутри, не имея ни выхода, ни точки приложения. так же добавляется к этому профессиональную несостоятельность и проблемы на работе Буря в стакане воды, затруднения в реализации событий, остановка на полном скаку. Препирательства, дискуссии, прения, опротестования, препирательства, отвержения и отказы, расстроившиеся сделки и переговоры по ним. Раздор, разлад, разделение. Внутрикомандное соперничество, зависть, вспыльчивость, накаленная атмосфера.  Разногласия, разрыв дружбы. Расставание, бегство. , ассоциируется с женихами в бегах.
получите ответы на многие вопросы как улучшить свою жизнь и добиться цели.
прислушаться к тому, что  говорят, иначе потом можно  пожалеть.
будете улучшать свой др увеличивая его, возможно произойдет встреча с приятным молодым человеком

НУКИ

Прошусь на блиц. Что ждёт меня Екатерину 23/12 завтра?

ЛютикЯгодка

Добрый день,прошусь на блиц.Что день 09.04 мне готовит? Анна 07.04.82
Моя благодарность за просмотр.

Astrea

Здравствуйте уважаемые.
Всех с праздником)
Посмотрите пожалуйста, что мне несёт день грядущий.
09.04.2018 года.
Ирина 05.06.1986 г.р.
Заранее благодарна всем.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

marina_e

Добрый день прошусь на блиц, что ждет меня завтра 9.04.18. Марина 03.05.1983
Можно посмотреть с уклоном на отношения любовные?
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Инанна

Цитата: НУКИ от 08 апреля 2018, 13:15:24
Солнце туз чаш 7 пентаклей=6 мечей
День будет радостным.Вы будете чего-то ждать,это может быть как-то связано с поездкой.Возможно речь об отпуске,о поездке на море и т.д.Если речь не об этом,то вы будете думать и ждать мужчину,в таком вот состоянии влюбленности и эйфории.Ощущение,что вы хотите вырваться из клетки какой-то.Что-то вроде надоело ждать.
Ego te intus et in cute novi.

Акация

ОС.
Цитата: Адочка13 от 08 апреля 2018, 12:38:26
рыцарь жезлов (П)-паж мечей-4 чаш
        паж чаш

два пажа какие-то разборки между друзьями  знакомыми,  состояние смятения и неразберихи, при котором желания кипят внутри, не имея ни выхода, ни точки приложения. так же добавляется к этому профессиональную несостоятельность и проблемы на работе Буря в стакане воды, затруднения в реализации событий, остановка на полном скаку. Препирательства, дискуссии, прения, опротестования, препирательства, отвержения и отказы, расстроившиеся сделки и переговоры по ним. Раздор, разлад, разделение. Внутрикомандное соперничество, зависть, вспыльчивость, накаленная атмосфера.  Разногласия, разрыв дружбы. Расставание, бегство. , ассоциируется с женихами в бегах.
получите ответы на многие вопросы как улучшить свою жизнь и добиться цели.
прислушаться к тому, что  говорят, иначе потом можно  пожалеть.
будете улучшать свой др увеличивая его, возможно произойдет встреча с приятным молодым человеком
1) была обида на подругу 2) не сделала многое из того что планировала.3) помер подобранный котёнок 4)ну и действительно, все кавалеры совсем пропали.... Ну в эбщем эта фраза : затруднения в реализации событий, остановка на полном скаку. Препирательства, дискуссии, прения, опротестования, препирательства, отвержения и отказы, расстроившиеся сделки и переговоры по ним - в полное соответствует действительности.... Спасибо

Адочка13

Цитата: НУКИ от 08 апреля 2018, 13:15:24
2 меча п-сила-10 мечей п
         дама мечей п
период покоя окончен, пришла пора для активных действий. Если теперешняя ситуация не будет вас устраивать, вы будете готовы стать эдаким возмутителем спокойствия, нарушить существующее равновесие риск столкновения с обманом, предательством, неверностью,  вероломством, бесчестным поведением. Это «верность двум господам» со всеми вытекающими последствиями. Непостоянство или двуличие со стороны кажущегося партнера, союзника, или как минимум скрытность. поверхностно относиться к ситуации серьезной.
будет страсть к владычеству и господству и обогащению и успех в этом т к много мечей много активных действий в течении для будете проявлять много прямолинейности и активности и бескомпромиссности
Цитата: ЛютикЯгодка от 08 апреля 2018, 13:48:43
Добрый день,прошусь на блиц.Что день 09.04 мне готовит? Анна 07.04.82
Моя благодарность за просмотр.
сила-паж мечей-солнце
папа (П)
какой - то очень приятный брюнет будет помогать вам раскрывать свой потенциал, искушая вас, но вы сможете устоять, хотя морально он ва будет будоражить и проверять.
Цитата: Astrea от 08 апреля 2018, 14:05:56
Здравствуйте уважаемые.
Всех с праздником)
Посмотрите пожалуйста, что мне несёт день грядущий.
09.04.2018 года.
Ирина 05.06.1986 г.р.
Заранее благодарна всем.
маг п - король пентаклей-дама чаш
           3 чаш
будете заниматься распределением финансовых потоков, созданием команды  т к  видимо на руководящем месте и еще наладите личную жизнь ваши отношения перейдут возможно в более официальный вариант"обручение"
Цитата: marina_e от 08 апреля 2018, 14:16:41
Добрый день прошусь на блиц, что ждет меня завтра 9.04.18. Марина 03.05.1983
Можно посмотреть с уклоном на отношения любовные?
Благодарю.
паж чаш- 10 пентаклей-2 пентакля п
   9 пентаклей (П)
шанс на любовь с их демонстрацией, букетики конфетки приятные неожиданности, а так же счастья, стабильности и завершенность, но не все совсем постоянно по 2 пент, а так же 9 пент перевернутая у меня всегда предательство обман и лукавство и  такой неприятный и неожиданый удар из=за угла . будьте на чеку доверяй , но проверяй.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status