Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Sovush_ka

Прошусь на блиц, что вторник (10.04.18) готовит мне (Ирине 22.03.1992) ? спасибо +

Инанна

Цитата: Sovush_ka от 09 апреля 2018, 09:11:47
Прошусь на блиц, что вторник (10.04.18) готовит мне (Ирине 22.03.1992) ? спасибо +
Туз пентаклей Умеренность Маг=3 мечей

Сегодня возможно появится какая-то возможность весело провести время.Если там будет алкоголь,или наркотики-не употребляйте,потому что по итогу будет ооочень плохо(вытаскивала допы).Если вы планируете встречу с мужчиной,то есть вероятность конфликта,(любовный треугольник)и опять же,если сами будете манипулировать,то будете страдать.Если речь о посещении больницы(к чему я больше всего склоняюсь),то от полученных препаратов может быть головокружение,бессоница и мигрени.Проверьте трижды любые таблетки принимаемые сегодня.Если сегодня намерены магичить,то откат будет болезненным,похожим на одурманивание,морок,сумашествие.
Ego te intus et in cute novi.

ЛютикЯгодка

ОС
Цитата: Адочка13 от 08 апреля 2018, 21:26:46
сила-паж мечей-солнце
папа (П)
какой - то очень приятный брюнет будет помогать вам раскрывать свой потенциал, искушая вас, но вы сможете устоять, хотя морально он ва будет будоражить и проверять.
К огромному моему сожелению,бренета не было(и не кто меня не искушал,было просто очень много рутинной работы.Хотя день прошел на очень пазитивной ноте.

Astrea

Цитата: Astrea от 08 Апрель 2018, 14:05:56
Здравствуйте уважаемые.
Всех с праздником)
Посмотрите пожалуйста, что мне несёт день грядущий.
09.04.2018 года.
Ирина 05.06.1986 г.р.
Заранее благодарна всем.

маг п - король пентаклей-дама чаш

3 чаш

будете заниматься распределением финансовых потоков, созданием команды  т к  видимо на руководящем месте и еще наладите личную жизнь ваши отношения перейдут возможно в более официальный вариант"обручение"
Здравствуйте!
ОС.
Были гости, с мужчиной в субботу расстались еще. Потому, про отношения ничего не было.
Только разговоры друзей о расставании.
Благодарю Вас за просмотр. С уважением +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

НУКИ

Цитата: Инанна от 08 апреля 2018, 20:38:55
Солнце туз чаш 7 пентаклей=6 мечей
День будет радостным.Вы будете чего-то ждать,это может быть как-то связано с поездкой.Возможно речь об отпуске,о поездке на море и т.д.Если речь не об этом,то вы будете думать и ждать мужчину,в таком вот состоянии влюбленности и эйфории.Ощущение,что вы хотите вырваться из клетки какой-то.Что-то вроде надоело ждать.
2 меча п-сила-10 мечей п
         дама мечей п
период покоя окончен, пришла пора для активных действий. Если теперешняя ситуация не будет вас устраивать, вы будете готовы стать эдаким возмутителем спокойствия, нарушить существующее равновесие риск столкновения с обманом, предательством, неверностью,  вероломством, бесчестным поведением. Это «верность двум господам» со всеми вытекающими последствиями. Непостоянство или двуличие со стороны кажущегося партнера, союзника, или как минимум скрытность. поверхностно относиться к ситуации серьезной.
будет страсть к владычеству и господству и обогащению и успех в этом т к много мечей много активных действий в течении для будете проявлять много прямолинейности и активности и бескомпромиссности
ОС: Да столкнулась с двуличием партнера (друга), занес меня в чс, ждала когда достанет, но чуда не произошло( на работе много работы, так что сидеть было некогда.

Sovush_ka

Цитата: Инанна от 09 апреля 2018, 10:44:35
Туз пентаклей Умеренность Маг=3 мечей

Сегодня возможно появится какая-то возможность весело провести время.Если там будет алкоголь,или наркотики-не употребляйте,потому что по итогу будет ооочень плохо(вытаскивала допы).Если вы планируете встречу с мужчиной,то есть вероятность конфликта,(любовный треугольник)и опять же,если сами будете манипулировать,то будете страдать.Если речь о посещении больницы(к чему я больше всего склоняюсь),то от полученных препаратов может быть головокружение,бессоница и мигрени.Проверьте трижды любые таблетки принимаемые сегодня.Если сегодня намерены магичить,то откат будет болезненным,похожим на одурманивание,морок,сумашествие.

День прошёл очень спокойно и рутинно . Алкоголя не было , в больнице тоже не была. Вот правда голова болела , пила даже таблетку. А вот конфликт с мужчиной был. Скорее даже не конфликт, а так... я включила обиженную девочку )) чем его немного задела . Спасибо вам большое +

marina_e

10 пентаклей-2 пентакля п
   9 пентаклей (П)
шанс на любовь с их демонстрацией, букетики конфетки приятные неожиданности, а так же счастья, стабильности и завершенность, но не все совсем постоянно по 2 пент, а так же 9 пент перевернутая у меня всегда предательство обман и лукавство и  такой неприятный и неожиданый удар из=за угла . будьте на чеку доверяй , но проверяй.
Добрый вечер даю ОС
Был шанс пообщаться с мужчиной, который мне симпатичен, было много надежд на этот вечер с моей стороны, но ожидания мои не оправдались, более того с мужчиной поругались.
Благодарю за просмотр.
По возможности, всегда ставлю +

Лёвка

Доброго дня.
Что день грядущий мне готовит(сегодня) ?Марина 28.02.1966

Tano

Что день грядущий мне готовит 15 апреля Валентина 30.09.1960

Женщина с сумками

Цитата: Лёвка от 14 апреля 2018, 06:34:02
Доброго дня.
Что день грядущий мне готовит(сегодня) ?Марина 28.02.1966
Аутсайдер+предатель(убийца)+босс(сирота)
Как-то у вас все печально сегодня.
=человек одиночка, проще сделать все самому и одному; надежда только на себя; любит одиночество и быть один. В коллективе сложно
=Ощутите на себе предательство человеческих взаимоотношений (в т.ч. может кто-то из близких родственников все взвалит на вас). общение/конфликт с родителями или детьми/родственниками
= будете подальше от семьи. Сидела в гордом одиночестве где-то
В этом месте кто-то вас третировать будет, тот кто вас выше по статусу (социальной лестнице, и имеет над вами в т.ч. над вашими чувствами власть), в т.ч. муж, друг, свекровь, начальник/ца

Цитата: Tano от 14 апреля 2018, 07:27:44
Что день грядущий мне готовит 15 апреля Валентина 30.09.1960
15 апреля
Предатель(бунтарь)+корлева(воин)+разрушитель(убийца)
=Не собираетесь обращаться за помощью к магу завтра? Предательство идет того, кто ясно видит или смотрит вдаль. Или кто-то наобещает перспективу в будущем, ее не будет. Обман.
=всплывет человек из прошлого, который бесит, навязывается. Будете защищать и отстаивать свои  права, будете стоять  на защите, чтобы предотвратить ущерб и разрушения, то с чем он придет
= надежды на улучшение, наоборот разрушение от общение/конфликт с родителями или детьми/родственниками;
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Лёвка

Цитата: Женщина с сумками от 14 апреля 2018, 09:33:25
Аутсайдер+предатель(убийца)+босс(сирота)
Как-то у вас все печально сегодня.
=человек одиночка, проще сделать все самому и одному; надежда только на себя; любит одиночество и быть один. В коллективе сложно
=Ощутите на себе предательство человеческих взаимоотношений (в т.ч. может кто-то из близких родственников все взвалит на вас). общение/конфликт с родителями или детьми/родственниками
= будете подальше от семьи. Сидела в гордом одиночестве где-то
В этом месте кто-то вас третировать будет, тот кто вас выше по статусу (социальной лестнице, и имеет над вами в т.ч. над вашими чувствами власть), в т.ч. муж, друг, свекровь, начальник/ца
Ага,в точку.Отсыпаюсь дома,одна,никого видеть не хочу.
Третировать только меня(из вышестоящих и т.д) не будут точно.Сегодня суббота.

Idan

Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Что день грядущий (03.05.18) мне готовит? Александр 06.10.84.

Дождия

Цитата: Idan от 02 мая 2018, 22:13:51Добрый вечер, уважаемые тарологи!
СА Колесница (готическое таро вампиров).Охота.
Поездки и передвижения для получения личной выгоды, возможно,в ущерб другим.
Услуг не оказываю.

Idan

ОС
Цитата: Idan от 02 мая 2018, 22:13:51
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Цитата: Дождия от 02 мая 2018, 23:02:47
СА Колесница (готическое таро вампиров).Охота.
Поездки и передвижения для получения личной выгоды, возможно,в ущерб другим.
Действительно сегодня были как и Автомобильные поездки, так и пешие перемещения. Но все без какой либо выгоды. Просто от нечего делать.
Можно ли под Охотой понимать охоту за знаниями? Полдня провёл на этом форуме)

Darth Revenge

Доброго времени суток! Что готовит мне день текущий? Ольга 15/05
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status