Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

alexyafoxy

Цитата: ЛютикЯгодка от 15 мая 2018, 21:02:48
Добрый вечер увпжаемы пракиики,прошусь на просмотр
Что день грядуший 17мая мне готовит ?Анна овен
Рыцарь кубков , рыцарь жезлов, семерка мечей, 8 пентаклей,висельник.

Пробуждающиеся чувства. «Весеннее настроение». будет готовность действовать рисковать, оптимизм будет,возможно вам попытаются обмануть, и показывает что финансовый обман, будьте аккуратны, и лучше с финансами никаких  действий не проводить завтра, вам нужна осторожность, в своих действиях,наличие какой либо стратегии, никаких  не обдуманных действий,Нахождение между двух огней. Дилемма. Испытание терпения. Бессилие. Тупик.
Доверяй внутренней тишине – чтобы идти, не сбиваясь с пути.

Яшка

Уважаемые практики, посмотрите, что день грядущий мне готовит?
     Яна 26 ноября 1973, день 18 мая 2018. Спасибо за труды.

ЛютикЯгодка

ОС
Цитата: alexyafoxy от 16 мая 2018, 14:56:05
Рыцарь кубков , рыцарь жезлов, семерка мечей, 8 пентаклей,висельник.
Пробуждающиеся чувства. «Весеннее настроение». будет готовность действовать рисковать, оптимизм будет,возможно вам попытаются обмануть, и показывает что финансовый обман, будьте аккуратны, и лучше с финансами никаких  действий не проводить завтра, вам нужна осторожность, в своих действиях,наличие какой либо стратегии, никаких  не обдуманных действий,Нахождение между двух огней. Дилемма. Испытание терпения. Бессилие. Тупик.
С утра было настроение пархающей бабочки,но днем все изменилось,были проблемы не с деньгами,а с отчетами по бугалтерии,с деньгами,старалась не соприкасаться сегодня вообще,потом работа зашла в тупик и злость от бессилия что то изменить.

Огромная благодарность Вам.

Женщина с сумками

Цитата: Яшка от 17 мая 2018, 20:14:54
Уважаемые практики, посмотрите, что день грядущий мне готовит?
     Яна 26 ноября 1973, день 18 мая 2018. Спасибо за труды.
Лидер(конкурент)+драчун+пьяница(звезда, заклинатель)
==Вы руководитель, руководящая позиция в группе; лидер несет ответственность и наделяет ответственностью других.
Будете  избегать партнерства, близости, работая против сотрудничества и работы в команде. Конкурент пытается довести до совершенства любые навыки и качества, чтобы доказать свое превосходство.
==Гнев, злость доминирую вами. какая-то борьба. Ваши интересы расходятся с интересами других, придется «драться» чтобы защищать эти интересы, чтобы достичь мира; либо будете вытеснять кого-то из поля, окружения, места пребывания
==жертвенность; выстраиваем стены обид и льём потоки слёз
Вы сегодня «в ударе» полностью погружены в свою проблему
Конфликт с кем-либо (в т.ч. с посторонними людьми (магазин, транспорт)на работе, в дороге, с посторонними людьми

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Darth Revenge

Цитата: Бру от 08 мая 2018, 20:31:22на 9 мая-
Обратный Ход колеса+Обжорство +Привидение = Кольцо фр( экзорцизм+Зеркало Архимеда +Монах Авель)
Вернется прошлое.Но Вы будите предпринимать все попытки избавиться от него, найти какое-то правильное решение. Возможно, захотите одиночества.
ОС: не хотелось совсем идти к родственникам, но пришлось, посидели полдня вполне неплохо, потом дома занималась хозяйственными делами. Прошлое действительно вернулось, но несколькими днями позже - помирилась с человеком, который давно не разговаривали. Одиночества да, хотелось, вечером получилось посидеть в тишине.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Яшка

Цитата: Женщина с сумками от 17 мая 2018, 22:25:14
Лидер(конкурент)+драчун+пьяница(звезда, заклинатель)
==Вы руководитель, руководящая позиция в группе; лидер несет ответственность и наделяет ответственностью других.
Будете  избегать партнерства, близости, работая против сотрудничества и работы в команде. Конкурент пытается довести до совершенства любые навыки и качества, чтобы доказать свое превосходство.
==Гнев, злость доминирую вами. какая-то борьба. Ваши интересы расходятся с интересами других, придется «драться» чтобы защищать эти интересы, чтобы достичь мира; либо будете вытеснять кого-то из поля, окружения, места пребывания
==жертвенность; выстраиваем стены обид и льём потоки слёз
Вы сегодня «в ударе» полностью погружены в свою проблему
Конфликт с кем-либо (в т.ч. с посторонними людьми (магазин, транспорт)на работе, в дороге, с пуосторонними людьми
Даю ОС
1) все верно- лидер - и в своей семье, и к сыну лезу, и на работе, и по жизни;
2)да, сегодня перепиралась с сыном все утро, он настоял на своем;
3)я была права, весь день по плану сына наперекосяк, в итоге: по его плану  -потерял 4,5 часа - сбой программ, не работают банкоматы и т.д. в 5 разных банках, закрыта заправка рядом с дачей,  ему пришлось ехать за бензином в соседнее село....он шипел от такой засады - и вернее всего из-за моего «фи» за то, что ослушался и сделал по-своему;
4)точно, я сегодня в ударе - третий день не вылажу с кладбища, за бортом - 2С, аж зубы сводит от холода, а работу все равно не закончила, завтра снова пойду...
     Большое спасибо за труды ( сама себя смотреть не могу, от просмотра непроизвольно закрываюсь и защиты работают), с диагностикой никак, работаю на чуйке.

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемые тарологи. 11.08-12.08 должна состоятся важная встреча. Прошу посмотреть что день 11.08 готовит для меня. Гуля, козерог. Благодарю.

Бру

Цитата: Гелияяя от 31 июля 2018, 19:01:44
Здравствуйте, уважаемые тарологи. 11.08-12.08 должна состоятся важная встреча. Прошу посмотреть что день 11.08 готовит для меня. Гуля, козерог. Благодарю.
На11,08- Звезда Люцифера (Лилит) + Вульгарная Магия ( Грааль+Шабаш) +Обжорство ( Чванство) = Жадность ( Агасфер)
Много женской энергии ( самих женщин ) в этом дне.
Я не зная ситуации предпологаю 2 варианта:
Или встреча с женщинами/женщиной сорвется / пойдет не по плану , может побыть в гордом одиночестве в этот день
либо наоборот некая дама будет слишком навязчивой
по итогу, будете стараться решить все дела / проблемы/ситуации
Возможно, будете много передвигаться в этот день
т.к. ответ получился немного расплывчив, если желаете, напишите доп.вопросы в этой теме, я отвечу.

Naila13

что день грядущий мне готовит:06.08.2018г. я Наиля 13.02.1975г.

Vilena

Цитата: Naila13 от 03 августа 2018, 10:31:47Благодарю, что день грядущий мне готовит:06.08.2018г. я Наиля 13.02.1975г.
дама монет паж монет рыцарь кубков король мечей - будут денежные траты, возможно не обдуманные покупки, лишние траты, вообще день с финансами связан , возможно поездки, достаточно эмоциональный день, а также общение с мч воздушный знак

marina.gareewa.1

Добрый день 4.08. Что день мне готовит 11.08.1990 Марина (лев) с меня+

Ordy

Что день грядущий ( 4 августа) мне готовит? Александра (21апреля)
С уважением, +

Гелияяя

Цитата: Бру от 02 августа 2018, 21:04:06
На11,08- Звезда Люцифера (Лилит) + Вульгарная Магия ( Грааль+Шабаш) +Обжорство ( Чванство) = Жадность ( Агасфер)
Много женской энергии ( самих женщин ) в этом дне.
Я не зная ситуации предпологаю 2 варианта:
Или встреча с женщинами/женщиной сорвется / пойдет не по плану , может побыть в гордом одиночестве в этот день
либо наоборот некая дама будет слишком навязчивой
по итогу, будете стараться решить все дела / проблемы/ситуации
Возможно, будете много передвигаться в этот день
т.к. ответ получился немного расплывчив, если желаете, напишите доп.вопросы в этой теме, я отвечу.
Здравствуйте! Меня приласили на "вечеринку", в узкий круг, это приглашение от мужчины, и было для меня долгожданным. Сейчас мужчина попал в больницу и непонятно выйдет он из больницы или нет , возможно мероприятие перенесут. Но еще может получится так, что я не смогу уйти из дома в эти дни. В связи с этим у меня вопрос состоится ли вечеринка и если да, то чем обернется для меня (будет ли романтика или "победит дружба"?). Благодарю, что откликнулись.

Бру

Цитата: Naila13 от 03 августа 2018, 10:31:47
что день грядущий мне готовит:06.08.2018г. я Наиля 13.02.1975г.
на 6,08
Петрушка Базилик П +Магический жезл = Арсенал Чародея ( козёл отпущения)
День насыщенный у Вас будет, в этот день будете довольны собой. Вообще день с девизом " я любимая"
Но , так же в этот день Вы будите стараться защититься от какого-то мужчины для Вас он выпал козлом))
Либо ситуация наоборот, проиграется так, что Вы будите защищать некого мужчину.

Цитата: Ordy от 03 августа 2018, 17:30:53
Что день грядущий ( 4 августа) мне готовит? Александра (21апреля)
С уважением, +
на 4,08
Зеркала ( Серп+Сладострастие) +Архонты +Тролли = Три парки ( Симон)
День нервный, возможны ссоры , какие-то разборки.Дурные мысли
Но самое главное- есть вероятность узнать о предательстве.(или быть в него вовлеченным.)   Раскрыть какую-то неприятную правду , в общем узнать что-то не приятное. Надеюсь я ошибаюсь на Вас счет. Не забудьте дать ОС

Бру

Цитата: Гелияяя от 03 августа 2018, 18:38:17
состоится ли вечеринка и если да, то чем обернется для меня (будет ли романтика или "победит дружба"?). Благодарю, что откликнулись.
Гелияяя, добрый день.
Состоится ли запланированная встреча на 11,08
Ваалверит ( Агриппа) +Кольцо +Лорд П +Агасфер = Обжорство ( Ложка)
Склоняюсь, что нет. Либо в самый последний момент всё поменяется.
Выйдет ли М из больницы до 11,08Абракадабра +Монах ( Тролли) +Зеркало Архи ( люцифер) = Гнев ( Святой Грааль ( Вельзевул)
Скорее всего, он будет пытаться найти выход из ситуации, что бы выйти из больницы.
Либо договориться на дневное или как-то выходить....Но скорее всего до 11,08 м будет в больнице

Цитата: marina.gareewa.1 от 03 августа 2018, 10:51:42
Добрый день 4.08. Что день мне готовит 11.08.1990 Марина (лев) с меня+
на 4,08
Звезда Люцифера ( Вульгарная Магия) +Жертва Искушения ( Зеркало Архимеда +асмоджей ) = Ваалверит ( Ленность= Козёл Отпущения ( Леди из Ш)
Очень интересный день. В первую очередь связан с мужчиной ( возможен секс), или любовным треугольником. не исключена ссора, возможна ревность.
Возможно легкое недомогание по здоровью. Можете переписываться с кем-то, общаться в сети/или Вас некий "козёл" закроет дома)))
дайте ос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status