Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

marina_e

Добрый вечер, завтра иду в клуб с друзьями, новые знакомые, посмотрите, что мне готовит 9 мая 2018. Марина 03.05.1983.
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Бру

Цитата: marina_e от 08 мая 2018, 16:25:52
Добрый вечер, завтра иду в клуб с друзьями, новые знакомые, посмотрите, что мне готовит 9 мая 2018. Марина 03.05.1983.
Благодарю
Таро теней на 9 мая 2018
Жестокость Марса+ Вульгарная Магия ( запретный плод) +Шабаш ( Агриппа) = Абракадабра ( Отречение Теофила+Арсенал Чародея)
Возможна конфликтная ситуация, есть вероятность изменения планов, а так же возможно кто-то захочет с Вами помириться : разговоры /общение и попытка примириться с кем-то ( или в Вашу сторону будут делать шаги к примирению, или разговору)

Цитата: Darth Revenge от 06 мая 2018, 23:22:43
Доброго времени суток! Что готовит мне день текущий? Ольга 15/05
на 9 мая-
Обратный Ход колеса+Обжорство +Привидение = Кольцо фр( экзорцизм+Зеркало Архимеда +Монах Авель)
Вернется прошлое.Но Вы будите предпринимать все попытки избавиться от него, найти какое-то правильное решение. Возможно, захотите одиночества.

Sovush_ka

Прошусь на блиц, что четверг (10.05.18) готовит мне (Ирине 22.03.1992) ? спасибо +

ole4ka

Здравствуйте! Возьмите и меня на блиц. Что четверг мне готовит? Ольга, 28.08

Valerie_Adler

Цитата: Sovush_ka от 09 мая 2018, 09:49:10
Прошусь на блиц, что четверг (10.05.18) готовит мне (Ирине 22.03.1992) ? спасибо +
Расклад по таро Тота.
Дурак - 8 жезлов - Башня
Появится возможность решить давно мучавшую вас проблему. Похоже на разрушение застойных ситуаций или отношений, мешающих росту. Координальные изменения, много спешки и суеты но в итоге все к лучшему.
(Простите если не так, мы учимся:)

Valerie_Adler

Цитата: ole4ka от 09 мая 2018, 10:30:09
Здравствуйте! Возьмите и меня на блиц. Что четверг мне готовит? Ольга, 28.08
Таро Тота
8 кубков - 5 мечей - 10 мечей
Похоже на глубоку депрессию, никаких чувст и эмоций.
Период бессердечия, саморазрушения и самоубийства. Очень, очень нехорошие карты и ощущения у меня с ними. Если у вас есть пожилые или серьезно больные родственники или знакомые 8 кубков и 10 мечей может указывать на смерть!
Я очень, очень надеюсь что я не права и карты просто указывают на тежелый период в жизни! Пожалуйста напишите завтра вечером или в пятницу чтоб я знала!!

Sovush_ka

ОС
Цитата: Valerie_Adler от 09 мая 2018, 23:03:23
Расклад по таро Тота.
Дурак - 8 жезлов - Башня
Появится возможность решить давно мучавшую вас проблему. Похоже на разрушение застойных ситуаций или отношений, мешающих росту. Координальные изменения, много спешки и суеты но в итоге все к лучшему.
(Простите если не так, мы учимся:)
День прошел действительно в спешке и в суете. В первой половине дня делала отчеты, информации. На работе праздновали день рождения коллеги. После обеда была на важном совещании, после этого ходила по магазинам, немного развеялась от работы.
Большое спасибо вам)

ole4ka

Благодарю за просмотр. Это действительно было о душевном состоянии
Цитата: Valerie_Adler от 09 мая 2018, 23:30:34
Таро Тота
8 кубков - 5 мечей - 10 мечей
Похоже на глубоку депрессию, никаких чувст и эмоций.
Период бессердечия, саморазрушения и самоубийства. Очень, очень нехорошие карты и ощущения у меня с ними. Если у вас есть пожилые или серьезно больные родственники или знакомые 8 кубков и 10 мечей может указывать на смерть!
Я очень, очень надеюсь что я не права и карты просто указывают на тежелый период в жизни! Пожалуйста напишите завтра вечером или в пятницу чтоб я знала!!

Дождия

Цитата: Светлана света от 10 мая 2018, 16:39:12Прошусь на блиц. Что день грядущий мне готовит 11 мая .Светлана-весы
2 Рафаила (традиционно чаши). Скорее всего вас ожидает общение с близкой душой (это может быть как хороший друг, так и романтический партнёр).
Услуг не оказываю.

Светлана света

ОС
Цитата: Дождия от 11 мая 2018, 09:59:32Прошусь на блиц. Что день грядущий мне готовит 11 мая .Светлана-весы
2 Рафаила (традиционно чаши). Скорее всего вас ожидает общение с близкой душой (это может быть как хороший друг, так и романтический партнёр).
день приготовил неприятные сюрпризы.сильнейший разлад с мужем..подаем на развод

marina_e

Цитата: Бру от 08 мая 2018, 20:31:22
Таро теней на 9 мая 2018
Жестокость Марса+ Вульгарная Магия ( запретный плод) +Шабаш ( Агриппа) = Абракадабра ( Отречение Теофила+Арсенал Чародея)
Возможна конфликтная ситуация, есть вероятность изменения планов, а так же возможно кто-то захочет с Вами помириться : разговоры /общение и попытка примириться с кем-то ( или в Вашу сторону будут делать шаги к примирению, или разговору)

Доьрый день, извините за задержку. Благоларю за просмотр. Действительно планы изменились в тот день. Половина друзей не пришла, как обещала, но мы потом встретились, они извинились.
По возможности, всегда ставлю +

Черная вдова

Доброго времени суток, уважаемые практики! Можно напроситься на блиц? Что день грядущий мне готовит? Анастасия, 03.07 на 15 мая 2018. С уважением к Вашему труду
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Дождия

Цитата: Черная вдова от 14 мая 2018, 17:26:49Доброго времени суток, уважаемые практики! Можно напроситься на блиц? Что день грядущий мне готовит? Анастасия, 03.07 на 15 мая 2018.

Рыцарь мечей (колода книга теней том 2). Посетит вдохновение (идея), возможно будет много писанины или "мозгового штурма" в этой связи. По картинке, как будто герой что-то эмоционально излагает на бумаге или пишет очень эмоциональное письмо.
Услуг не оказываю.

Черная вдова

ОС
Цитата: Дождия от 14 мая 2018, 20:43:14
Рыцарь мечей (колода книга теней том 2). Посетит вдохновение (идея), возможно будет много писанины или "мозгового штурма" в этой связи. По картинке, как будто герой что-то эмоционально излагает на бумаге или пишет очень эмоциональное письмо.
да, действительно, обстоятельства сложились так, что была проблема и её решение, путем нескольких заявлений. "Мозговой штурм" действительно был, коллективный, к решению проблемы подключились люди с совсем неожиданной стороны. С уважением и благодарностью к Вашей работе,
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

ЛютикЯгодка

Добрый вечер увпжаемы пракиики,прошусь на просмотр
Что день грядуший 17мая мне готовит ?Анна овен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status